PenCil

Пользователь

Рейтинг: 2450

PenCil

Рейтинг: 2450

Постоянно слышу, как всплывает этот никнейм в последнее время. Участие в стримерс батле, на главной его часто постят, заходишь на твич, там он в реках иногда попадается. 

Вопрос вот в чем. Я слежу за киберспортом с 14 года, причем довольно плотно. Мне нравится это шоу, поэтому даже когда в доту не играл, знал всю дотерскую кухню. Но я как то упустил момент, когда Koma' стал значимой и авторитетной личностью в киберспорте. Помню только то, как его в виртус про взяли, а через пару дней выяснилось, что он трехи мутит. Потом его подписали спирит в качестве стримера. Этого реально достаточно, чтобы стать медийным человеком в комьюнити, или я просто что то упустил? Возможно есть какой то локальный момент, который я просто не знаю. Есть эксперты по данному тюбику? 

TorToiseSky

Пользователь

Рейтинг: 93

Нарушения: 5

TorToiseSky

Рейтинг: 93

Нарушения: 5

Да никто вроде он.

outsoseewhoya_

Пользователь

Рейтинг: 3128

outsoseewhoya_

Рейтинг: 3128

Просто классный чел с топовой атмосферой на стриме, под которую можно приятно посидеть-почилить перед сном.

А, ты про какого-то Koma? Не, такого не знаю.

Любитель 12 танг

Премиум

Рейтинг: 1229

Любитель 12 танг

Рейтинг: 1229

PenCil сказал(а):

Постоянно слышу, как всплывает этот никнейм в последнее время. Участие в стримерс батле, на главной его часто постят, заходишь на твич, там он в реках иногда попадается. 

Вопрос вот в чем. Я слежу за киберспортом с 14 года, причем довольно плотно. Мне нравится это шоу, поэтому даже когда в доту не играл, знал всю дотерскую кухню. Но я как то упустил момент, когда Koma' стал значимой и авторитетной личностью в киберспорте. Помню только то, как его в виртус про взяли, а через пару дней выяснилось, что он трехи мутит. Потом его подписали спирит в качестве стримера. Этого реально достаточно, чтобы стать медийным человеком в комьюнити, или я просто что то упустил? Возможно есть какой то локальный момент, который я просто не знаю. Есть эксперты по данному тюбику? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

По-моему это запятая, если я не путаю 

Kaito shoma

Пользователь

Рейтинг: 1811

Kaito shoma

Рейтинг: 1811

img
PenCil сказал(а):

Но я как то упустил момент, когда Koma' стал значимой и авторитетной личностью в киберспорте. 

Такого момента не было, просто ньюсу видимо нравится этот стример вот он и постит его высеры 

076

Пользователь

Рейтинг: 14528

076

Рейтинг: 14528

PenCil сказал(а):

322шер, накрутчик, спас жизнь корбену. Был стопятсотым тир3 челиком с ником агрессивчайлд, активно тридвадвашил под лилскрипом, потом его отправили на фейк акки играть мелкие турики делать вид что он и еще куча тир3 мусора это фуллнонейм лоуптс челы, пока мафия заряжала на них ставки зная кто там сидит, на этом и спалились. Пожизненно забанен, пытался стримить с 50 зрилов. В ту же неделю как его зачем решили подписать как стримака тим спирит у него стало 2к вьюверов, которых он стабильно держит в любое время суток и день недели (больше бывает, меньше никогда офк, проплату не пропускает). С мертвым чатом офк. У подписанного одновременно с ним спиритами иллидана таких аномалий не было, онлайн натурально скачет, чат живее даже если там пару сотен сидит на недоте.

Кароч лицемерная мразь которая связала свою жизнь с дотой и пытается хоть как то за нее держатся даже с отрезанным в киберспорт путем. Очередной пример отсутствия института репутации в ру сегменте.

Капустин

Пользователь

Рейтинг: 1051

Капустин

Рейтинг: 1051

Ну он забаненный игрок, так что его скоро забудут это дело времени 

dbchecker

Пользователь

Рейтинг: 6889

dbchecker

Рейтинг: 6889

img

дружбан яторо, все просто roflanzdarova.png?1616515107

AverageBumblebee

Пользователь

Рейтинг: 87

AverageBumblebee

Меня поражает то колоссальное количество хейта, которое вылилось в этой теме. Как киберспортсмена его хочется категорически осудить, я не спорю, но как стример, он транслирует РУССКОЯЗЫЧНЫЙ хай ммр контент по Доте практически каждый день в прайм тайм, когда играет большое количество нынешних прошников. Регулярно разбирает собственные реплеи + реплеи других игроков, показывает, на что действительно нужно обращать внимание, какие ключевые ошибки определенного игрока могут привести к поражению и как их исправить.

По сабжу, все то, что ты видишь в нынешних новостях - это старания канала LEGENDWP, команда которого уже наверное больше 5 лет делает небольшие вырезки со стримов. Чью нарезку запостили, про тех и будет новость, сами по себе ньюсмейкеры в своем большинстве - это ленивые люди, которые лутают ЗП, чрезвычайно мало тех, кто делает уникальный контент.

Если вспомнить период до прихода LEGENDWP и прочих нарезчиков, вся новостная лента состояла из постов в стиле "Команда 1 победила Команду 2" и различных цитат игроков из интервью. Сейчас медиаполе расширилось и теперь мы чаще видим цитаты игроков и стримеров, часто вырванные из контекста.

Почему вы так бомбите, я не знаю, во мне это не вызывает каких-либо эмоций. Если мне не интересна персона, то я не читаю его изречения. Все просто PepeOK.png?1592047625

SalevanJero

Пользователь

Рейтинг: 579

SalevanJero

Рейтинг: 579

img
PenCil сказал(а):

У него просто очень хорошие знакомства по жизни. А у нас нет.

Они кореша с яторо, а яторо лучший в мире сейчас.

Еслиб ты был кореш яторо, ты бы тоже был нейм в дотакругах tohruShrug.png

COCK

Пользователь

Рейтинг: 36985

Нарушения: 110

COCK

Рейтинг: 36985

Нарушения: 110

322шер картавый 

anywayruine

Пользователь

Рейтинг: 1276

anywayruine

Рейтинг: 1276

Трешер аккшерингом занимался

AverageBumblebee

Пользователь

AverageBumblebee

SalevanJero сказал(а):

У него просто очень хорошие знакомства по жизни. А у нас нет.

Они кореша с яторо, а яторо лучший в мире сейчас.

Еслиб ты был кореш яторо, ты бы тоже был нейм в дотакругах tohruShrug.png

Ты просто перекладываешь ответственность с себя на других, у меня нет друга/нет богатых родителей/все руинят мою жизнь и так далее, база базовая, которой отличаются никчемности. Ему бы никогда не удалось познакомиться с Яторо, который был еще совсем ноунеймом, если бы собственными усилиями, он бы ни дошел до хайранга.

Точно также, как при отсутствии желания развиваться и становиться лучше, принимать прошлые ошибки и стараться измениться в лучшую сторону, у тебя бы не получилось успешно развиваться в стриминге после вечного бана от VALVE в игре, на которую ты потратил большую часть собственной жизни. Именно это отличает сильного человека от слабого, пока ты стоял бы за кассой в магните или пятерочке, он не сдается и с прежним рвением продолжает покорять Доту, однако теперь в качестве стримера tohruShrug.png

P.S. если за ошибки и неверные действия в жизни человека должны клеймить навсегда, тогда любой человек автоматически превращается в ничтожество, потому что не умел разговаривать, ходить, делать что-либо самостоятельно в 0 лет. Ну а че) логика у вас именно такая dankpepe.png?1592046820

amAda KoKoro

Пользователь

Рейтинг: 20734

Нарушения: 35

amAda KoKoro

Рейтинг: 20734

Нарушения: 35

img

Хрен какой то. Вообще насрать, вроде школьник, полы моет на буткемпах в спирит

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 6785

RapemanTV

Рейтинг: 6785

img
AverageBumblebee сказал(а):

Ты просто перекладываешь ответственность с себя на других, у меня нет друга/нет богатых родителей/все руинят мою жизнь и так далее, база базовая, которой отличаются никчемности. Ему бы никогда не удалось познакомиться с Яторо, который был еще совсем ноунеймом, если бы собственными усилиями, он бы ни дошел до хайранга.

Точно также, как при отсутствии желания развиваться и становиться лучше, принимать прошлые ошибки и стараться измениться в лучшую сторону, у тебя бы не получилось успешно развиваться в стриминге после вечного бана от VALVE в игре, на которую ты потратил большую часть собственной жизни. Именно это отличает сильного человека от слабого, пока ты стоял бы за кассой в магните или пятерочке, он не сдается и с прежним рвением продолжает покорять Доту, однако теперь в качестве стримера tohruShrug.png

P.S. если за ошибки и неверные действия в жизни человека должны клеймить навсегда, тогда любой человек автоматически превращается в ничтожество, потому что не умел разговаривать, ходить, делать что-либо самостоятельно в 0 лет. Ну а че) логика у вас именно такая dankpepe.png?1592046820

Кома разлогинься 

Чел в 20 лет это высрал, а не в 5

kekyc

Пользователь

Рейтинг: 1720

kekyc

просто стабильный хайптс чел дрочащий мету ничего не придумает но тут постят головача вудуша и прочий мусор так что если выбирать лучше этого кому слушать

AverageBumblebee

Пользователь

AverageBumblebee

RapemanTV сказал(а):

Кома разлогинься 

Чел в 20 лет это высрал, а не в 5

Я указал, что его действия, как киберспортсмена, неприемлемы. Почему теперь, когда он стал стримером, это должно влиять? Нужно уметь разделять деятельность человека и понимать разницу в этом.

И с чего вдруг в 20 он уже должен быть осознанным, гипер продвинутым во всем, включая моральные стороны разных вопросов? Люди могут начать совершать отвратительные поступки, вне зависимости от возраста. Ты исключаешь все факторы, влияющие на развитие человека, включая то, что большую часть собственной жизни, киберспортсмен, включая Koma, проводит за компьютером, вне реального социума и хоть какого-либо развития, плохо питается, имеет проблемы в личной жизни и ежедневный, непрекращающийся стресс.

Это не приуменьшает его вину в содеянном аккшеринге (за который он получил бан) и, вероятнее всего, 322 историях, о которых ходили слухи. Однако любой человек МОЖЕТ исправиться, СМЕНИТЬ свою точку зрения и ОСОЗНАТЬ ошибки. Сейчас он СТРИМЕР, а не профессиональный игрок в Доту 2, а вы продолжаете поносить его за прошлое. 

kekyc сказал(а):

просто стабильный хайптс чел дрочащий мету ничего не придумает но тут постят головача вудуша и прочий мусор так что если выбирать лучше этого кому слушать

Он был одним из немногих, кто начал в нынешнем патче брать на мк бф-бкб-аганим, остальные слепо брали глепнир. Высокий винрейт в пабликах подтверждал эффективность такого действия, в итоге, я видел игры, где Яторо лузал с радиком, но потом начал собираться по билду Камиля (Коma) и побеждать чаще.

Да и почему вдруг человек должен придумывать что-то новое? С каких пор игра, в которой главная цель - это снести вражеский трон, стала соревнованием по выдумке новых билдов, не понимаю) 

R1CO

Пользователь

Рейтинг: 376

R1CO

Рейтинг: 376

ну он керри плеер, такие быстро набирают аудиторию, плюс чуток яторо его порейдил, так и засветился.

kekyc

Пользователь

kekyc

Он был одним из немногих, кто начал в нынешнем патче брать бф-бкб-аганим, остальные слепо брали глепнир. Высокий винрейт в пабликах подтверждал эффективность такого действия, в итоге, я видел игры, где Яторо лузал с радиком, но потом начал собираться по билду Камиля (Коma) и побеждать чаще.

на пудже?

coronEq

Пользователь

Рейтинг: 1537

coronEq

Рейтинг: 1537

Обосранный 322шер, подсос яторо, видел в нарезказ он регулярно к нему в дис заходит, мб изза этого набрал

Bratishkabrat

Немодератор Таверны

Рейтинг: 49036

Нарушения: 80

Bratishkabrat

Рейтинг: 49036

Нарушения: 80

Суть в том,  что большинство медиа нацистов из доты перестали транслировать на д2ру поэтому остались вот такие комы и прочие нонеймы. 

AverageBumblebee

Пользователь

AverageBumblebee

kekyc сказал(а):

на пудже?

мк

Slojka

Пользователь

Рейтинг: 1971

Slojka

Рейтинг: 1971

Kaito shoma сказал(а):

Такого момента не было, просто ньюсу видимо нравится этот стример вот он и постит его высеры 

На вряд ли нравится. Скорее корбен проплатил ньюсам чтоб пиарили его. А так он нафиг никому не сдался 

Zemlenika

Премиум

Рейтинг: 12071

Zemlenika

Рейтинг: 12071

Это не приуменьшает его вину в содеянном аккшеринге (за который он получил бан) и, вероятнее всего, 322 историях, о которых ходили слухи. Однако любой человек МОЖЕТ исправиться, СМЕНИТЬ свою точку зрения и ОСОЗНАТЬ ошибки. Сейчас он СТРИМЕР, а не профессиональный игрок в Доту 2, а вы продолжаете поносить его за прошлое. 

Может, так вот когда исправится - тогда защищай, фанатик roflanLico.png?1616515069

ChakaUnas

Пользователь

Рейтинг: 7106

ChakaUnas

Рейтинг: 7106

В чем его медийность заключается? KEKWait.png?1616515041