ko4ka666

Пользователь

Рейтинг: 56

ko4ka666

Рейтинг: 56

Да нормальный он челик. Много полезного на стриме рассказывает + у него у единственного чиловая музыка, а не донатные высеры натуры или гачи как у остальных медийных стримеров

Слэй классный

Пользователь

Рейтинг: 1310

Нарушения: 105

Слэй классный

Рейтинг: 1310

Нарушения: 105

Хз, я был в коме и никого там не видел

Joyfulbeekeeper

Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !

Рейтинг: 30781

Нарушения: 10

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 30781

Да, этого более чем достаточно

Ke1leN

Премиум

Рейтинг: 594

Нарушения: 15

Ke1leN

Рейтинг: 594

Нарушения: 15

img

Это у меня скоро кома будет

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 6785

RapemanTV

Рейтинг: 6785

img
AverageBumblebee сказал(а):

Я указал, что его действия, как киберспортсмена, неприемлемы. Почему теперь, когда он стал стримером, это должно влиять? Нужно уметь разделять деятельность человека и понимать разницу в этом.

И с чего вдруг в 20 он уже должен быть осознанным, гипер продвинутым во всем, включая моральные стороны разных вопросов? Люди могут начать совершать отвратительные поступки, вне зависимости от возраста. Ты исключаешь все факторы, влияющие на развитие человека, включая то, что большую часть собственной жизни, киберспортсмен, включая Koma, проводит за компьютером, вне реального социума и хоть какого-либо развития, плохо питается, имеет проблемы в личной жизни и ежедневный, непрекращающийся стресс.

Это не приуменьшает его вину в содеянном аккшеринге (за который он получил бан) и, вероятнее всего, 322 историях, о которых ходили слухи. Однако любой человек МОЖЕТ исправиться, СМЕНИТЬ свою точку зрения и ОСОЗНАТЬ ошибки. Сейчас он СТРИМЕР, а не профессиональный игрок в Доту 2, а вы продолжаете поносить его за прошлое. 

Он был одним из немногих, кто начал в нынешнем патче брать на мк бф-бкб-аганим, остальные слепо брали глепнир. Высокий винрейт в пабликах подтверждал эффективность такого действия, в итоге, я видел игры, где Яторо лузал с радиком, но потом начал собираться по билду Камиля (Коma) и побеждать чаще.

Да и почему вдруг человек должен придумывать что-то новое? С каких пор игра, в которой главная цель - это снести вражеский трон, стала соревнованием по выдумке новых билдов, не понимаю) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Бтв считаю что за акк шеринг не должно было быть такого наказания. Другое дело что он в 322 замешан...

А так... А так я не считаю что какой-то рандомный хай птсер чем-то лучше рандомного чела с того же ранга 

В среднем все игроки после определенного рейта находятся на одном уровне, т.к дота это не шутер какой-то, а игра чо своими лимитами 

AverageBumblebee

Пользователь

Рейтинг: 87

AverageBumblebee

Zemlenika сказал(а):

Может, так вот когда исправится - тогда защищай, фанатик roflanLico.png?1616515069

Я не фанатик, он уже исправился, раз он стримит и находится в крупной организаци на роли стримера, в чем вопрос

PurEvi1

Пользователь

Рейтинг: 796

PurEvi1

Рейтинг: 796

хз

все что знаю вроде подсос бухлогоSpirit.png?1709484821 которого он и в оргу протащил что б тот на з\п присел.

spacedefender

Пользователь

Рейтинг: 435

spacedefender

Рейтинг: 435

076 сказал(а):

322шер, накрутчик, спас жизнь корбену. Был стопятсотым тир3 челиком с ником агрессивчайлд, активно тридвадвашил под лилскрипом, потом его отправили на фейк акки играть мелкие турики делать вид что он и еще куча тир3 мусора это фуллнонейм лоуптс челы, пока мафия заряжала на них ставки зная кто там сидит, на этом и спалились. Пожизненно забанен, пытался стримить с 50 зрилов. В ту же неделю как его зачем решили подписать как стримака тим спирит у него стало 2к вьюверов, которых он стабильно держит в любое время суток и день недели (больше бывает, меньше никогда офк, проплату не пропускает). С мертвым чатом офк. У подписанного одновременно с ним спиритами иллидана таких аномалий не было, онлайн натурально скачет, чат живее даже если там пару сотен сидит на недоте.

Кароч лицемерная мразь которая связала свою жизнь с дотой и пытается хоть как то за нее держатся даже с отрезанным в киберспорт путем. Очередной пример отсутствия института репутации в ру сегменте.

Это база

AverageBumblebee

Пользователь

AverageBumblebee

076 сказал(а):

322шер, накрутчик, спас жизнь корбену. Был стопятсотым тир3 челиком с ником агрессивчайлд, активно тридвадвашил под лилскрипом, потом его отправили на фейк акки играть мелкие турики делать вид что он и еще куча тир3 мусора это фуллнонейм лоуптс челы, пока мафия заряжала на них ставки зная кто там сидит, на этом и спалились. Пожизненно забанен, пытался стримить с 50 зрилов. В ту же неделю как его зачем решили подписать как стримака тим спирит у него стало 2к вьюверов, которых он стабильно держит в любое время суток и день недели (больше бывает, меньше никогда офк, проплату не пропускает). С мертвым чатом офк. У подписанного одновременно с ним спиритами иллидана таких аномалий не было, онлайн натурально скачет, чат живее даже если там пару сотен сидит на недоте.

Кароч лицемерная мразь которая связала свою жизнь с дотой и пытается хоть как то за нее держатся даже с отрезанным в киберспорт путем. Очередной пример отсутствия института репутации в ру сегменте.

каким образом он спас жизнь корбену?

day21left

Пользователь

Рейтинг: 534

day21left

Рейтинг: 534

076 сказал(а):

Подписали его , потому что он язык раддану так глубоко в попку засунул и такую знатную чистоту там навел , что яторо радданом стал 

lex1z0r

Пользователь

Рейтинг: 233

lex1z0r

Рейтинг: 233

Нормальный и адекватный чел.

Стример.  

Стабильно играет в топ50 ладдера на кери 

Всегда делится и объясняет свои мувы

Да, были какие-то мутки, поэтому несет наказание. 

Но в общем и целом, я считаю, он не заслужил такого хейта от комьюнити. 

AverageBumblebee

Пользователь

AverageBumblebee

lex1z0r сказал(а):

Нормальный и адекватный чел.

Стример.  

Стабильно играет в топ50 ладдера на кери 

Всегда делится и объясняет свои мувы

Да, были какие-то мутки, поэтому несет наказание. 

Но в общем и целом, я считаю, он не заслужил такого хейта от комьюнити. 

Ну он уже год+ в топ 200 играет, а так, согласен, конкретно как стример, он ничего плохого не сделал