Куда делись все няшные телочки?

noiq
  • Я помню, что у нас весь класс состоял из няшных девушек. Большинство парней ушли после 9-го класса, поэтому в старшей школе мы не были обделены женским вниманием. К тому времени мне удалось замутить с соседкой, которая не была няшкой, но все же не уродка. Наши отношения длились около 2-х месяцев, потом она стала встречаться с левым типом из интернета и забеременела в 16. Когда я поступил в универ, то там были одни мальчики. К тому времени моя личность стала разваливаться, плюс меня кикнули после зимней сессии. Теперь я только задрочу в комп. Но ни в интернете, ни на улице, я перестал видеть нормальных девушек. Куда они делись? Находятся на изоляции вместе со своими бойфрендами? 

  • PepeKek.png?1598626085 они стали модераторами

  • соседка по квартире 16? AnimeVeryLaught.gif?1602668507AnimeVeryLaught.gif?1602668507AnimeVeryLaught.gif?1602668507

  • Не дрочи неделю и сам все поймешь. Хотя от гормонального фона зависит, может понадобиться больше времени.

  • когда я был в школе тянок из класса тоже считал ниче такими, но спустя пару лет повидал рил нормовых тянок я понял что мои одноклассницы не дотягиваютHAhaa.png

  • Автор темы
    Qniceeee сказал(а):

    соседка по квартире 16? AnimeVeryLaught.gif?1602668507AnimeVeryLaught.gif?1602668507AnimeVeryLaught.gif?1602668507

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    с другой квартиры. я не то сказанул   

  • телочек в деревнях найдешь 

  • ты теперь по мальчикам видимо 

  • noiq сказал(а):

    Я помню, что у нас весь класс состоял из няшных девушек. Большинство парней ушли после 9-го класса, поэтому в старшей школе мы не были обделены женским вниманием. К тому времени мне удалось замутить с соседкой, которая не была няшкой, но все же не уродка. Наши отношения длились около 2-х месяцев, потом она стала встречаться с левым типом из интернета и забеременела в 16. Когда я поступил в универ, то там были одни мальчики. К тому времени моя личность стала разваливаться, плюс меня кикнули после зимней сессии. Теперь я только задрочу в комп. Но ни в интернете, ни на улице, я перестал видеть нормальных девушек. Куда они делись? Находятся на изоляции вместе со своими бойфрендами? 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    >Только сижу задрочу в комп

    >Перестал видеть нормальных девушек

     

    Не видишь связи никакой?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)