Закрыто
Куда вписывать Ключ от Доты 2
15548
14
nefilav сказал(а):
Repter сказал(а):Хватит человека разводить, разводилы :) Нажимаешь в стиме "добавить игру" и там "активировать через steam"Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот что ты за вредный жук такой?))))Нажмите, чтобы раскрыть...
ДА, я такой *BLUM*
ВОПРОС: если нажать активировать через стим, ввести ключ, скачать игру, поиграть, скинуть игру на флеху, прйти скинуть с флехи на комп, войти в тот же акк стима, то как играть не скачивая ее заново а скинув с флехи? можно ли так играть или оно выдаст какойто эррор?
путь укажешь и всё, делов то!Believe_me сказал(а):ВОПРОС: если нажать активировать через стим, ввести ключ, скачать игру, поиграть, скинуть игру на флеху, прйти скинуть с флехи на комп, войти в тот же акк стима, то как играть не скачивая ее заново а скинув с флехи? можно ли так играть или оно выдаст какойто эррор?Нажмите, чтобы раскрыть...
Believe_me сказал(а):ВОПРОС: если нажать активировать через стим, ввести ключ, скачать игру, поиграть, скинуть игру на флеху, прйти скинуть с флехи на комп, войти в тот же акк стима, то как играть не скачивая ее заново а скинув с флехи? можно ли так играть или оно выдаст какойто эррор?Нажмите, чтобы раскрыть...
Он выдаст *BLUM* или *RULES* или *NEA*
login1k сказал(а):Мда, дают бета ключи тем, кто даже не знает как пользоваться стимом *FACEPALM*Нажмите, чтобы раскрыть...
во-первых ключа у меня еще нет, во-вторых я стимом никогда не пользовался и что это меняет?
твой упрек был бы "по делу" если бы я не знал что такое дота или не умел в нее играть.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)