Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Статус темы:
Закрыта.

Кулинарные ухищрения

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Данил Берковский, 23 Oct 2010 в 22:41.

  • На вконтакте, в одной группе, посвящёной доте, я нашёл такую деликатную тему.
    Не судите за мат и прочее, просто перекопировал текст:


    -берешь в магазе пива, пузырь на 2,5 Ячменный колос светлый, ставишь его в холодильник(можно в морозилку ненадолго), берешь полкило копченых куриных крыльев - суешь в мелковолновку... пиво остывает крылья нагреваются ,все, вуаля вечер удался
    -режешь хлеб,выерзаешь мякоть по периметру,на сковороду,туда яйца,жаришь солишь,переварачиваешь и прочаю поебень) мажешь майонезом) ешь) яйца в кармашке называется хДД



    -короче запекать картошку надо так:
    1.берем картофелину
    2.разрезаем на две части
    3.берем ломтик САЛА
    4.ломтик САЛА солим/перчим по вкусу
    5.кладем ломтик САЛА между двумя полукартошками
    6.заворачиваем данную картошку с САЛОМ в фольгу (полностью).
    7.помещаем н-ное количество таких картофелин в духовку.
    8.запекаем
    9.вытаскиваем
    10.разворачиваем
    11.приятного аппетита

    з.ы. не переборщите с картошкой, если всю за раз не сьесть - ей пиздец.



    -а ок, а то я могу показаться фанатиком просто)

    рецепт N1
    берём 1 кг шампиньёнов ( только не консервированых ) нарезаем кубиком
    300-350 грамм лука ! нарезаем соломкой
    обжариваем грибы в кастрюльке , в это время лук на сковородке .
    позже скидываем лук в кастрюлю к грибам тушим 5-7 минут
    потом это всё размельчаем на блэндере или замараживаем в морозильнике и натираем на тёрке
    всё эту смесь храним в морозильнике
    когда захотим поесть достаём эту массу ( сколько вам нужно )
    накладываем в кастрюлю заливаем сливками и подогреваем
    желательено добавить специи по вкусу ( соль, перец, и какую-нибудь грибную приправу )
    бон апетит



    -соус к жаренной картошки или к рыбе
    типо" тар-тар"
    огурцы маринованные грамм 200 , майонез грамм 120, сметана грамм 40 , кетчуп 15, лимонный сок пол чайной ложки, уксус пол чайной ложки.
    огурцы нарезаем мелким кубиком и остальные индигриенты добовляем, размешиваем и всё)



    -есть рулет еще норм

    1.жарим омлет - три-четыре яйца полстакана-стакан молока (от сковороди) зависит.
    2.обжариваем с двух сторон.
    3.берем плавленый сырок, столовую ложку майонеза и чесночек (зубка хватит)
    4.ингридиенты из №3 нужно перетолочь в однородную массу.
    5.завернуть рулетом получившуюся в №4 массу в омлет из №2
    6.поставить остывать
    7.нарезать колечками

    приятного)

    лучше всего смакуе охолодженым (подавать охлажденным (вкуснее))




    вот так вот, ещё раз попрошу не ругаться за мат)) Жду ваших рецептов
  • Прости, но пришлось изменить цвет сообщения, так как синей совсем нечитаемый  *CRY*

    А по теме, лично я не понял смысла  *FACEPALM* , посмотрим, как другим  *CLAPPING*
  • А чего, рецепты забавные)) Печоная картошка с САЛОМ)) Надо попробовать  *YES*
  • *STOP* Ну он как бы так и сказал, что нашёл в одной из групп.
  • Автор темы
    Вот вам рецепт:

    ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

    Надо: Батон чёрного или белого хлеба, 250г сливочного масла, 200г варёной колбасы, 150-200г твёрдого сыра, варёная морковь петрушка.

    Как делать: Батон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую - натёртый на средней тёрке сыр(не весь). Массы отдельно хорошо перемешать.
    Первую часть хлеба промазать сырной массой, на неё уложить вторую часть и промазать колбасной, накрыть оставшиеся хлебом, придавить. Оставшиеся маслом смазать бока и верх батона.
    Морковь натереть на средней тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока батона. Верх насыпать потёртым сыром. Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчик и надпись "Дота_2", украсить листиками петрушки.
    Батон на несколько часов Оставит в холодильнике. Кушать подано)))
    :)
  • Русский Макдональдс!

    Делаем бутерброд:
    -хлеб
    -масло
    -колбаса или мясо
    -листик салата
    -огурчик
    -болг.перец
    -соль

    К нему крепкий чай с 3 ложками сахара.
    Завтрак готов. Проблема - запихнуть это все в рот :)
  • Проблема - запихнуть это все в рот

    улыбнуло!)
  • рельно тяжело!!! *CRY*
  • нада б удет попробывать!
  • Спасибо
  • Вот карочи самая первая тема в таверне
  • Адский общался в таверне?
  • Омг... спасибо, очень занятно

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?