1.Моем овощи,2 картошки-2 моркови и 1 большую свеклу.
2.В кастрюлю ложим так:сначала свеклу,потом морковь и сверху картошку и всё заливаем водой.
3.Ставим на большую горелку.
4.Пока варится нарезаем огурцы и лук,5-6 средних огурцов,нарезать мелко.
5.Лук огромный нужен,чем больше тем лучше.
Всё это ложим в кастрюлю,другую-в первой варим овощи(картошку,морковь и свёклу).
6.Взять дуршлак,открываем банку с горошком и высыпаем в дуршлак и один раз сливаем воду из горошку.
Добавляем всё это в кастрюлю к огурцам и луку(я полностью пропустил этот пункт-делал без горошка).
7.Проверить овощи,чтобы были мелкими проткнуть вилкой-чтобы лучше варились.
8.Вытащить овощи,когда будут мягкими в прохладное место,свеклу обливаем холодной водой-чтобы лучше варилась.
Когда овощи(морковь и картошка)станут мягким-протыкаются хорошо вилкой,вытаскиваем их в прохладное место.
9.Пока варится свёкла,чистим картошку и морковь.Нарезаем кубиком(вот так )и помельче.
У вареных овощей очень легко отходим кожица,аккуратно её снимаем.
Всё складываем в кастрюльку.
10.Варёную свеклу,если она мягкая положить в прохладное место.
11.Почистить свеклу,снять кожицу серую и нарезать кубиком.
12.Солим 3 ложки чайных и перемешиваем всё тщательно.
Подавать с растительным маслом(немного а то тошнить будет)и белым хлебом.
И помыть кастрюлю где варилась свекла,картошка и морковь-она будет очень грязная.