Kunka-Admiral Praudmor(Вдв)

mrstiw
  • Вступление
    Адмирал Проудмур по праву считается одним из величайших воинов человеческой расы. Одна из легенд говорит о том, что капитан погиб в войне с Орками, и теперь его дочь Джейн мстит за своего отца, попутно отыскивая способ его воскрешения. По другой же легенде Кункка правит морями, не покидая своего корабля. Адмирал может поднять боевой дух своей армии, а также управлять пространством.

    Долгие годы в море позволили Адмиралу Проудмуру овладеть возможностью вызова водяного столба в указанном месте. Знания пространства позволяют возвращать героев в указанную точку. А легендарный меч через определенное время заряжается магической силой.

    В разгар боя капитан может вызвать на помощь призрак своего корабля, оглушающего противников и поднимающего боевой дух союзников.

    Плюсы Героя
    +Неплохой прирост силы
    +Очень легко фармить
    +Может стоять соло
    +Отличный лейт и гангер
    +Легко собрать нужные артефакты

    Минусы Героя
    -Труден в управлении в руках новичка
    -Дорогостоящие скиллы

    Комментарии к скиллам героя
    , Torrent
    Торрент нужен для ганга, а впервую очередь для замедления провника на некоторое время. Очень большой радиус применения, с помощью чего вы можете добивать противников убегающих с лоу хп Задержка почти 2 секунды, нужно предугадывать движение.
    , Tidebringer
    Хороший скилл для фарма и хараса противника. Если противник стоит примерно на 1 линии с героем, то смело бейте. Вы заденете и крипов, и героя.

    ,
    X Marks The Spot
    Kачают обычно 2-3 раза, т.к. прокаченная марка 2 раза четко срабатывает в одно время с торрентом. Если прокачена 3 раза, то ждем секунду и делаем торрент на метку. Плюс в том, что мы не тратим мп на возврат героя, он сам туда возвращается через 2 секунды. Этим скиллом мы можем потрепетать врагам нервы.


    ,Ghost Ship
    Пускаем в комбинации с торрентом, сначала ульт потом торрент.  

    ,
    X Marks The Return
    Маркой можно вернуть себя, когда вас преследуют и вы делаете марку на себя, а не на противника и бежите дальше. можно увернуться от стана или просто сбить врага со следа

    Скиллбилд
    1.,
    2.,
    3.,
    4., ,
    5.,
    6.,
    7.,
    8.,
    9.,
    10., ,
    11.,
    12.,
    13.,
    14.,
    15.+
    16.,
    17-25. +
    Такой способ прокачки является идеальным. На первом уровне берем торрент, чтобы помочь гангнуть, либо защитить себя от нападений вражеских героев. Далее прокачиваем на максимум Tidebringer и еще разок торрент. Максимальная прокачка Tidebringer’а очень сильно осложняет жизнь противнику на линии, в особенности для героев ближнего боя, которых можно практически не подпускать к крипам. Ультимейт качается сразу по возможности. Две прокачки марки нужны, чтобы на 9-ом лвле можно было легко попадать всеми магиями и не давать возможности вражескому герою убежать.


    Итембилд
    С начальных 603 голда оптимальной будет покупка , x2,  , x2,, , . Эти вещи помогут легко фармить и не боятся быстрой смерти. Далее, если команда активно дерется и Вы постоянно участвуете в боях, следует сразу дособирать,  . Урна позволит быстро лечить себя и союзников, а также наносить неплохой урон противнику. Далее собирается ,  . Этот артефакт дает неплохой урон и возможность быстро подбегать для нанесения удара, а затем сразу же скрыться. Вместе с заряженным мечом это оченнеприятная вещь. Далее следует собрать,  . Этот артефакт обеспечит нужной регенерацией маны и здоровья. После этого покупаем,  . Если линия была не очень сложной и фарм шел хорошо, Phase boots, Perseverance и Shadow Blade должны появиться к 20-25 минуте. Учитывая наличие отличных скиллов, нужно гангать, как только откатиться ультимейт. При попадании торрента и корабля, а также нанесении удара с заряженного меча можно убить на 6-ом лвле многих магов. Нельзя упускать такую возможность. Теперь докупаем артефакты до,  . Если же в команде противника множество магов с дизейблами, станами, замедлениями, следует собрать,  . Однако его покупка не всегда оправдана, ведь основное назначение Адмирала дождаться разгара битвы, а затем ворваться в нее под кораблем. К моменту входа моряка в бой  большинство скиллов будет потрачено. Далее следует собирать, , после нее, . Если не собирался Black King Bar, то в последний слот можно положить одну из следующих вещей:
    ,
    ,
    ,
    , - собирается если вы хотите большой дмг,часто собирается на пабах.

    Тактика
    Изначально неважно на верхний или нижний лайн идти. Главное это наличие рядом героя имеющего любое замедление, стан или хекс, чтобы проще было попадать торрентом. В начале не проявляем большой агрессии, спокойно добиваем вражеских, а при возможности, и своих крипов. При случае ловим на торрент противника. Главное на этом этапе игры накопить денег на артефакты и не умирать.

    На 6-ом лвле ищем жертву с малым запасом здоровья, запускаем торент+корабль из леса, делаем удар, забираем килл. Стараемся проделывать такие вещи каждый раз по откату корабля. И фармим, фармим, фармим. Адмирал – это герой, легко переворачивающий игру ударом своего Tidebringer’a из Shadow Blade. В Интернете можно найти немало мувиков и реплеев, где с такого удара делались Ultra kill’ы и Rampage.

    Фарм не должен препятствовать участию в массовых драках, не пропускайте их, ведь скиллы Кункки очень сильны, а ультимейт не раз спасет жизнь товарищам по команде. Ваше поведение в замесе должно быть следующим. Ждете, пока противники соберутся вместе и начнут атаковать союзников, ставите в кучу торрент, отправляете туда корабль и сами забегаете в драку, стараясь ударить противника так, чтобы при ударе задеть всю вражескую команду. Не старайтесь влезать первым, ведь запас здоровья и показатель защиты у Кункки недостаточно велик, чтобы танковать и агрессировать первым.
    И да чють не забыл
    Как попасть торрентом
    , +,
    ,
    Return

    Друзья
    Все герои у которых есть стан они помогут сделать нам Torrent легче такие как
    ,
    ,
    ,
    , -Если её стрела попадёт это будет хорошо для нас.
    И инициаторы с помощью которых мы можем хорошо запустить свой Корабль такие как
    ,
    ,

    Враги
    К врагам я только могу отнести
    ,- который может убить нас за 1 купол.

    Заключение
    Удачи вам в вашей игре за кунку!
  • Гайд как я понял не закончен?
  • Kunka-Admiral Praudmor *FACEPALM* *FACEPALM* *FACEPALM*

    хотя бы в тебе не допускал таких грубейших ошибок.

      KunkKa - Admiral Proudmoore
  • zachem voobshe pisat NEDOgide?
  • это наброски, прежде чем делать в конструкторе гайдов
  • Автор темы
    гайд делал быстро просто в конструкторе сразу заполняется всё, а из-за граматических ошибок уж извините .
  • не сказал, что его пассивка также дамажет инвиз героев, что хорошо при лайнах против них
  • На первом уровне пишет "берем торент", а в скилбилде у самого пасивка )
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)