gogokillall

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

gogokillall

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

Извеняюсь если такой вопрос был....
Вообщем в игре курсор обычный с рабочего стола, как сделать нормальный? *DNTKNW*

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Навести на любого юнита(КРОМЕ ТВОЕГО ГЕРОЯ), использовать нецеливаемую способность - аля стан Свена и тд.

AntiTerrors

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

AntiTerrors

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 255

Рейтинг: 345

у меня такое при альт+таб Жмешь "A" атака и все ок )

gogokillall

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

gogokillall

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

ну ето если во времья игры аль таб то ето да, а так даже при менюшке такой курсор

peace_pwnz

Пользователь

Регистрация: 19.10.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 202

peace_pwnz

Регистрация: 19.10.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 202

ответ дан, немного офтопа : помогите найти крусор с доты 2 для винды

MistWalker

Почетный пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

MistWalker

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

gogokillall сказал(а):↑

ну ето если во времья игры аль таб то ето да, а так даже при менюшке такой курсор
Нажмите, чтобы раскрыть...

Он в меню такой и был, я тож сначала думал, что у меня глючит, а потом сказали, что я туплю :)

rka

Пользователь

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

rka

Регистрация: 22.12.2011

Сообщения: 138

Рейтинг: 276

peace_pwnz сказал(а):↑

ответ дан, немного офтопа : помогите найти крусор с доты 2 для винды
Нажмите, чтобы раскрыть...

В папке с дотой

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

peace_pwnz сказал(а):↑

ответ дан, немного офтопа : помогите найти крусор с доты 2 для винды
Нажмите, чтобы раскрыть...
Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor

j1eba

Пользователь

Регистрация: 11.01.2012

Сообщения: 397

Рейтинг: 122

j1eba

Регистрация: 11.01.2012

Сообщения: 397

Рейтинг: 122

лично я навожу на магазин, и курсор становится "игровым".

kong

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

kong

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 1214

Рейтинг: 1731

нажимаю а и всё норм

MistWalker

Почетный пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

MistWalker

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 1541

Рейтинг: 915

Тему закрываю, на все вопросы ответили :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)