Квадроберов приравняют к экстремистам в России. В Госдуме заявили о подготовке законопроекта о запрете деятельности подражания зверушкам на траве.
Ограничения на новые «деструктивные увлечения» детей будут рассмотрены до конца года, пообещал зампред комитета Госдумы по информационной политике.
_____
Традиционные ценности задефаны.
А родителям уголовную ответственность. Кто-нибудь из вас видел это?
Нажмите, чтобы раскрыть...
прикинь, если один другого укусит -это может быть и телестное повреждение средней тяжести - не уголовка, но административка... Не, можно упороться и отгрызть палец.. Но здесь больше психологический стресс. Прикинь на тебя мужик нападет изобъет, а скажет -я собакой тогда был... А ребенок так вообще не поймет, что произошло и почему на него кто-то бросился с рыком -заикание самое легкое, что может быть от такого
Данила_Герман сказал(а):
↑ Где здесь умственная отсталость? Назови хоть 1 реально негативный эффект?Умственная отсталость - это по 10ч в день играть в доту.
А это социальное развитие, креативность. Этож дети ля
Социально развитие, когда ты не разговариваешь а рычишь один на одного -это деградация... Уровень1 года, но в 1 год так себя не ведут...Реально как в фильме Идиократия скоро будет...
з.ы. Социолизация и вести себя как звери - это вообще несовместимые понятия...
и мен вот интересно, этот малолетний дебил прыгает чтобы укусить, я ему прописываю в кабину, он резко перестает быть квадробером и подбирает сопли. что я нарушил?
Докажи потом что этот фрик квадробер, если я буду использовать эти слова, взрослые дяди меня загребут как солевого, а я всего то боевой вертолет апач
здесь такое ощущение , что смысл всей этой движухи кого-то укусить и не более, остальное все ширма -т.е. на лицо фетишизм... А если одни другого насмерть загрызет?
Для фурилюбителей квадроберы находка
А вообще запретить эту вакханалию
это отдельная история вообще. Мне иногда кажется, судя по их фото, что это просто новый вид свингеров... Тантра-йога в маскхалатах... , при чем это каике-то скуфы в своем большинстве...