Вы когда баните героев "чтобы союзники не пикнули", вы задумывались над тем, что на других героях они играют еще хуже?
Нажмите, чтобы раскрыть...
На других героях они хотя бы пытаются ИГРАТЬ. Просто в случае с Пуджом не раз замечал, что люди в какой-то момент бросают играть в Доту во время катки: то есть они похукали, а потом считают, что все, их задача выполнена. На каком-нибудь Лионе они хотя бы до конца игры будут пытаться что-то делать.
вчера кери марся выпросила себе виспа. игру слили в таааааааакууууууууууую хламиду
Нажмите, чтобы раскрыть...
На любом герое можно сыграть плохо. Только вот Марси не понимают, что усугубляет положение. Например, про мидового Вайпера даже на лоу ммр люди уже понимают, что это мусор, поэтому не сдаются, если вражеский Вайпер доминирует в начале. А вот в случае с Марси люди не понимают, что герой не может фармить и что если ее не фидить, то все будет нормально... Начинается нытье, челы сдаются.
Ну и смурфы реально любят Марси. Я не говорю, что у меня смурфы в каждой катке, но почему-то после прохождения рекалибровки их стало в разы больше, чем раньше, когда я одного видел раз в месяц. Недавно наш Скаймаг в хлам проиграл мид Марси, после чего его ругали всей командой. А я сказал, что там просто смурф сидит, что было очевидно по мувам этой Марси.... Мне не поверили, открыл стату после катки - там вся страница с победами типа 25-1 на мидовой Марси у чела.