Я уже много времени советую людям собирать не те айтемы на , ведь нужно копировать билды проигроков, которые собираются по сборкам 2014 года, когда других билдов просто не было. - самый правильный ботинок на пака, ведь фармить лес на самом мобильном герое в доте с возможностью убить любую лайновую пачку за 2 скилла, при этом ещё принимать участие в драках - единственное верное решение, альтернатив нет. - очень хороший артефакт, ведь всего-лишь за 8 тысяч голды вы получаете возможность наносить столько же урона в соло-таргет, как и за 6400, только стана на какие-то там 5 секунд не будет :(. - самый важный итем на физического пака, ведь работает он только на 1 героя, дамажит не особо сильно, и замедление на 25% на 3 секунды в 6-секундном дримкойле очень полезно! Новый имбаитем просто не оставляет живого пятна от / , которые не только его передамаживают, но и снижают 5 героям армор с 1 нажатого скилла/вообще имеют смешанный урон, которому плевать на броню и бкб. - если вы ещё не разобрались как работает вич блейд, то хочу вам продемонстрировать просто имбу доты. Если учесть, что при выигранном миде 5 0 и сноуболле у вас этот итем появится на 17-19 минуте( при условии, что вы купили мастхев в каждой игре и ), а вражеские враги ТОЧНО не догадаются купить (которое ПОЛНОСТЬЮ контрит молнии), при этом мкб имеет больше дпс в соло таргет и +- одинаковый в тимфайте, короче молнии имба собираем в каждой игре.
У меня всё, надеюсь, я не сильно ранил вам психику своими ужасными сборками уровня , собирайтесь правильно, я перед всеми извиняюсь.