• c11h17no3ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    c11h17no3ka

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Установил Доту 2 на следущем железе.
    Amd Phenom II x6 1075T 3.01 ГГц
    8 Гб ОЗУ(  ставил и 32ух и 64ех битные виндовсы, как XP так и 7)
    AMD Radeon HD 6800 Series

    Проблема заключается в том, что присутствуют милисекундные заддержки, либо при анимации скилов появляются лаги, причем как с ботами так и с людьми.  Много чего перепробывал ничего не помогает, сносил винду два раза, форматировал. На вирусы проверял.
    ЗЫ Интернет 100 мб, так что проблема точно не в нем.

    Помогите плис :)
  • Forani

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 33

    Forani

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 92

    Рейтинг: 33

    Скажи свой блок питания на сколько ват
  • c11h17no3ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    c11h17no3ka

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Forani сказал(а):

    Скажи свой блок питания на сколько ват
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    DC OUTPUT 500 W
    Это?)
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Проблема только в Dota2? При мониторинге без игры загруженность процессора, и в игре тоже самое, сколько чего по цифрам.
  • c11h17no3ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    c11h17no3ka

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    AstralAngel сказал(а):

    Проблема только в Dota2? При мониторинге без игры загруженность процессора, и в игре тоже самое, сколько чего по цифрам.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Скажи как посмотреть, напишу, в диспетчере задач без игры загрузка цп 1-2%, файл подкачки 690 МБ. Может я не то смотрю я не знаю :(
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    Все, то, а вместе с игрой? +загруженность ОЗУ, + если у тебя стоит 32 битная винда, то максимум будет 3.5, но не 8.
  • c11h17no3ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    c11h17no3ka

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    AstralAngel сказал(а):

    Все, то, а вместе с игрой? +загруженность ОЗУ, + если у тебя стоит 32 битная винда, то максимум будет 3.5, но не 8.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    С игрой файл подкачки 1.36 ГБ, а загрузка цп прыгает от 1 до 19%, в процессах Дота жрет 520. Браузер 120.
    ну на счет оперативки знаю что 3.5,но и на 64 битной лагало.
  • SIRENAIPhOSHIN

    Пользователь

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    SIRENAIPhOSHIN

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    ЧУВАК!!!!!! СТАВЬ 64 битную винду и все у тя ок буит...
  • c11h17no3ka

    Пользователь

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    c11h17no3ka

    Регистрация: 03.07.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    SIRENAIPhOSHIN сказал(а):

    ЧУВАК!!!!!! СТАВЬ 64 битную винду и все у тя ок буит...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Братан стояла семерка 64 битная, было тоже самое, крипа добиваешь лаг, скил заюзал лаг, замес начался и ваще пипец!)
    А так пока крипы не вышли всё норм(

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)