Exline

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Exline

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Ребят кто знает чё дота 2 лагает ?) комп вроде не слабый ) бф3 спокойно тянет ) кто знает в чём может быть проблема?

#paniqa

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

#paniqa

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

Exline сказал(а):

Ребят кто знает чё дота 2 лагает ?) комп вроде не слабый ) бф3 спокойно тянет ) кто знает в чём может быть проблема?
Нажмите, чтобы раскрыть...

fps понизь.

Exline

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Exline

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

А как его понизить?)

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Скоируйте и вставте данный команды в ваш файл autoexec.cfg
dota_cheap_water 1
cl_globallight_shadow_mode 0
r_deferred_height_fog 0
r_deferred_simple_light 1
r_screenspace_aa 0
mat_vsync 0

#paniqa

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

#paniqa

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 489

Рейтинг: 529

Exline сказал(а):

А как его понизить?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

в консоли.

Oni

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 274

Oni

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 274

В каком плане лагает?
Я так понимаю тут не в фпс дело. Так как бф3 идет норм.
Мб в пинге? Серверов пока русских то нет...

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Exline сказал(а):

Ребят кто знает чё дота 2 лагает ?) комп вроде не слабый ) бф3 спокойно тянет ) кто знает в чём может быть проблема?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Лаги - задержки в игре, связанные непосредственно с интернетом. Возникают на фоне высокого пинга.
Тормоза - низкое FPS в игре, связанное с железом.
У тебя лагает или тормозит игра? Если лагает, то ты просто играешь на серверах, находящих далеко от тебя. Если тормозит, то железо свое распиши.
P.S. БФ3 не сильно требовательная игра, она оптимизируется под железо.

Exline

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Exline

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

У меня она буд то лагает из-за железа даже незнаю чё делать

chistyi

Пользователь

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 238

Рейтинг: 190

chistyi

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 238

Рейтинг: 190

Так не бойся:) Вот на тебе темку. тут все подробно описанно, ну еще играй на европ серверах у меня все норм если сделать как Tula написал

Exline

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Exline

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Intel(R) Core(TM) i7 860 @ 2.80GHz 2.80GHz (4 Ядара)
4GB
Radeon HD 5700
Win 7

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Exline сказал(а):

Intel® Core™ i7 860 @ 2.80GHz 2.80GHz (4 Ядара)
4GB
Radeon HD 5700
Win 7
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вообще карточка конечно не очено, но должно вполне хватать. Тормоза сейчас от того, что игра не оптимизирована, жди релиза.

chistyi

Пользователь

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 238

Рейтинг: 190

chistyi

Регистрация: 06.10.2011

Сообщения: 238

Рейтинг: 190

При таком компьютере скорее всего у тебя интренет *****, ибо у меня намного хуже комп играю не лагает не сколь.

Exline

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

Exline

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 10

chistyi сказал(а):

При таком компьютере скорее всего у тебя интренет *****, ибо у меня намного хуже комп играю не лагает не сколь.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо ребят а то уже думал комп не тянет )

Nine

Пользователь

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Nine

Регистрация: 13.11.2011

Сообщения: 424

Рейтинг: 854

Exline сказал(а):

Спасибо ребят а то уже думал комп не тянет )
Нажмите, чтобы раскрыть...

Фрапс запусти, он тебе FPS нашет. И будешь точно знать, в чем проблема. Можешь консоль в игре запустить и посмотреть пинг.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)