Ребят в общем у меня проблема вчера я пополнил счет на стим на 200 рублей но не мог купить ключи как вчера так и сегодня.
У одного меня лагает Dota 2 shop ?
Последнее редактирование:
Ребят в общем у меня проблема вчера я пополнил счет на стим на 200 рублей но не мог купить ключи как вчера так и сегодня.
У одного меня лагает Dota 2 shop ?
Падали сервера стим. Жди или купи через браузер
ключи подорожали
купи на площадке стим...
пиши в саппорт пусть они тебе с рублей на доллары переведут ибо в доте можно только через доллары что либо покупать
ты не можешь купить их даже 50 лет если будешь ждать пиши в саппорт у меня тоже такая проблема была
Да ладно при чем здесь рубли? Всегда можно было, а тут в друг нельзя?Veritas сказал(а):↑
пиши в саппорт пусть они тебе с рублей на доллары переведут ибо в доте можно только через доллары что либо покупать
ты не можешь купить их даже 50 лет если будешь ждать пиши в саппорт у меня тоже такая проблема былаНажмите, чтобы раскрыть...
底部他妈的 сказал(а):↑
Да ладно при чем здесь рубли? Всегда можно было, а тут в друг нельзя?Нажмите, чтобы раскрыть...
когда это всегда ? ВСЕ рубли всегда при оплате конвертировались в $ и оплачивали товар если проследишь оплату кредитки то ты даешь рубчик получаешь баксик и покупаешь что либо в стиме , если чисто кредиткой расплачиватся. Также и в твоем случае кинул рубли , а сервис который делает для стима конвертацию рублей в $ неактивен и поэтому не проходит транзит . Я славу богу не живу в России когда создавал аккаунт определило как Европа и плочю за $ .