Ням сказал(а):↑Концепция лагеря в том чтобы дать жирному понять - он сам себя ограничивает своей жирнотой, в данном случае ограничивает свою свободу.
Люди из лагеря будут выходить не только похудевшие, но и морально изменившиеся, так что рецидив минимален.
Нажмите, чтобы раскрыть...И со сломанными коленями, видимо
DuaLipa сказал(а):↑Ожирение головного мозга
Абсолютно все люди переедают и никакой метаболизм тут ни при чем. Если норм питаться умеренно жирным никогда не будешь. Это закон физики. Энергия не появляется просто так.
Нажмите, чтобы раскрыть...А причем здесь метаболизм и законы сохранения энергии? У тебя будет голод и ты будешь есть, с голодом не сможет справится даже самый стойкий человек в мире, он рано или поздно сломается и начнет есть. Не говоря уже о чувстве нормы и тд. тп. Дело не в том что одному человеку нужно 500 калорий, а другому 5000, а в голоде и насыщении.
Именно поэтому оземпик на хайпе, потому что он фиксит эту проблему из-за которой среди людей так распространено ожирение.
DuaLipa сказал(а):↑Ожирение головного мозга
Абсолютно все люди переедают и никакой метаболизм тут ни при чем. Если норм питаться умеренно жирным никогда не будешь. Это закон физики. Энергия не появляется просто так.
То что человек жрет тоннами это его проблема
Так же как проблема наркоманов и алкашей на чем они сидят
По такой логике и наркоманов жалеть надо, их же организм заставляет
Нажмите, чтобы раскрыть...Я тебя понял, ты инфантил. Желаю тебе в один день проснуться с инсулинорезистентностью и организмом после резкого похудения на 40 кг, чтобы ты кайфанул от голода и показал всему миру слабаков, свою силу воли.
Да, я тебя помню, braindead
Рейтинг: 28915
Нарушения: 50
SepiaFatum сказал(а):↑А причем здесь метаболизм и законы сохранения энергии? У тебя будет голод и ты будешь есть, с голодом не сможет справится даже самый стойкий человек в мире, он рано или поздно сломается и начнет есть. Не говоря уже о чувстве нормы и тд. тп. Дело не в том что одному человеку нужно 500 калорий, а другому 5000, а в голоде и насыщении.
Именно поэтому оземпик на хайпе, потому что он фиксит эту проблему из-за которой среди людей так распространено ожирение.
Нажмите, чтобы раскрыть...Наркоманы тоже хотят насытиться
Чувство насыщения надо контролировать, это индивидуальная проблема. Мало или что кто хочет.
SepiaFatum сказал(а):↑А причем здесь метаболизм и законы сохранения энергии? У тебя будет голод и ты будешь есть, с голодом не сможет справится даже самый стойкий человек в мире, он рано или поздно сломается и начнет есть. Не говоря уже о чувстве нормы и тд. тп. Дело не в том что одному человеку нужно 500 калорий, а другому 5000, а в голоде и насыщении.
Я тебя понял, ты инфантил. Желаю тебе в один день проснуться с инсулинорезистентностью и организмом после резкого похудения на 40 кг, чтобы ты кайфанул от голода и показал всему миру слабаков, свою силу воли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я родился 3600, однако вырос достаточно худым
Потому что мало ел и не любил много есть
Ты не уворачивайся от прямых вопросов. Почему жирничи бедные, а наркоманы нет? У них у обоих тоже позывы организма принять дозу (поесть). А представляешь, у маньяков насильников тоже позыв биохимический. У них голод сексуальный. Вот обычному человеку не надо, а им надо - твоя логика, не моя.
Жрать перестаньте тоннами и не будет никакого ожирения. Ваши желания ваши проблемы. Я тоже много что хочу, давай я сейчас выйду на улицу и буду делать то что я хочу.
Вот я был жирным,потом похудел сильно,ща опять жирный,разницы в ощущениях ну просто 0
Чтобы поддерживать нормальный вес,мне надо либо порцию на треть урезать,либо добавлять физ активность,причём нормальную такую активность,надо час-два в день тратить на прогулки/велотренажёр,чтобы похудеть,а потом час тратить на поддержание веса.И зач мне это нужно?Я и ща спокойно на скакалке могу попрыгать(чем и занимаюсь),поотжиматься,поприседать,постоять планочку,повисеть на турничке и возможно даже пару раз подтянуться,ток на это всё уйдет минут 10-15 и тупо 0 каллорий в сравнении с кардио
DuaLipa сказал(а):↑Я родился 3600, однако вырос достаточно худым
Потому что мало ел и не любил много есть
Ты не уворачивайся от прямых вопросов. Почему жирничи бедные, а наркоманы нет? У них у обоих тоже позывы организма принять дозу (поесть). А предсатвяешь, у маньяков насильников тоже позыв биохимический. У них голод сексуальный. Вот обычному человеку не надо, а им надо - твоя логика, не моя.
Жрать перестаньте тоннами и не будет никакого ожирени. Ваши желания ваши проблемы. Я тоже много что хочу, давай я сейчас выйду на улицу и буду делать то что я хочу.
Нажмите, чтобы раскрыть..."Потому что мало ел и не любил много есть". То о чем я и говорил. Поздравляю, выиграл в лотерею, остальные вокруг тебя лохи жирные слабаки, а ты у нас силач альфа. (чел с нужным геном)
Ням сказал(а):↑Почему алкашей и наркоманов отлавливают и лечат, а жирных нет ?
У меня появилась идея как помочь этим людям, которые стали заложниками своего образа жизни и собственной лени.
Вводим жирны патрули
Если у жирнича не будет справки о медицинских показателях из-за которых он жирный, то отвозим его в мой лагерь
План лагеря:
В итоге жирные люди превращаются в подтянутых спортивных людей которые свободно проходят через забор на волю.
Что думаете ?
Нажмите, чтобы раскрыть...А срать они где будут?
SepiaFatum сказал(а):↑"Потому что мало ел и не любил много есть". То о чем я и говорил. Поздравляю, выиграл в лотерею, остальные вокруг тебя лохи жирные слабаки, а ты у нас силач альфа. (чел с нужным геном)
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у меня наоборот проблемы были, я не хотел есть. В подростковом возрасте я начал сам заниматься. На турники ходил, впихивал в себя эту еду насильно.
Мне в целом непонятен деф прямой зависимости, ведь есть не в себя это зависимость, такая же как и все остальные. Разница лишь в том, что одни за еду не убивают и не насилуют. Но как следствие. А причина одна и та же.
Да, считаю что если человек сидит и насыщает чувство своего "голода" И ничего с этим не делает (никак не сопротивляется) виноват во всем сам.
DuaLipa сказал(а):↑Так у меня наоборот проблемы были, я не хотел есть. В подростковом возрасте я начал сам заниматься. На турники ходил, впихивал в себя эту еду насильно.
Мне в целом непонятен деф прямой зависимости, ведь есть не в себя это зависимость, такая же как и все остальные. Разница лишь в том, что одни за еду не убивают и не насилуют. Но как следствие. А причина одна и та же.
Да, считаю что если человек сидит и насыщает чувство своего "голода" И ничего с этим не делает (никак не сопротивляется) виноват во всем сам.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты настолько глупый или прикидываешься? Ты на своем примере разобрал ровно то что я написал. Генетическую особенность людей из-за которой одни тучные всю жизнь, другие наоборот.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 5418
Нарушения: 89
Рейтинг: 5418
Нарушения: 89
Нажмите, чтобы раскрыть...не отлавливают
даже если откачали от передозировки конфетами, можно (один раз) отказаться от госпитализации.
ловят их только полиция, и то, если запрещенка.
а алкоголь и конфеты не попадают под строгую статью ук рф.
по правде с этим эпидемия, но то, что было в нулевых, еще не так плохо.
по крайней мере трупы больше не валяются в подъездах.
У меня появилась идея как помочь этим людям, которые стали заложниками своего образа жизни и собственной лени.
Вводим жирны патрули
Если у жирнича не будет справки о медицинских показателях из-за которых он жирный, то отвозим его в мой лагерь
План лагеря:
В итоге жирные люди превращаются в подтянутых спортивных людей которые свободно проходят через забор на волю.
Что думаете ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так была уже такая тема - "Взвешенные и счастливые", в Штатах - The biggest loser
Отлавливали премиум-толстиков, вывозили их на ранчо, и они соревновались - кто больше скинет
SepiaFatum сказал(а):↑Ты настолько глупый или прикидываешься? Ты на своем примере разобрал ровно то что я написал. Генетическую особенность людей из-за которой одни тучные всю жизнь, другие наоборот.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе убогому бан по хорошему дать нужно, нету особенности никакой, пищевые привычки это вещь в социуме формируемая, ребенок ест то что едят родители
Вводим жирны патрули
План лагеря:
Что думаете ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел посмотрел скайфол и решил попробовать байку про крысу канибала на жиробасах
SepiaFatum сказал(а):↑Ты настолько глупый или прикидываешься? Ты на своем примере разобрал ровно то что я написал. Генетическую особенность людей из-за которой одни тучные всю жизнь, другие наоборот.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это ты глупый, на своём примере я тебе показал, что люди борются со своими "проблемами", а не сидят оправдываются "ну у меня позывы жрать я хочу жрать"
Толстый человек слабовольный и все проблемы заслуженные. Нечего жрать.
SepiaFatum сказал(а):↑Потому что то в каком весе находится человек генетически предрасположено и на это даже не влияет среда. Брали ребенка чьи родители худые, из детдома в семью где все обильно питаются и все жирные, но ребенок все равно питался так как его организм ему диктует.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не прав, пищевые привычки очень даже от родителей к детям передаются, нет никакой предрасположенной жирности. Доступная вкусная калорийная пища и отсутствие необходимости в похудении делают людей жирными, а не какие то гены
Я тебя понял, ты инфантил. Желаю тебе в один день проснуться с инсулинорезистентностью и организмом после резкого похудения на 40 кг, чтобы ты кайфанул от голода и показал всему миру слабаков, свою силу воли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чувство голода - комплексное, если человек часто голоден мб он заедает какой то стресс или пытается хоть какой то дофамин от еды получить. В любом случае грамотный подход к питанию и подбор продуктов с низкой калорийной плотностью решает все проблемы. В моменты " Жора" Можно есть курочку с овощами, а не тортики.
blissful14 сказал(а):↑Ты не прав, пищевые привычки очень даже от родителей к детям передаются, нет никакой предрасположенной жирности. Доступная вкусная калорийная пища и отсутствие необходимости в похудении делают людей жирными, а не какие то гены
Нажмите, чтобы раскрыть...blissful14 сказал(а):↑Чувство голода - комплексное, если человек часто голоден мб он заедает какой то стресс или пытается хоть какой то дофамин от еды получить. В любом случае грамотный подход к питанию и подбор продуктов с низкой калорийной плотностью решает все проблемы. В моменты " Жора" Можно есть курочку с овощами, а не тортики.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хватит меня квотить. Я уже понял что здесь сидят дурачки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, ты спецом вопрос игнорируешь?
Кроме пожрать есть и другие "генетические особенности". В том числе и вредные для окружающих. Им их тоже не надо сдерживать как любителям пожрать?
blissful14 сказал(а):↑Чувство голода - комплексное, если человек часто голоден мб он заедает какой то стресс или пытается хоть какой то дофамин от еды получить. В любом случае грамотный подход к питанию и подбор продуктов с низкой калорийной плотностью решает все проблемы. В моменты " Жора" Можно есть курочку с овощами, а не тортики.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего они не делают и делать не будут
Люди три дня в неделю рвут жопу в зале, следят за питанием, не едят те самые тортики, чтобы не испортить фигуру. Им же это все легко даётся, один бедный жирнич откинется, если будет есть 2-3 раза в день, а не 6-7
Akemi Homura сказал(а):↑Чел, ты спецом вопрос игнорируешь?
Кроме пожрать есть и другие "генетические особенности". В том числе и вредные для окружающих. Им их тоже не надо сдерживать как любителям пожрать?
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня сейчас позыв идти трогать попки у фитоняшек. Не вижу смысла сдерживать при такой пляске.
Akemi Homura сказал(а):↑Чел, ты спецом вопрос игнорируешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...та забей обычно жирные люди они ленивые, не хотят ничего менять, им бы только найти причину оправдать себя и дальше жрать. Это как фемки, которых не трахают тупа пошли в атаку вместо решения своих проблем
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:12
-
Просмотров:4
-
Просмотров:12
-