• Freezer

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    Freezer

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    Установил винду 7ую зашол и в игре начало ужасно логать задержки от 2 до 8 секунд как решить? до этого на хр было всё отлично
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    переустановить на хр )
  • frozoff

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 8055

    Рейтинг: 3165

    Нарушения: 85

    frozoff

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 8055

    Рейтинг: 3165

    Нарушения: 85

    Freezer сказал(а):

    Установил винду 7ую зашол и в игре начало ужасно логать задержки от 2 до 8 секунд как решить? до этого на хр было всё отлично
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не знаю чем помочь:( Скажу лишь, что у меня все впорядке, хоть и 7 стоит. Может конфигурация компьютера не подходит?
  • lolsaIIIke

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 287

    Рейтинг: 43

    lolsaIIIke

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 287

    Рейтинг: 43

    Может это,конечно,и оффтопик,но я просто не смог удержаться.
    Автор,ты бы лучше учился больше ,чем в Доту играл))
    Ведь зашОл и лОгать - это уж слишком,я считаю)
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    lolsaIIIke сказал(а):

    Может это,конечно,и оффтопик,но я просто не смог удержаться.
    Автор,ты бы лучше учился больше ,чем в Доту играл))
    Ведь зашОл и лОгать - это уж слишком,я считаю)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    а ты знаешь его возраст ??? не думал что он например работает,в отличии от некоторых.
  • fFamous#MK5

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    fFamous#MK5

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 1948

    Рейтинг: 1727

    Слушай, а сколько у тебя оперативной памяти)? Просто семерка жрет много)
  • lolsaIIIke

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 287

    Рейтинг: 43

    lolsaIIIke

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 287

    Рейтинг: 43

    AntiTerrors сказал(а):

    а ты знаешь его возраст ??? не думал что он например работает,в отличии от некоторых.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ну так если он учится в школе(не имею в виду 9,10,11 классы),то лучше бы было учиться,а не все время за играми проводить.
    Или ты так не считаешь?
  • Freezer

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    Freezer

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    причем здесь орфография ? человек попросил помощи , а вы развели флуд.famous oперативка 4 гб
  • CB9TOIIIA

    Пользователь

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    CB9TOIIIA

    Регистрация: 14.11.2011

    Сообщения: 167

    Рейтинг: 75

    lolsaIIIke сказал(а):

    ну так если он учится в школе(не имею в виду 9,10,11 классы),то лучше бы было учиться,а не все время за играми проводить.
    Или ты так не считаешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я считаю чтоб ты перестал тут флудить,с целью набить посты.Вопрос разве:''как правильно писать?''
    Ты читал название раздела? ''Техническая поддержка'',а не ''флуд только тут''
    так же все твое мнение,не касающееся вопроса,никого не интересует.Хочешь флудить,иди в таверну.
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    4 гб достаточно для 7. Возможно у тебя не хватает каких-либо программ установленных на XP к примеру С++, framework. производительность упала во всех играх или только в dota? И лучше бы ты написал полные характеристикаи компьютера включая разрядность windows.
  • Freezer

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    Freezer

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 91

    да всё сам сделал уже) если кому надо решением было полная периустановка стима и скачивание игр заного после этой  процедуры дота2 жрёт 300мб памяти а до этого брала 800

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)