• helper

    Пользователь

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    helper

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Всем привет.
    Когда играю в доту2 не понимаю,почему то на пару минут появляются лаги в виде приторможения всех действий в игре.
    Вроде компьютер нормальный,лучше чем у знакомых в пару раз,но в игре всё по другому...
    Вот данные:

    Видеокарта : GeForce GTS 250
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Пинг?Фпс?
  • helper

    Пользователь

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    helper

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    http://steamcommunity.com/id/partytw/screenshot/488877970009898202/?
    fps_max 120
    в начале было 60 фпс :(
  • BenDix

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    BenDix

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    Все дело в оперативе ) Для оптимальной игры нужно около 3 Гб
  • Rekayt

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    Rekayt

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 632

    Рейтинг: 183

    У моего друга 1 гб оперативы и нече играет.
  • helper

    Пользователь

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    helper

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    Rekayt сказал(а):

    У моего друга 1 гб оперативы и нече играет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    И что же делать?Какой выход из этой ситуации?
  • helper

    Пользователь

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    helper

    Регистрация: 06.03.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

  • BenDix

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    BenDix

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 878

    Рейтинг: 381

    Ну 1 Гб мб для моника 1024х768 при 25 фпс, и то ему наверно все видюха дает, чего не хватает... Ибо у меня дота в диспетчере ест 1.1 Гб
  • KerT1s

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 5

    KerT1s

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 9

    Рейтинг: 5

    попробуй дрова обновить для видюхи, скачай программу gamebooster, попробуй поставить игру в оконный режим мб поможет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)