Ку
На текущий момент времени одна из самых больших проблем спирит - это ларл.
Тейк в защиту его игры: «Он спейсит, играет не жадно, поэтому он топ 6 нетворс». Нет, он не спейсит. Он проигрывает линию и отпушивает мид+ забирает 2 ближайших кемпа, раз в 2 минуты выходя на смоки с сапами.Это не стиль игры, это последствие его плохого лайнинга. При хорошем лайнинге ему доступно больше опций, а именно быть Малрином. Что такое малрин? Это ларл на максималках. Самый сильный плеймейкер последних двух лет. Дает огромное количество спейса для своей команды, пока 1 и 3 фармят, но при этом держит хороший нетворс. Как ему это удается? Легко, Он отлично стоит линию:
1. В равных матчапах он как минимум не сосет.
2. В луз матчапах он умудряется набирать сейм нетворс, как энеми, потому что либо водит пачки, либо начинает шатать карту не дожидаясь 6 уровня. (привет его бисту или мк)
3. В вин матчапах он реально вытерает оппонента с карты.
4. Даже на пассивных мидаках, типо шейкера/ск, малрин делает плей под сапов буквально по кд каждой ульты.
По сути малрин это то, кем должен быть ларл в прайме. Засунь малрина в спирит сейчас - и они были бы главными претендентами на победу на всех турнирах.Если вас это не убеждает, просто вдумайтесь в главную мысль:
Ваш геймплей после линий никак не влияет на ваш скилл лейнинга, даже наоборот, чем больше нетворса у вас с линии, тем проще вам делать Спейс на карте, и тем сложнее делать его оппоненту.
Нужно ли кикать ларла? Нет. Он хорошо подходит своей команде с точки зрения личностных качеств (хотя малрин бы тоже подошел). Челу просто нужно подтянуть лайнинг. Более того, у него уже был прайм (как раз инт, который они выиграли), когда ларл хорошо стоял линию. Сложно ли это? Я не думаю. Почему у него все никак не получается, я не понимаю. Мб мешает фактор того, что он не то, что бы фул гоблин, и ирл дела мешают. Но под главные турниры года я думаю время можно найти.
Я тебе больше скажу, ему еще и героев ластпикают, а не юторе или коллапсу. Чтобы яторо потом на 9 минуте в мид прибегал
Я после того фида на сентри в миду на 50 минуте, о котором все знали, в часовой игре против наги перестал как-то вменяемо воспринимать ларла
Я думаю что по поводу лейнинга у него пул другой, не как у малрина. Ну типо малрин в основном играет на героях, которые если че могут быстро впушить пачку, и поэтому он вообще особо не акцентирует внимание на линию. Я к тому, что он даже не пытается ее выиграть, он просто пытается набрать как можно больше нетворса. А Ларл старается подгнобить энеми мидака, что-то там кого-то переиграть (обычно себя) из-за чего обычно и влетает на 6 строчку по нетворсу, потому что вместо афк кача ему поставили установку играть активно, т.к. коллапс и ютора диффнут на шмотках, а иначе их за 20 сносить будут. Вот он там че-то и пытается, оставляя весь фарм оставшимся корам
Я думаю лари нужно давать более спейсящих героев, раз он играет активнее, либо давать ему качаться, если он играет на жадном мидаке. А у него там разницы нет, он либо активно пытается играть на жадном мидере, либо жрет лайн и выпадает из игры на более активных мидерах
RevanIns сказал(а):↑Я тебе больше скажу, ему еще и героев ластпикают, а не юторе или коллапсу. Чтобы яторо потом на 9 минуте в мид прибегал
Я после того фида на сентри в миду на 50 минуте, о котором все знали, в часовой игре против наги перестал как-то вменяемо воспринимать ларла
Я думаю что по поводу лейнинга у него пул другой, не как у малрина. Ну типо малрин в основном играет на героях, которые если че могут быстро впушить пачку, и поэтому он вообще особо не акцентирует внимание на линию. Я к тому, что он даже не пытается ее выиграть, он просто пытается набрать как можно больше нетворса. А Ларл старается подгнобить энеми мидака, что-то там кого-то переиграть (обычно себя) из-за чего обычно и влетает на 6 строчку по нетворсу, потому что вместо афк кача ему поставили установку играть активно, т.к. коллапс и ютора диффнут на шмотках, а иначе их за 20 сносить будут. Вот он там че-то и пытается, оставляя весь фарм оставшимся корам
Я думаю лари нужно давать более спейсящих героев, раз он играет активнее, либо давать ему качаться, если он играет на жадном мидаке. А у него там разницы нет, он либо активно пытается играть на жадном мидере, либо жрет лайн и выпадает из игры на более активных мидерахНажмите, чтобы раскрыть...Очень мало мид героев (я чет даже так и вспомнить не могу каких), которые не могут играть по паттерну впушить линию и идти закачивать кемпы. Хз че там ларл пытается, но я как не посмотрю, он вечно сидит на Лоу ресах в миде
Мне кажется у малрина просто сигнатурки сильные есть (праймал, мк, хусик, панго, Скорпион, разор). У ларла вообще есть сигнатурки ? Он вроде как на квопе и шторме задротит, но от него нет такого ощущения, что он пикнет шторма и засолит игру. А вот то что малрин пикнет хусика и высушит, есть уверенность. Ларл в целом слабейший мидер из тир 1 тим
JoJo123 сказал(а):↑Мне кажется у малрина просто сигнатурки сильные есть (праймал, мк, хусик, панго, Скорпион, разор). У ларла вообще есть сигнатурки ? Он вроде как на квопе и шторме задротит, но от него нет такого ощущения, что он пикнет шторма и засолит игру. А вот то что малрин пикнет хусика и высушит, есть уверенность. Ларл в целом слабейший мидер из тир 1 тим
Нажмите, чтобы раскрыть...А у Ларла есть цель солить? Там Ютора есть. В фалконах может скиттер солит? Нет, либо аммар, либо малрин. В спиритах либо ютора, либо коллапс, но и тот уже давно не солит, как раньше.
shtaket_ сказал(а):↑А у Ларла есть цель солить? Там Ютора есть. В фалконах может скиттер солит? Нет, либо аммар, либо малрин. В спиритах либо ютора, либо коллапс, но и тот уже давно не солит, как раньше.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ларл бы и не смог быть игроком уровня гпк, малрин, ниша. Он стабильно сосет линию и бегает лоу нетворс, пока фанатики говорят что он спейсит. По итогу яторо 1x 9 играет, ну иногда коллапс может просраться. Спейсит малрин, который берет своего сильно героя, стоит хорошо линию и бегает трахает мапу, а скитер в это время кайфует.
noLuffbby сказал(а):↑Ку
На текущий момент времени одна из самых больших проблем спирит - это ларл.
Тейк в защиту его игры: «Он спейсит, играет не жадно, поэтому он топ 6 нетворс». Нет, он не спейсит. Он проигрывает линию и отпушивает мид+ забирает 2 ближайших кемпа, раз в 2 минуты выходя на смоки с сапами.Это не стиль игры, это последствие его плохого лайнинга. При хорошем лайнинге ему доступно больше опций, а именно быть Малрином. Что такое малрин? Это ларл на максималках. Самый сильный плеймейкер последних двух лет. Дает огромное количество спейса для своей команды, пока 1 и 3 фармят, но при этом держит хороший нетворс. Как ему это удается? Легко, Он отлично стоит линию:
1. В равных матчапах он как минимум не сосет.
2. В луз матчапах он умудряется набирать сейм нетворс, как энеми, потому что либо водит пачки, либо начинает шатать карту не дожидаясь 6 уровня. (привет его бисту или мк)
3. В вин матчапах он реально вытерает оппонента с карты.
4. Даже на пассивных мидаках, типо шейкера/ск, малрин делает плей под сапов буквально по кд каждой ульты.
По сути малрин это то, кем должен быть ларл в прайме. Засунь малрина в спирит сейчас - и они были бы главными претендентами на победу на всех турнирах.Если вас это не убеждает, просто вдумайтесь в главную мысль:
Ваш геймплей после линий никак не влияет на ваш скилл лейнинга, даже наоборот, чем больше нетворса у вас с линии, тем проще вам делать Спейс на карте, и тем сложнее делать его оппоненту.
Нужно ли кикать ларла? Нет. Он хорошо подходит своей команде с точки зрения личностных качеств (хотя малрин бы тоже подошел). Челу просто нужно подтянуть лайнинг. Более того, у него уже был прайм (как раз инт, который они выиграли), когда ларл хорошо стоял линию. Сложно ли это? Я не думаю. Почему у него все никак не получается, я не понимаю. Мб мешает фактор того, что он не то, что бы фул гоблин, и ирл дела мешают. Но под главные турниры года я думаю время можно найти.
Нажмите, чтобы раскрыть...Неправда , я помню как он раньше жрал линию , это потом Праймал бист его появился и вождения пачек.
shtaket_ сказал(а):↑А у Ларла есть цель солить? Там Ютора есть. В фалконах может скиттер солит? Нет, либо аммар, либо малрин. В спиритах либо ютора, либо коллапс, но и тот уже давно не солит, как раньше.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чё за бред , в Фальконс солят не МИД и не хард , а сапы.
У спирит на сапах не в форме сидят.
noLuffbby сказал(а):↑малрин делает плей под сапов буквально по кд каждой ульты.
Нажмите, чтобы раскрыть...оппа, а вот и ответ, братик! Тут выше товарищ тризи пишет базу, что сапы жрут в спирит уже давно. Просто вот нажираются. Нет капитана в команде, кто будет коллить. Ты чё, думаешь сельский стас гений такой сам по себе? Может потому что сапы стабильно под него играют и готовы это делать + не жрут на линиях так? Что они драфтят таким образом, чтобы они могли плеить под малрина?
Лан, с новыми сапами я не смотрел как спирит играют, но я отчётливо помню, как лари кидают на амбразуру, чтобы он пожрал, пока коллапс и яторо спокойно покачаются.ну и как бы в защиту лари, да: вот самая последняя карта, против яндексов. Мало того, что его вупика закрыли профетом в миде, так ещё и сайды НАЖРАЛИСЬ НЕВЕРОЯТНО. Какие плеи тут делать? Какой план был на игру вообще? Что коллапс с аганимом подаренным затащит игру?
Чё, у фальконов, когда сайды пожрали, так и сельский стас не особо сияет, они тоже вполне себе сосут. Просто спирит в говне невероятном и жрут просто как не в себя в каждой игре.
MyLittleDota сказал(а):↑оппа, а вот и ответ, братик! Тут выше товарищ тризи пишет базу, что сапы жрут в спирит уже давно. Просто вот нажираются. Нет капитана в команде, кто будет коллить. Ты чё, думаешь сельский стас гений такой сам по себе? Может потому что сапы стабильно под него играют и готовы это делать + не жрут на линиях так? Что они драфтят таким образом, чтобы они могли плеить под малрина?
Лан, с новыми сапами я не смотрел как спирит играют, но я отчётливо помню, как лари кидают на амбразуру, чтобы он пожрал, пока коллапс и яторо спокойно покачаются.
ну и как бы в защиту лари, да: вот самая последняя карта, против яндексов. Мало того, что его вупика закрыли профетом в миде, так ещё и сайды НАЖРАЛИСЬ НЕВЕРОЯТНО. Какие плеи тут делать? Какой план был на игру вообще? Что коллапс с аганимом подаренным затащит игру?
Чё, у фальконов, когда сайды пожрали, так и сельский стас не особо сияет, они тоже вполне себе сосут. Просто спирит в говне невероятном и жрут просто как не в себя в каждой игре.Нажмите, чтобы раскрыть...Оппа! А вот и ответ братик! Посмотри игры нового состава. Там сапы реально неплохо лейнят и играют мид, особенно на своих героях. Сайды сильно выигрываются.
Но вот опять же, главную мысль вы игнорируете в упор. То, как играют сапы, никак не влияет на то, как чел трейдится в миде, добивает крипов, стоит первые пачки. Пусть под тебя хоть оба сапа играют, это не поможет, если ты стоишь Лоу хп Лоу нетворс под 4 и 6 минуты. Мидер с лишним нуликом или вб всегда будет сильнее в любой борьбе за руны. Ну а дальше тупо сноубол, и вот ты уже не можешь играть, из-за того что темп не позволяет. Все что остается - пушить мид пачки, и иногда идти в смок на вражеский офлейн в надежде, что не зареактят.
Вот иногда смотришь лейнинг двух потных мидаков, типо ГПК и ниши, и там люди на одной тычке по друг другу играют. Ни секунды спокойствия не дают, выжимают максимум. От ларла такой игры я никогда не видел. Он просто сдается в таких трейдах и идет на базу/покупает доп ресы. То есть не вывозит. Отсюда Лоу лвл Лоу нетворс. Не способен он считать урон на таком уровне
RevanIns сказал(а):↑Я тебе больше скажу, ему еще и героев ластпикают, а не юторе или коллапсу. Чтобы яторо потом на 9 минуте в мид прибегал
Я думаю лари нужно давать более спейсящих героев, раз он играет активнее, либо давать ему качаться, если он играет на жадном мидаке. А у него там разницы нет, он либо активно пытается играть на жадном мидере, либо жрет лайн и выпадает из игры на более активных мидерахНажмите, чтобы раскрыть...Помню как Ларл НА ВАЙПЕРЕ сделал ФБ с командой на вражеском эмбере, и что в итоге)) 6-ой нетворс на 10ой минуте! В соло умер от Эмбера на пятой минуте!
В 2026 выиграть/всрать миду уже не роляет.
В 2026 мид невозможно всрать.
noLuffbby сказал(а):↑вдумайтесь в главную мысль:
Нажмите, чтобы раскрыть...noLuffbby сказал(а):↑чем больше нетворса у вас с линии, тем проще вам делать Спейс на карте
Нажмите, чтобы раскрыть...Сильное заключение. Каким то героям для спейса нужны деньги, а каким то героям нужны кнопки (просто левел). Условно на темпларке тебе нужен слот. Условно на Эмбере тебе нужен 6 левел.
spacedefender сказал(а):↑В 2026 выиграть/всрать миду уже не роляет.
В 2026 мид невозможно всрать.
Нажмите, чтобы раскрыть...чушь полнейшая. Ты путаешь «не роляет» и «не решает игру целиком и полностью, как в 2015». Но от того, выигрывать линии все еще катастрофически важный пункт. Хотя ты подливой обосрись, герой с более высоким темпом по шмоткам и лвлу полезнее, чем герой без шмоток и без лвла. Ты пытаешься сломать математику или че? 5 всегда > 3. 2 умножить на 2 это 4. Остальное - твои фантазии.
У эмбера с 6 лвлом и фейзами килл потенциал и выживаемость выше, чем у эмбера с голым ботинком. Темпларка с лишним блинком может переместиться на 2к ренджи за микросекунду, а без не может.
MyLittleDota сказал(а):↑оппа, а вот и ответ, братик! Тут выше товарищ тризи пишет базу, что сапы жрут в спирит уже давно. Просто вот нажираются. Нет капитана в команде, кто будет коллить. Ты чё, думаешь сельский стас гений такой сам по себе? Может потому что сапы стабильно под него играют и готовы это делать + не жрут на линиях так? Что они драфтят таким образом, чтобы они могли плеить под малрина?
Лан, с новыми сапами я не смотрел как спирит играют, но я отчётливо помню, как лари кидают на амбразуру, чтобы он пожрал, пока коллапс и яторо спокойно покачаются.
ну и как бы в защиту лари, да: вот самая последняя карта, против яндексов. Мало того, что его вупика закрыли профетом в миде, так ещё и сайды НАЖРАЛИСЬ НЕВЕРОЯТНО. Какие плеи тут делать? Какой план был на игру вообще? Что коллапс с аганимом подаренным затащит игру?
Чё, у фальконов, когда сайды пожрали, так и сельский стас не особо сияет, они тоже вполне себе сосут. Просто спирит в говне невероятном и жрут просто как не в себя в каждой игре.Нажмите, чтобы раскрыть...новые сапы спирит жрут просто как не в себя я хз, можно ли играть хуже
noLuffbby сказал(а):↑Оппа! А вот и ответ братик! Посмотри игры нового состава. Там сапы реально неплохо лейнят и играют мид, особенно на своих героях. Сайды сильно выигрываются.
Но вот опять же, главную мысль вы игнорируете в упор. То, как играют сапы, никак не влияет на то, как чел трейдится в миде, добивает крипов, стоит первые пачки. Пусть под тебя хоть оба сапа играют, это не поможет, если ты стоишь Лоу хп Лоу нетворс под 4 и 6 минуты. Мидер с лишним нуликом или вб всегда будет сильнее в любой борьбе за руны. Ну а дальше тупо сноубол, и вот ты уже не можешь играть, из-за того что темп не позволяет. Все что остается - пушить мид пачки, и иногда идти в смок на вражеский офлейн в надежде, что не зареактят.
Вот иногда смотришь лейнинг двух потных мидаков, типо ГПК и ниши, и там люди на одной тычке по друг другу играют. Ни секунды спокойствия не дают, выжимают максимум. От ларла такой игры я никогда не видел. Он просто сдается в таких трейдах и идет на базу/покупает доп ресы. То есть не вывозит. Отсюда Лоу лвл Лоу нетворс. Не способен он считать урон на таком уровне
Нажмите, чтобы раскрыть...Да нет. Руе на пятерке слабее самого себя на четвёрке, а новая четвёрка вообще атас. Руе на 4 ещё норм, но на 5 не очень
LIttleS сказал(а):↑новые сапы спирит жрут просто как не в себя я хз, можно ли играть хуже
Да нет. Руе на пятерке слабее самого себя на четвёрке, а новая четвёрка вообще атас. Руе на 4 ещё норм, но на 5 не очень
Нажмите, чтобы раскрыть...О том и речь, да. Вот я несколько игр посмотрел, они пожрали на лайнах и потом кое-как на старых дрожжах (как в своем прайме) камбекали. И саппорты там значительную роль играют в этом "пожрали"
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Гантеля 08 Jun 2026 в 19:54Сообщений: 16 08 Jun 2026 в 19:54
Просмотров:28
-
Педогрязь 08 Jun 2026 в 17:08Сообщений: 11 08 Jun 2026 в 17:08
Просмотров:60
-
just1time_steam_76561198415477366 08 Jun 2026 в 16:42Сообщений: 1 08 Jun 2026 в 16:42
Просмотров:15
-
МЕГАДОТЕРЛУНЬ322 08 Jun 2026 в 16:37Сообщений: 14 08 Jun 2026 в 16:37
Просмотров:60
-
Просмотров:45