Хочу сделать такую маленькую темку и узнать ваши наблюдения. Понимаю, что мало кто здесь ответит и никому это не интересно, но хотел бы узнать ваше мнение.
Дело в том, что доту я играю только в пати с другом и только в турбо. Мы там берем разные комбы, ходим на линию и без лишнего пота и горения играем себе на победку. Попадаются рыцари, архонты, властики с диванами итд. Кто-то лучше жмет кнопки, а кто-то хуже. В этом никогда никого не осуждал, каждый играет в силу своих возможностей и мы тоже те еще рачки, че уж скрывать. Звания не имеют значения и если человек не открывает рот - он даже будучи стражем уже меня устраивает.
Но есть одно но. Это легенды. Я вам серьезно говорю, это даже не я заметил, нам один чел когда-то это сказал. Если встречается именно мерзкое существо, руинер, нытик и просто падаль какая-то - я смотрю ранг и всегда там вижу легенду. У нас даже рофл с другом есть. Если кто-то больше всех открывает рот на тиму и при этом сам та еще лсина - он окажется легендой с шансом 99%.
Но ладно там, это наш с другом рофл и нам просто так кажется, но недавно вообще случай на миллион. Идут дабл мид пак с инвокером, оба ставят мидас в квикбай и инво пишет «мне ***** я фид». Офк купили они оба эти мидасики, слили там чутка и игра кончилась через 20 минут, я сам там не играл уже. Тут я чекаю стату и говорю другу «чел, они пати были». Чекаю профиль и что там? Легенда 2 и легенда 3. Ну разве это совпадение? Я же знал, что увижу там легенду.
Одним словом, это мы себя убедили или вы сами такое замечали? Легенды, у вас там на авераге рили это нормой считается? Каак вообще? Я не говорю там про скилл, кнопки, еще чет. Это же не люди просто.