Где то слышал, что если ты пошёл лес и на тебя попинговали и репортнули, то шанс получить лп практически 100%
Так и произошло, я в проигранной с 0 катке пошёл потыкать лес, парочке типов это не понравлось, на меня попинговали, репортнули и в конце игры меня ждало 1 оповещение
И я понял, что больше никогда не пойду лес, как бы меня не трахали на линии, как бы жопа не горела с 4, даже стоя в одного, теперь для меня есть только линия
И это работает, запустив первую лпшку и пикнув Бриста, моя 4 оказался лесной Тайд, я стоял против АМ и Варкока и отлетев в таверну 7 раз, видя как враги дают пятюни и радуюстя, я не сломался, я не заплакал, я не пинговал на Тайда, я уверено и дальше жал тп на линию и мои страдания сплотили команду, ко мне начал приходить мидер, а потом 5-ка и мы с боем выиграли эту игру
Матч 8059273040 - Общие Сведения - DOTABUFF - Dota 2 Stats
На линии можно делать что угодно, система видит, что вы играете, чуть шаг в лес, вы уже афк чмо, руинер и вообще как человек вы так себе и даёт лп, думайте
Дело не в "системе", а в патруле. Челы загружают запись, видят что товарищ бьёт лес, мгновенно кидают репорт.
Уже давно эту тему просёк. У меня животное на керри-Войде может на линии не максить прыжок против нюков, не добивать четвёрку с которой я посмертно разменивался (2 крипа же больше денег дадут), но лп получу я потому что после этого пошёл в лес, меня репортнут и в патруле покажут ТОЛЬКО те отрывки где я долблю лес, а "бедный" керри страдает
SlenderLion сказал(а):↑Дело не в "системе", а в патруле. Челы загружают запись, видят что товарищ бьёт лес, мгновенно кидают репорт.
Уже давно эту тему просёк. У меня животное на керри-Войде может на линии не максить прыжок против нюков, не добивать четвёрку с которой я посмертно разменивался (2 крипа же больше денег дадут), но лп получу я потому что после этого пошёл в лес, меня репортнут и в патруле покажут ТОЛЬКО те отрывки где я долблю лес, а "бедный" керри страдает
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне однажды(давно) на войде пришлось на 4 минуте сместится в лес, ибо мне акс и ещё какая-то чертяга даже к крипам подойти не давали(1 добитый крип = -50% хп), лп не дали, наказаний не было, таки шо нефиг в леса ходить если не надобно
Lightning_Fox сказал(а):↑хожу в лес с нулевой на троле с имортол топорами, лп нету поряда 12к.
Нажмите, чтобы раскрыть...А я последние лп только за лес и получил, с меня хватит
SlenderLion сказал(а):↑Дело не в "системе", а в патруле. Челы загружают запись, видят что товарищ бьёт лес, мгновенно кидают репорт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот вот, но вот эту лп мне дали сразу после игры, а значит патруль никто не разбирал и система автоматом дала
MrInfinity666 сказал(а):↑Мне однажды(давно) на войде пришлось на 4 минуте сместится в лес, ибо мне акс и ещё какая-то чертяга даже к крипам подойти не давали(1 добитый крип = -50% хп), лп не дали, наказаний не было, таки шо нефиг в леса ходить если не надобно
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы раньше так же сделал, но теперь, в подобной ситуации, я буду стоят до упора, пусть сапик приходит, пусть мидер помагает, а я буду 0-5 стоять и под вышкой экспу нюхать
MrInfinity666 сказал(а):↑Мне однажды(давно) на войде пришлось на 4 минуте сместится в лес, ибо мне акс и ещё какая-то чертяга даже к крипам подойти не давали(1 добитый крип = -50% хп), лп не дали, наказаний не было, таки шо нефиг в леса ходить если не надобно
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сам не фанат леса, иду туда только если понимаю, что на линии я буду только куколдить и жрать экспу (а если Пугна на любой роли, даже на саппорт позициях, теряет темп, то он рил почти ренж крипом становится, оставить эксп кору это последнее, что мне остаётся сделать), но додики в патруле этого не понимают.
MGKelley сказал(а):↑Где то слышал, что если ты пошёл лес и на тебя попинговали и репортнули, то шанс получить лп практически 100%
Так и произошло, я в проигранной с 0 катке пошёл потыкать лес, парочке типов это не понравлось, на меня попинговали, репортнули и в конце игры меня ждало 1 оповещение
И я понял, что больше никогда не пойду лес, как бы меня не трахали на линии, как бы жопа не горела с 4, даже стоя в одного, теперь для меня есть только линия
И это работает, запустив первую лпшку и пикнув Бриста, моя 4 оказался лесной Тайд, я стоял против АМ и Варкока и отлетев в таверну 7 раз, видя как враги дают пятюни и радуюстя, я не сломался, я не заплакал, я не пинговал на Тайда, я уверено и дальше жал тп на линию и мои страдания сплотили команду, ко мне начал приходить мидер, а потом 5-ка и мы с боем выиграли эту игру
На линии можно делать что угодно, система видит, что вы играете, чуть шаг в лес, вы уже афк чмо, руинер и вообще как человек вы так себе и даёт лп, думайте
Нажмите, чтобы раскрыть...Я таким в патруле лп не даю
А вот за фид намеренный и ломание шмоток да
Нажмите, чтобы раскрыть...неужели есть дегенераты, чекающие патруль в 2024 году?
#Paradox сказал(а):↑Лес лесу - рознь. Если тебе нассали на лицо на линии, то почему бы и нет. А если ты фурион 5ка, которая с 0 в лес - репорт( за год такой персонаж только раз попался)
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, дота это терпильная игра, и я буду терпеть, будут ссать, я буду вытирать лицо и стоять дальше, ведь я дотер
MGKelley сказал(а):↑Где то слышал, что если ты пошёл лес и на тебя попинговали и репортнули, то шанс получить лп практически 100%
Нажмите, чтобы раскрыть...хд я так раз 100 в лп улетал, уходя в лес не дай бог раньше 10 минуты
Как-то раз ко мне на тайде залетел бх 4 против дровки и какого-то сапа со станом. Мало того, что шансов выиграть тот лайн не было, бх еще и слабенький оказался. Три его смерти и одна моя, и я уже долблю лес с 3 лвл. Ничего, лп не дали.
Спойлер: ту катку проиграли, хотя и была парочка обнадеживающих файтов
хз хожу в лес в 30-40% игр когда на коре играю, и пофигу, что там пингуют. лп нет, поряда повышается. просто иногда такие кони попадаются, что там и лес не поможет.
ну и конечно же всё зависит, что ты из леса делаешь, если афк игру стоишь, то лп закономерно. если хотя бы тп ульты сливаешь, то уже видно, что ты пытаешься победить
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как патрулер 1позерам за ранний лес репорт не кидаю. Вот 2-5 позам- да
Нажмите, чтобы раскрыть...Это правда. В заведопо проигранной игре не стоит делать ничего руинящего. Лучше за дурачками мув вжать и сфидить "случайно" либо глиф по кд жать
ke1evra сказал(а):↑хз хожу в лес в 30-40% игр когда на коре играю, и пофигу, что там пингуют. лп нет, поряда повышается. просто иногда такие кони попадаются, что там и лес не поможет.
ну и конечно же всё зависит, что ты из леса делаешь, если афк игру стоишь, то лп закономерно. если хотя бы тп ульты сливаешь, то уже видно, что ты пытаешься победить
Нажмите, чтобы раскрыть...Но я теперь понял доту, нет леса, нет лп
Tuco Salamanca сказал(а):↑Лес сил СветапроигрышНажмите, чтобы раскрыть...Не справился с крипами
Я недавно с нулевой в лес пошел, так как я в классическом рейтинге пикнул Абаддона, видя, что чел хочет выкатить Инвокера, но он внезапно изменил решение и взял ВК. Я решил, что в два милишника нет смысла стоять, так что бил лесок - когда вышел оттуда, мы победили. Лп мне не дали
Crowded Composure сказал(а):↑Как-то раз ко мне на тайде залетел бх 4 против дровки и какого-то сапа со станом. Мало того, что шансов выиграть тот лайн не было, бх еще и слабенький оказался. Три его смерти и одна моя, и я уже долблю лес с 3 лвл. Ничего, лп не дали.
Спойлер: ту катку проиграли, хотя и была парочка обнадеживающих файтов
Нажмите, чтобы раскрыть...Раньше я бахал с такого, плакал, бежал в лес, но я ментально вырос, теперь стою линию до сноса вышки, и даже когда вышки нет, прилетаю на Т2 и стою дальше, я меч во тьме, я дозорный на стене
Sarevok сказал(а):↑Я недавно с нулевой в лес пошел, так как я в классическом рейтинге пикнул Абаддона, видя, что чел хочет выкатить Инвокера, но он внезапно изменил решение и взял ВК. Я решил, что в два милишника нет смысла стоять, так что бил лесок - когда вышел оттуда, мы победили. Лп мне не дали
Нажмите, чтобы раскрыть...Но эт видимо от настроения тимы зависит, могут затерпеть, а могу ыыы репорт аббу плз и тогда велик шанс отлететь
SlenderLion сказал(а):↑У меня животное на керри-Войде может на линии не максить прыжок против нюков
Нажмите, чтобы раскрыть...Эх, сейчас бы помаксить беспонтовый прыжок против нюков, которые всё равно быстрее твоего прыжка откатываются и стоять на лайне без урона. Всегда рофлю над такими войдами, которые первый максят - просто даю весь урон постепенно, а потом на лоухп сразу стан + все скилы.
StainlessSteel сказал(а):↑Это правда. В заведопо проигранной игре не стоит делать ничего руинящего. Лучше за дурачками мув вжать и сфидить "случайно" либо глиф по кд жать
Нажмите, чтобы раскрыть...Фу быть таким гнилым лицемером. Я лучше удалю игру (уже давно удалил), чем буду уподобаться тем, кого ненавижу. Потому что то, что дурачки считают руином - обеспечивает победу в катке.
MGKelley сказал(а):↑Вот вот, но вот эту лп мне дали сразу после игры, а значит патруль никто не разбирал и система автоматом дал
Нажмите, чтобы раскрыть...когда играешь с пати подбором тебе так же дадут репорт если ты посрался с кем то 1, я так часто отлетал пока не убрал плашку
Spider-Super сказал(а):↑Я лучше удалю игру (уже давно удалил)
Нажмите, чтобы раскрыть...пахнет $$здежом, нельзя просто так взять и удалить доту, Иссильдур не смог бросить кольцо находясь в роковой горе, и ты не сможешь бросить доту
Spider-Super сказал(а):↑Эх, сейчас бы помаксить беспонтовый прыжок против нюков, которые всё равно быстрее твоего прыжка откатываются и стоять на лайне без урона. Всегда рофлю над такими войдами, которые первый максят - просто даю весь урон постепенно, а потом на лоухп сразу стан + все скилы.
Нажмите, чтобы раскрыть...на про трекере все таки стараются максить прыжок в большинстве случаев, если не всегда практически, так кто прав в итоге? ты или гейб? напомню 1е правило вальв ГЕЙН ВСЕГДА ПРАВ
тык
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:2
-
Дмитрий _883901 06 Dec 2024 в 12:58Сообщений: 3 06 Dec 2024 в 12:58
Просмотров:5
-