ТОВАРИЩ ОДМЕН НЕ БАНЬ, ПЛАТФОРМА С ТУРИКАМИ РАБОТАЕТ В МИНУС И ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ, есть пруфы.
Всем хай! Вещает админ Linken's Sphere eSports. 
Я провожу турниры по дотке 3-й год, у себя на площадке закончился 6-й сезон, в которых играются лига, кубок, фасткапы и куча рандом ивентов. 
В предыдущей ТЕМКЕ можно посмотреть какие у меня еще были темки по моим турикам, какие мы ивенты проводим и тыды 
А вот этим летом у нас проводится так называемое DPC-межсезонье!!!
Вот ТУТ можно посмотреть что это такое.
Вкратце:
По пятницам и воскресеньям играются 2 лиги, регистрация на них в соло, интересуют игроки от ранга герой и до ~8500.
Первая лига - Tormenta Liga. Обычный капмод, но в нем будут доп. баны в первой и последней стадии + аспект ластпикнутому чару выбирает оппонент.
Вторая лига - Capitan's Draft Plus. Обычный ЦД, но первый бан у фпшащих ребят отдается оппоненту, а ластпик герой играет с аспектом, выбранным оппонентом.
Все матчи бо2, первая карта монетка, вторая карта - проигравшие монетку с первой выбирают сайд/пик.
Также будут два фасткапа на 2-3 вечера выходных в обычных CM и CD
Также трижды будут сыграны матчи в Овертроу
ЗА ВСЕ ИВЕНТЫ будут даваться "DPC" очки, а топ получит небольшие призы на сервере (без призовых в бабках, прикольные кастомизации и подписки на серваке)
Всех желающих с кайфом покатать в нестандартных правилах - пишите в личку на Д2ру или сразу в Дисик (я там одмен).