Я на днях где-то такое слышал... Герой реально очень хороший. Он прекрасно стоит линию, ну а дальше и объяснять не надо. Ну так, в двух словах: он контрит энигму и войда (ну воторого только с шардом и аккуратно играя, выжидая купол). Хаха- войд контрится на самом деле)) Кто там говорил что войд имба?) Ладно не важно. Короче покупайте еон диск если не уверены что можете дать прокаст. Лич это единственный сапорт от кого есть жёсткий импакт после 40 минуты, то-есть в гипер лейте. Сабж.
мне нравится дрищ доктор через аспект на ульт
по началу бегаешь как хил вард, фармить кнопок нет , берешь шард на ескейп
-
короче копишь на аганим, и вот с аганимом становишься уже очень страшным
стоишь в сторонке в смоке ждешь когда замес начнется, большинство кнопок нажмут, потом выходишь и ставишь шайтан палку
-
представим палка не поставилась и вы в толпе врагов, у вас есть шард и аганим, шардом можно нанести 1500 чистого урона всем вокруг
-
тупо дагер и шард нажимаешь = 1500 урона всем
Spiritbear4500 сказал(а):↑Обычный средний саппорт. Не имба, но и не говно.
Единственный сильный саппорт в лейте? Скажи это которые к лейту дополнительными корами становятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Да. Конечно, тоже хорошие, спору нет. Но подумай, всей вражеской тиме надо тарить бкб чтобы пережить этого ублюдка в файте. Имба же !?
ContraX5 сказал(а):↑мне нравится дрищ доктор через аспект на ульт
-
стоишь в сторонке в смоке ждешь когда замес начнется, большинство кнопок нажмут, потом выходишь и ставишь шайтан палку
-
представим палка не поставилась и вы в толпе врагов, у вас есть шард и аганим, шардом можно нанести 1500 чистого урона всем вокруг
-
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, ВД крутая тема.
ContraX5 сказал(а):↑мне нравится дрищ доктор через аспект на ульт
-
-
-
Нажмите, чтобы раскрыть...это всеравно не гарантирует победы елси тимейты...
2 игра слил луз стрик.
Idzipen сказал(а):↑Я на днях где-то такое слышал... Герой реально очень хороший. Он прекрасно стоит линию, ну а дальше и объяснять не надо. Ну так, в двух словах: он контрит энигму и войда (ну воторого только с шардом и аккуратно играя, выжидая купол). Хаха- войд контрится на самом деле)) Кто там говорил что войд имба?) Ладно не важно. Короче покупайте еон диск если не уверены что можете дать прокаст. Лич это единственный сапорт от кого есть жёсткий импакт после 40 минуты, то-есть в гипер лейте. Сабж.
Нажмите, чтобы раскрыть...надо уметь играть.
Idzipen сказал(а):↑Я на днях где-то такое слышал... Герой реально очень хороший. Он прекрасно стоит линию, ну а дальше и объяснять не надо. Ну так, в двух словах: он контрит энигму и войда (ну воторого только с шардом и аккуратно играя, выжидая купол). Хаха- войд контрится на самом деле)) Кто там говорил что войд имба?) Ладно не важно. Короче покупайте еон диск если не уверены что можете дать прокаст. Лич это единственный сапорт от кого есть жёсткий импакт после 40 минуты, то-есть в гипер лейте. Сабж.
Нажмите, чтобы раскрыть...пару игр назад видел лича тварь конечно дал ботл когда он тп делал после драки на топ.Он мой ботл весь спустил спектре...
но по игре делал порой номр вещи с ультом и аганимом.
Idzipen сказал(а):↑Да. Конечно, тоже хорошие, спору нет. Но подумай, всей вражеской тиме надо тарить бкб чтобы пережить этого ублюдка в файте. Имба же !?
Нажмите, чтобы раскрыть...не тот герой, который вынуждает в любой ситуации врага покупать . В нормальной игре лич не убьет за прокаст (третий+шард+чайник) героя, кора уж тем более. В целом в файте чайник легко доджится, с аспектом чуть тяжелее. Ну да, урона суммарно много наносит, но основная сила героя, я бы сказал, в щите
Короче парни шард на лича вообще обязательно надо покупать. Не только для того чтобы чайник дать, но и замедлить всех (хорошо в лейте работает)
Spiritbear4500 сказал(а):↑не тот герой, который вынуждает в любой ситуации врага покупать . В нормальной игре лич не убьет за прокаст (третий+шард+чайник) героя, кора уж тем более. В целом в файте чайник легко доджится, с аспектом чуть тяжелее. Ну да, урона суммарно много наносит, но основная сила героя, я бы сказал, в щите
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ладно, как не убьём за прокаст ?! На какой минуте?
Idzipen сказал(а):↑Короче парни шард на лича вообще обязательно надо покупать. Не только для того чтобы чайник дать, но и замедлить всех (хорошо в лейте работает)
Да ладно, как не убьём за прокаст ?! На какой минуте?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы выдать прокаст, необходимо, чтобы рядом с таргетом не было вообще никаких существ (или одно, причем не герой, чтобы он не унес за собой чайник), также тебе необходимы дагер с шардом и высокий лвл. А ещё чтобы тебе никто 3 спелл не сбил. И опять же, коров ты шотить не будешь. По крайней мере, если ты убиваешь кора, то это значит, что проблема в коре
У меня 62% вр за 100 игр (30 на 7,36). Щит имбовый против физиков. С талантом на 10 уровне 70% урона игнорит. Просто кидай на акса или какую-нибудь другую жирную скотину и она не сдохнет. Это при инициации. Ну а если вас нагибают, то на своего керри, чтобы тот не сдох.
Другие способности просто как приятный бонус. Главное дать щит, остальное не так важно. Бонусом тавер хрен снесешь. С каким-нибудь трентом слишком сложно становится пушить. Ну и синергия у них норм.
На 6 уровне можно в целом найти какого-нибудь дурачка, который думает, что нагнет тебя с пачкой крипов и просто с ульты шотнуть.
Аганим имба. Просто третьим пачку мегакрипов фармишь на изи. Можно в соло остаться на базе и дефать. Короче герой при дефе очень сильный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лич и ВИЧ док любимые сапы
Модератор основного раздела
Рейтинг: 9610
Нарушения: 25
Рейтинг: 9610
Нарушения: 25
Idzipen сказал(а):↑Я не спорю. Но не тонкий ли войд чтобы пережить чайник?
Нажмите, чтобы раскрыть...После 7.32 с норм билдом без хекса на личе нет, а вот рааааааааньше
Whiskey сказал(а):↑У меня 62% вр за 100 игр (30 на 7,36). Щит имбовый против физиков. С талантом на 10 уровне 70% урона игнорит. Просто кидай на акса или какую-нибудь другую жирную скотину и она не сдохнет. Это при инициации. Ну а если вас нагибают, то на своего керри, чтобы тот не сдох.
Другие способности просто как приятный бонус. Главное дать щит, остальное не так важно. Бонусом тавер хрен снесешь. С каким-нибудь трентом слишком сложно становится пушить. Ну и синергия у них норм.
На 6 уровне можно в целом найти какого-нибудь дурачка, который думает, что нагнет тебя с пачкой крипов и просто с ульты шотнуть.
Аганим имба. Просто третьим пачку мегакрипов фармишь на изи. Можно в соло остаться на базе и дефать. Короче герой при дефе очень сильный.
Нажмите, чтобы раскрыть...На 10 на щит ща б брать
Мда, героя брать ради щита
Odientes Omnes сказал(а):↑
На 10 на щит ща б брать
Мда, героя брать ради щита
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно по ситуации брать, между 60 и 70% большая разница, короче чем ближе к 100%, тем больше импакта от каждого следующего процента. А если у кого-то пассива на снижение демейджа, типа спектры, то она плюсуется напрямую и там получается снижение 90+%, там герой уже регенится быстрее, чем ему атаками хп сносят.
Одна игра у меня длилась 2 часа, час из которых я дефал трон на личе от темпларки с рапирами, был взят талант на реген хп щитом и доп защиту. В итоге оппоненты так и не смогли пробить нам трон, много нафидили и проиграли.
Первый скил усиливать конечно тоже норм, начало игры сильно бустит, но в лейте потом в моменте импакта от этого уже не так много, там в основном ульт весь демейдж вносит. В то время когда усиленным щитом можно прям крепко засейвить в куполе войда к примеру.
Idzipen сказал(а):↑Лич это единственный сапорт от кого есть жёсткий импакт после 40 минуты, то-есть в гипер лейте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Достаточно саппортов, которые могут заимпактить в лейте. От аганимной ульты Witch Doctor порой пригорает знатно, да и от касок тоже.
Энча в лейте может подтащить, если во вражеском пике нет Антимага или Лансера - всех остальных героев она может перебить, хотя с Фантомкой и Урсой чуть сложнее.
Огр, если расфармится, превращается в неубиваемую машину, хотя его лучше на pos 3 пикать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вроде неплохой чар, но меня триггерит его ульта. Не скажу, что она бесполезна, но на мой взгляд она входит в топ-5 полезности с конца.
А негодую я потому что играл на личе раньше и чайник не чувствовался таким юзлесс. Толи коридоры лайновые были уже, толи никто не умел играть - но раньше как-то кинешь чайник и он своё дело сделает. Сейчас же он ощущается просто как полунюк с большим кд.
Sarevok сказал(а):↑Достатчно саппортов, которые могут заимпактить в лейте. От аганимной ульты Witch Doctor порой пригорает знатно, да и от касок тоже.
Энча в лейте может подтащить, если во вражеском пике нет Антимага или Лансера - всех остальных героев она может перебить, хотя с Фантомкой и Урсой чуть сложнее.
Огр, если расфармится, превращается в неубиваемую машину, хотя его лучше на pos 3 пикать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ещё Раста норм с еоном и рефрешером. Прыгаешь в драку, ставишь змейки держишь цель-рефреш, повторяешь.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:7
-
Просмотров:3
-
Просмотров:11
-