Лицо Миши из ОГ
766
52
ОГ скорее всего выиграют мажор. Команда, в которой русских Мишу и Чуваша подменяют Себ и Нотейл. А теперь представьте лицо Миши, когда и если ОГ заберут мажор. С такими результатами, может, лучше и вовсе кикнуть их обоих и утвердить данный ростер как основной. Что думаете?
гы я Миша хы
Odium_Meum сказал(а):↑ОГ скорее всего выиграют мажор. Команда, в которой русских Мишу и Чуваша подменяют Себ и Нотейл. А теперь представьте лицо Миши, когда и если ОГ заберут мажор. С такими результатами, может, лучше и вовсе кикнуть их обоих и утвердить данный ростер как основной. Что думаете?
гы я Миша хы
Нажмите, чтобы раскрыть...не думаю, что Нутелла и Себ еще мотивированы играть, они добились больше чем любой другой игрок (если мы не берем других участников ОГ)
очевидно, что с их опытом они на голову превосходят молодых щенков
Odium_Meum сказал(а):↑ОГ скорее всего выиграют мажор. Команда, в которой русских Мишу и Чуваша подменяют Себ и Нотейл. А теперь представьте лицо Миши, когда и если ОГ заберут мажор. С такими результатами, может, лучше и вовсе кикнуть их обоих и утвердить данный ростер как основной. Что думаете?
гы я Миша хы
Нажмите, чтобы раскрыть...так себ и нутелла гении, которым просто впадлу играть квалы на лан. Они эту задачу васькам на атусорс отдали
Русские Иконы сказал(а):↑У Себа пул 2 героя, на которых он отыгрывает без ошибок и они закрывают катки без шансов. Но по какой-то чудесной причине оппоненты их в упор не видят и не банят. А когда банят OG внезапно становятся
Нажмите, чтобы раскрыть...банить пятерке пул на первых пиках это сильно
С чего ты взял, что с Мишей и Чувашом они бы не выиграли мажор? Если че в группе они вообще выглядели потерянными и играли так себе, но по итогу смогли адаптироваться под крайне узкий пулл Себа на сапе и выстроить какую-никакую стратегию.
Думаю это ослабление 100 из 100, тем более Себ и Нотейл не просто так ушли на пенсию, эта замена была вынужденной.
гы я Миша хы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Обрати внимание на приписку Себа в игре.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)