Лила - санскритский термин "игры" и "времяпрепровождения". Всем индуизм, товарищи.
Пополняй свой словарный запас - получи доминацию над соперником!
Последнее редактирование:
Лила - санскритский термин "игры" и "времяпрепровождения". Всем индуизм, товарищи.
Пополняй свой словарный запас - получи доминацию над соперником!
Спасибо, помог! Теперь я буду побеждать!
Ага, очень уместно создавать тебе такие темки с вин рейтом 49% и рики на первом месте
прямо чувствую прилив скила. Благодарю
Ремя для 'лила'
1 курс лингвистического вуза?
я думал это девка из мультика
А что еще интересного есть? Я б с радостью научился материться на санскрите.
Sudjiro сказал(а):↑
Ай-ай-ай спалил! А дальше то что?Нажмите, чтобы раскрыть...
Теперь все будут знать что ты любиш играть за рики, скоро на тебя забют друзья, отвернутся все родственники, прохожие будут тыкать пальцом
- смотрите рикиёб идёт
Вскоре ты начнёш бухать, потом колоться, продаш квартиру на наркоту, а через год умрёш от язвы толстой кишки.
норм, пойду играть за рикиSpices сказал(а):↑
Теперь все будут знать что ты любиш играть за рики, скоро на тебя забют друзья, отвернутся все родственники, прохожие будут тыкать пальцом
- смотрите рикиёб идёт
Вскоре ты начнёш бухать, потом колоться, продаш квартиру на наркоту, а через год умрёш от язвы толстой кишки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Плюсану пожалуй ;)Spices сказал(а):↑
- смотрите рикиёб идёт
Вскоре ты начнёш бухать, потом колоться, продаш квартиру на наркоту, а через год умрёш от язвы толстой кишки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Но если я буду колоться и бухать, то почему я умру от язвы толстой кишки?
Лила - это циклоп с фиолетовыми волосами из Футурамы!!! А индусы просто сплагиатили - позор!!!
Как жить то теперь?