Что???? Так маразматик и извращенец фрейд прав был??? Что???? У меня не укладываетчя в голове, как это.
Крч, предыистсосория
Я недавно потерял (мягко сказано) любовь всей своей жизни, не шутка, я серьезно не думаю, что когда-либо смогу еще кого так полюбить, а мне уже 25 годиков почти.
Суть в том, что в один момент я осознал, что жанная женщина это то, что я видел в своих собственных мечтах лет так 7-8 назад, так сказать свой идеал. Набор был прост до банальности - она была спортивная, красивая, много работала и училась , а тк же скупа на чувства, все остальное не важно. Но, я понял, что в лет 18-19 сам хотел быть таким, быть красивым, спортивным, умным и много работать, но, естественно, я просто играл в доту.
Так как вы считаете, неужели мы действительно настолько эгоистичны, что влюбляемся в свой ижеал, а точнее в свое идеальное-я или я просто окончательно поехал кукухой после пары дозчгкщалслч так, это тоже не важно.
Дискасс
Так же хотедось бы узнать у ребят, как вы пережили подобные ситуации. Потому что у меня уже полгожа ком в горле из-за этого дерьма, но я себя не жалею и все же чувство очень неприятное