Как фармить люканом лес с 1 лвл? Приходиться бегать на базу.
Последнее редактирование:
Как фармить люканом лес с 1 лвл? Приходиться бегать на базу.
Фаст соулринг или медаль
https://www.youtube.com/watch?v=zTCnpT87oY4
Так надо же на это все нафармить
Нет героя люкан в доте. Есть только Ликан. Запарили со своими люканами, хаос кнайтами, чаос книгтами. Ликан и Кейос Найт. И еще тайни, а не тини, но это уже не так важно.
если это не так важно чо ты разошелся тут?BalanarSoloMid сказал(а):↑
Нет героя люкан в доте. Есть только Ликан. Запарили со своими люканами, хаос кнайтами, чаос книгтами. Ликан и Кейос Найт. И еще тайни, а не тини, но это уже не так важно.Нажмите, чтобы раскрыть...
самый слабый герой (ярости на меня)
чё луканолюбов нет что ли? :(
BalanarSoloMid сказал(а):↑
Нет героя люкан в доте. Есть только Ликан. Запарили со своими люканами, хаос кнайтами, чаос книгтами. Ликан и Кейос Найт. И еще тайни, а не тини, но это уже не так важно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лайкан, не? (http://www.dota2wiki.com/wiki/Lycanthrope_responses/ru)
Не повериш, но фармить также как и всегда, только танчить теперь собой а не волками... и на базу бегать не прийдется
хаха ты ещё скажи, что надо свина свеном называть
manzydima
можешь в скайп добавится покажу
Люкан, тини, пудж, батридер, пук.
Боже мой , абуз ботла все решает , соул ринг собирают раки с гарены 200 румы
Есть лукан,он бомбит твой пукан.
Цитата:Тини и Тайни не важно, остальное режет слух дикоНажмите, чтобы раскрыть...
Что тебе режет слух? Ты что из себя строишь то, ты русский или кто? Должно быть глубоко насрать как он называется правельно, ты же не с буржуями общаешься ,а с русский ,и мне насрать кто он там люкайн,льюкан или как ты сказал ликан? Насрать, а твой понт типо я знаю анг. а вы все говно засчитан.
И да
Цитата:Люкан, тини, пудж, батридер, пук,баня.Нажмите, чтобы раскрыть...
Помню в мортал комбате гнул им всех