Дота лучше во всех аспектах, не слушай тех, кто рассказывает про какой то микро в лоле, это игроки, которые даже мешить в файтингах нормально не умеют, для них и в героях 3 супер микро контроль будет. А по факту это игра про позиционку и бурст врыв, чтобы кильнуть любого побыстрее намешив кнопочки после прыжка, там даже типо автоатакеры нормально автоатачить не умеют, тупо как будто все персы Мортра с критами играющая через блинк. Геймплейно лол худшая моба их всех, что я играл, дота самая глубокая и проработанная, сражаться лучшего всего в хотсе, а в лол я хз, тупо из-за лора играть или чего то нового, чисто бурст урон ото всех героев, ну есть ещё сапорты, тоже бурст урон дикий как у Люнокс или бурст отхил, за ту же Карму например Ещё ещё типо танки, ну это те, кому дамага в соло не хватает убить нормально, типо Шен, за то на одну тычку дольше проживут в лейте. Даже в мобайл легендс ты на автоатакере будешь автоатачить, в лоле я такого не помню от слова совсем. Пример, Ксин, прыжок, w, ульта, удар, удар, не убил? Убегай. Панталон, Прыжок, копьё, автоатака, щиток, если не убил, убегай. Ну типо...