Игра гига кайф что в плане геймплея, что в плане сюжета, + мне очень нравилось, что игра - фактически сессионка, где ты каждый день заходишь 3 раза по 10 минут на дейлики, а в выходные часа на 4 на виклики, но с минусами.
Первый: игра не прям чтобы заставляет, но усиленно намекает, что нужно играть несколькими персонажами (во всяком случае так было в 22-23 году). Я играл одним персонажем и прогрессия была существенно медленнее, чем в среднем по больнице.
Второе: паверволы. Чтобы попасть в данж, нужен уровень гира. И чем выше - тем этот уровень достигается всё более тяжёлыми способами (сначала просто шмот, потом шмот + камни, потом шмот + камни + сэт карт, потом шмот + камни + сэт карт + алхимические сэты и т.д.).
Лично я ливнул в начале 24 года, когда меня не брали в хард версию актуального данжа, а на горизонте мелькал новый данж, куда бы брали только с алхимическим сэтом из актуального. Ну и в итоге я поприкинул, сколько мне нужно времени, чтобы прокачать перса до гира, чтобы попасть хотя бы в актуальный данж, тильтанул и забил.