Gavelian

Пользователь

Рейтинг: 4

Gavelian

Всем привет, долгое время играл в Вов,тесо.Но как то приелось уже ,хочется чего то нового и у меня появилось пару вопросов по данной игре
Стоит ли врываться в данную игрушку?
Решает ли донат?
Как вообще обстоят дела с выходом обновлений,контента
Хватает ли онлайна для закрытия всего контента по игре?И как вообще с ним дела тут обстоят?

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 10871

Kizuna Kazeyama

Рейтинг: 10871

В определенный момент (который настанет довольно быстро после сюжетки) ты упрешься в то, что тебе надо повышать гир что бы проходить контент. А что бы повышать гир, нельзя как в вове просто выбить итем с данжа, короче грубо говоря тебе придется неделю месяц дейлики что б апнуть шмот, ну и в этом суть эндгейма.

По миру там куча квестов всяких, исследований и тд, но гир это не апнет, так чисто по приколу побегать кому нравится.

короче ЛА это сессионка где ты делаешь пару квестов на валюту и ливаешь до завтра (или идешь мир исследовать ради исследования).

Но боссы там интересные были, те что я видел, прикольно было побегать. Про сюжет ничего не скажу тк часть скипал а часть не помню, локации красивые и интересные, короче можно скачать сюжет пройти хотя бы, а там видно будет.

JiangChen

Пользователь

Рейтинг: 1099

JiangChen

Рейтинг: 1099

Если любитель побегать 50 часов из пункта А в пункт Б (и каждый раз когда добегаешь тебе надо будет убить 5 клопов или собрать 15 лопухов как квест) до тех пор пока не дойдёшь до реального контента - то играй на здоровье pepeshapka.png?1592046135

deathxsnow

Пользователь

Рейтинг: 1494

Нарушения: 30

deathxsnow

Рейтинг: 1494

Нарушения: 30

Gavelian сказал(а):

Всем привет, долгое время играл в Вов,тесо.Но как то приелось уже ,хочется чего то нового и у меня появилось пару вопросов по данной игре
Решает ли донат?
Хватает ли онлайна для закрытия всего контента по игре?И как вообще с ним дела тут обстоят?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хотя бы ради боевки точно стоит

Neidginn

Пользователь

Рейтинг: 8593

Neidginn

Рейтинг: 8593

Ну приятный графон, подраться с боссами. Но игра полумобилка. Зашел, сделал квестики, вышел.

DeLaMoon

Пользователь

Рейтинг: 7902

Нарушения: 25

DeLaMoon

Игра гига кайф что в плане геймплея, что в плане сюжета, + мне очень нравилось, что игра - фактически сессионка, где ты каждый день заходишь 3 раза по 10 минут на дейлики, а в выходные часа на 4 на виклики, но с минусами.

Первый: игра не прям чтобы заставляет, но усиленно намекает, что нужно играть несколькими персонажами (во всяком случае так было в 22-23 году). Я играл одним персонажем и прогрессия была существенно медленнее, чем в среднем по больнице.

Второе: паверволы. Чтобы попасть в данж, нужен уровень гира. И чем выше - тем этот уровень достигается всё более тяжёлыми способами (сначала просто шмот, потом шмот + камни, потом шмот + камни + сэт карт, потом шмот + камни + сэт карт + алхимические сэты и т.д.).

Лично я ливнул в начале 24 года, когда меня не брали в хард версию актуального данжа, а на горизонте мелькал новый данж, куда бы брали только с алхимическим сэтом из актуального. Ну и в итоге я поприкинул, сколько мне нужно времени, чтобы прокачать перса до гира, чтобы попасть хотя бы в актуальный данж, тильтанул и забил.

DalDal

Пользователь

Рейтинг: 2937

Нарушения: 65

DalDal

Рейтинг: 2937

Нарушения: 65

Gavelian сказал(а):

Решает ли донат?

Только если залетать на молодой серв ибо что бы качать гир надо будет фармить боссов, а это надо делать в пати, а там все уже улетели в хай лвл + если фармить с рандомами это будет гемор ибо на начальных ещё можно фармить более сложных боссов уже будет тяжко фармить без шрамотной пачки

Gavelian

Пользователь

Gavelian

А как тут дела с донатом? Сильно ли влияет на геймплей?

DeLaMoon

Пользователь

DeLaMoon

Gavelian сказал(а):

А как тут дела с донатом? Сильно ли влияет на геймплей?

При походах в данж обязательна итемка из шопа, что даёт доступ к починке внутри данжа (супер важная штука). Донат валюта покупается за внутриигровую валюту, так что если с фармом норм - то и донатить вообще не нужно, ибо она дешевая (во всяком случае в момент моей игры).

За полтора года влил тысяч 15 максимум, из них 5к прям планомерно ушли в валюту, остальное в бп раз в 2-3 месяца, какие-нить стильчики из шопа и прочий косметический шлак.

БП незначительно ускоряет прогрессию, ибо дают всякие плюшки для точки гира/шансы на карты. Но это скорее приятное дополнение к твоему фарму, а не его основа.