Ты пытаешься оправдать его тем, что он болен? Чувак, в случае с насилием над детьми, никакое тяжелое детство, никакие события которые могли травмировать его в прошлом не могут оправдать это поведение. Это исключение из правил. Болезнь тут не дает никаких смягчений.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну Полански же всё сошло с рук. И вообще странная история, он никого не убил, никто на него не заявил. Где же та сотня детей? Может быть не дети то были, а армия фанаток? Коих полно у каждой второй группы. Всё что я прочитал это он просил надевать школьную форму 16 летних девушек и что он хотел изнасиловать годовалого ребенка. Хотел? Так что ж не сделал? Короче чушь полная. И да, болезнь это болезнь. Она не даёт смягчений лишь потому что никто не знает как её лечить. Правосудие - единственный выход, на данный момент.
Ты пытаешься оправдать его тем, что он болен? Чувак, в случае с насилием над детьми, никакое тяжелое детство, никакие события которые могли травмировать его в прошлом не могут оправдать это поведение. Это исключение из правил. Болезнь тут не дает никаких смягчений.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я думаю у него просто было навящевое желание, с которым он не мог бороться. Скорей всего, у него была травма с детства и принимая своё отклонение за норму - он пытался оправдать насилие над самим собой. Но на суде он об этом не сказал, потому что ему было стыдно. Или он не мог в этом признаться даже самому себе. Короче, если бы психиатрия могла - она бы это лечила и он бы не сел на 35 лет. Но да, сейчас мы их все яро ненавидим. Примерно как раньше негров за то, что они не белые. И геев, за то что они почему-то любят мужчин.