Когда уже VALVE добавят функционал для снятия лп (за деньги офк). И например, как на икапчике было чтоб купить птс и с про поциками играть,или в ммчике чтобы игроков только с вр выше 50% искало?
Последнее редактирование:
Когда уже VALVE добавят функционал для снятия лп (за деньги офк). И например, как на икапчике было чтоб купить птс и с про поциками играть,или в ммчике чтобы игроков только с вр выше 50% искало?
думаю никто тебе не ответит кроме самих VALVE
ti zhe znaesh 4to tebe otvet9t
думаешь здесь сидят работники валве? и отвечают на вопросы? пиши сюда dev.dota2.com
Graf_Vishenka сказал(а):↑
Когда уже VALVE добавят функционал для снятия лп (за деньги офк). И например, как на икапчике было чтоб купить птс и с про поциками играть,или в ммчике чтобы игроков только с вр выше 50% искало?Нажмите, чтобы раскрыть...
Думаю не сделают, если бы хотели сделать,сделали бы по 500р игру и все
ну возможно у тебя папка в вальве работаетEclipsee сказал(а):↑
думаешь здесь сидят работники валве? и отвечают на вопросы? пиши сюда dev.dota2.comНажмите, чтобы раскрыть...
печаль тоскаDotaForDummies сказал(а):↑
думаю никто тебе не ответит кроме самих VALVEНажмите, чтобы раскрыть...
Тс,ты риальне ожидал точного ответа?
Graf_Vishenka сказал(а):↑Когда уже VALVE добавят функционал для снятия лп (за деньги офк)Нажмите, чтобы раскрыть...
Чтобы раки делали, что хотели и им за это ничего не было? П-ф!..
Graf_Vishenka сказал(а):↑И например, как на икапчике было чтоб купить птс и с про поциками играть,или в ммчике чтобы игроков только с вр выше 50% искало?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ровняй руки и все будет бесплатно
нет , я хочу платить деньги , и сразу с денди играть. мне кажется так круто будет. не хочу кучу времени тратить чтоб до них доростиMetrim сказал(а):↑
Чтобы раки делали, что хотели и им за это ничего не было? П-ф!..
Ровняй руки и все будет бесплатноНажмите, чтобы раскрыть...
не хватало еще криворуких ливеров в норм рейте, сиди дальше в своем дне, там тебе и место
сам же там тоже сидишь. и не сопротивляешься, а я вот хочу выход найти из такого положенияGreenGreevil сказал(а):↑
не хватало еще криворуких ливеров в норм рейте, сиди дальше в своем дне, там тебе и местоНажмите, чтобы раскрыть...
Graf_Vishenka сказал(а):↑нет , я хочу платить деньги , и сразу с денди игратьНажмите, чтобы раскрыть...
А какой тогда смысл будет в ММ и винрейте?
Graf_Vishenka сказал(а):↑с денди игратьНажмите, чтобы раскрыть...
А ты уверен, что он захочет играть с тем, чей уровень игры не соответствует его собственному?
он получает за это деньги(в частности на стримах) так что ему все равноMetrim сказал(а):↑
А какой тогда смысл будет в ММ и винрейте?
А ты уверен, что он захочет играть с тем, чей уровень игры не соответствует его собственному?Нажмите, чтобы раскрыть...
Для этого и был создан мм, что бы не попадались пацан у которого 10 побед и винрейт 30 с пацаном у которого 600 побед и винрейт 60
но я же хочу платить деньги. Вальв будут только радыLsD.StyLe сказал(а):↑
Для этого и был создан мм, что бы не попадались пацан у которого 10 побед и винрейт 30 с пацаном у которого 600 побед и винрейт 60Нажмите, чтобы раскрыть...
ну ты наверно не шаришь в экономике.хотя я технарь, но проходил такую схему, сначала типа бесплатно все чтоб аудиторию набрать,а потом уже денюжку начинают гребсти. так что не факт.Metrim сказал(а):↑
Валв думают не только о деньгах, но и об игре. Потому в Доте нет доната и именно потому в Доте не будет того, о чем ты говоришьНажмите, чтобы раскрыть...
Graf_Vishenka сказал(а):↑а потом уже денюжку начинают гребстиНажмите, чтобы раскрыть...
А они и так не бедствуют. Магазин класная штука. А там уже скоро и торговую площадку откроют. А потом будет релиз и денег станет в 10 раз больше.
У них уже есть прекрасно работающая проверенная система заработка денег. Зачем им придумывать что-то еще? Погоня за деньгами? После того, что ты предлагаешь, онлайн упадет минимум в половину и Валв потеряют больше чем заработают
GreenGreevil сказал(а):↑
не хватало еще криворуких ливеров в норм рейте, сиди дальше в своем дне, там тебе и местоНажмите, чтобы раскрыть...
Они на долго там не останутся, только деньги проебут, так что не думаю, что кому-то станет хуже от этого.