Ну смотри, что бы апать птс, нужно играть по несколько игр в день, если ты школьник безработный бездарь и ноулайфер, то никаких проблем. К тому же, нужно дрочить мету, дрочить мету и играть на одних и тех же персонажах могут два вида людей: 1) ты хочешь в киберспорт 2) ты больной человек и тебе надо в дурку.
Да и в принципе играть рейтинг в 2026 не имеет никакого смысла, как написали выше, все что ниже тысячника - бездарность, и не важно, 2к ммра или 7к ммра. Ты бездарность и бот.
Кстати не вижу твоего дб
Вы меня раскусили 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Может на твинк проверишь товарища то? Ну явно же.
Тебе было бы весело получать детский мат в шахматах каждую партию?
В чём веселье заключается, если ты ничему не учишься, не развиваешь свои когнитивные способности?
Нажмите, чтобы раскрыть...
В доте нечему учиться. Паттерны всем давно известны и гугляться. Варды разве что, но тут пространство для творчества, придумать что то своё. А дрочить мету, ну такое. Если не киберспорт, то зачем? Когнитивные способности дота никак не развивает, ты просто должен делать одни и те же действия из игры в игру. И это не моё мнение, а ваших кумиров. Мне в доте интересны только микро, так сказать симфония скилов и красота исполнения, как люди на лимитах переигрывают, на милисекундах и тд. Остальное слишком скучно.