• OkDaHorosho123454

    Пользователь

    Регистрация: 22.07.2013

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 69

    OkDaHorosho123454

    Регистрация: 22.07.2013

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 69

    Может кто знает, как америкосы ложат сервера когда проигрывают?
    Каждый раз и каждую игру на Восток США когда играю, только спушивают лайны и доходят до трона, как всех дропает и пишет мол нельзя реконект и не может найти сервер, да и игра потом вообще нигде и никак не отображается, её как бы и не играл никто.
  • chinadota

    Пользователь

    Регистрация: 15.05.2014

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 25

    chinadota

    Регистрация: 15.05.2014

    Сообщения: 224

    Рейтинг: 25

    кстате замечал такое но особо непарилься как то проходил мимо того
  • tvrocks

    Пользователь

    Регистрация: 11.01.2013

    Сообщения: 800

    Рейтинг: 1233

    tvrocks

    Регистрация: 11.01.2013

    Сообщения: 800

    Рейтинг: 1233

    Странно. Я всегда думал, что КЛАДУТ...
  • NomanaC

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2013

    Сообщения: 1668

    Рейтинг: 1918

    NomanaC

    Регистрация: 04.08.2013

    Сообщения: 1668

    Рейтинг: 1918

    Прост)0 через один конфиг файл в игре
  • Imake_Beats

    Пользователь

    Регистрация: 06.09.2013

    Сообщения: 299

    Рейтинг: 126

    Imake_Beats

    Регистрация: 06.09.2013

    Сообщения: 299

    Рейтинг: 126

    Я так венгу абузил
  • Leenkz

    Пользователь

    Регистрация: 02.05.2013

    Сообщения: 81

    Рейтинг: 117

    Leenkz

    Регистрация: 02.05.2013

    Сообщения: 81

    Рейтинг: 117

    конфиг уже не профит
  • Ananisde

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2014

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 12

    Ananisde

    Регистрация: 05.06.2014

    Сообщения: 85

    Рейтинг: 12

    tvrocks сказал(а):
    Странно. Я всегда думал, что КЛАДУТ...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я помню на рейте на европе типы когда проигрывали, клали сервер, прежде написав о краше в чатик))
  • OkDaHorosho123454

    Пользователь

    Регистрация: 22.07.2013

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 69

    OkDaHorosho123454

    Регистрация: 22.07.2013

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 69

    NomanaC сказал(а):
    Прост)0 через один конфиг файл в игре
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А конкретнее можно? Что бы написать вольво и эту шляпу пофиксили.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)