Лучшая Поз-5 на рейтинге от 3 до 5 тыс.

94

16

kratos100

Пользователь

Рейтинг: 17

kratos100

img

Всем салют. В ММР катал, и продолжаю это делать, на поз 5 почти всегда. Поднимался одно время с 3200 до 4200 - затем также скоропостижно упал на свои "родные" 3100, лол.

Сейчас опять пытаюсь карабкаться на всё той же поз 5. Кто, по-Вашему, лучшие поз-5 герои?

Я раньше почти всегда брал Расту, бывало и огра/джакиро условного.

Меняется ли на более высоких рейтингах пулл сапорт-героев или те же раста, джакиро, огр актуальны и на 5 тыс ммр, и выше?

Пишите Ваши мысли, интересно почитать. Как по мне, раста будто стал даже... Слабее?

И да, я как-то до сих пор не привык и путаюсь в этих Титанах, властелинах, поэтому цифрами предпочитаю говорить. 3к, 4к и т.д. Не совсем к теме, и тем не менее

Hitoshura

Пользователь

Рейтинг: 41

Hitoshura

Рейтинг: 41

На таком рейтинге хоть кого возьмешь выиграешь, без разницы

RzhavyiChel

Супермодератор

Рейтинг: 11741

RzhavyiChel

img

Dazzle.pngOracle.pngDisruptor.pngRingmaster.pngJakiro.png

Герои на 5 прекрасно справляются со своими обязанности. Единственное на джакиро сложновато найти себя по игре, на линии уничтожает (я пока ищу его паверспайки в мид гейме)

Novichok_agent

Пользователь

Рейтинг: 11

Novichok_agent

Рейтинг: 11

Оракул, дизраптор, клокверк, рингмастер

kratos100

Пользователь

kratos100

img
RzhavyiChel сказал(а):

Dazzle.pngOracle.pngDisruptor.pngRingmaster.pngJakiro.png

Герои на 5 прекрасно справляются со своими обязанности. Единственное на джакиро сложновато найти себя по игре, на линии уничтожает (я пока ищу его паверспайки в мид гейме)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дазл - это я потому что он первым скилом наваливает очень сильно и этот скил рефрешится при повторной тычке? Плюс, опять же, защитный крест, если уметь, так понимаю.

Оракл - опять же, из-за связки спама третьим спеллом? Плюс ульта очень надоедливая - фолс промис

Джакиро - из-за ликвид фаера, "заплёвываешь", плюс грамотно поставленной макропиры?

Дизраптор - это я так понимаю из-за мощной АОЕ ульты.

А Рингмастер разве сильный герой? Мне он вообще показался абсолютно бесполезным куском. Ну либо я его просто не распробовал

И что всё-таки думаешь про Огра, Джакиро, лиона условных? Почему ты их не упомянал? Раз у тебя ранг Титан.

RzhavyiChel

Супермодератор

RzhavyiChel

img
kratos100 сказал(а):

Дазл - это я потому что он первым скилом наваливает очень сильно и этот скил рефрешится при повторной тычке? Плюс, опять же, защитный крест, если уметь, так понимаю.

Оракл - опять же, из-за связки спама третьим спеллом? Плюс ульта очень надоедливая - фолс промис

Джакиро - из-за ликвид фаера, "заплёвываешь", плюс грамотно поставленной макропиры?

Дизраптор - это я так понимаю из-за мощной АОЕ ульты.

А Рингмастер разве сильный герой? Мне он вообще показался абсолютно бесполезным куском. Ну либо я его просто не распробовал

И что всё-таки думаешь про Огра, Джакиро, лиона условных? Почему ты их не упомянал? Раз у тебя ранг Титан.

Дазл силен из-за уберхила по игре, ну и крест, куда ж без него. В ульте у него 1 скилл как раньше с шардом дает хекс, это может быть неожиданностью для соперников, до сих пор не вкуривают где у него хекс остался. Ещё дазл контрпик метового марса, т.к. его ульта спокойно может заходить в его арену, которая выключает вижн для тиммейтов.

Оракл - топ сейвер, которому не нужны глиммеры, форсы. Ему нужна линза + блинк, а дальше по ситуации. Все остальное у него есть в скиллах. Понятное дело в контрпики ему тяжело играть, надо быть внимательным к банам и вообще к распику героев. У оракла самый смак это его 2 скилл, который дает 100% резист к магии или же дает дизарм врагу, это имба. Главное уметь расставлять приоритеты по игре

Джакиро - убермного дамага на лайне за счет ликвид фроста, он усиливает дамаг от твоих скиллов, в комбинации с 1 + твоя двойная тычка выбивает слишком много хп. По игре мало что могу сказать, я пробовал пару раз, у меня было ощущение что я не понимаю что делать на карте, просто бегал бездумно. Наверное он хорошо сплитит, ну и в драке может дать массовый дамаг + стан

Дизраптор универсальный герой, силен при доминации, и может перевернуть игру аганим имба

Рингмастер универсальный герой, просто надо научиться комбинить скиллы. У него есть нюк, есть контроль отличный, есть баффы забавные, есть сейв. В умелых руках это отличный герой

Огр - мясо. Если темп не выдерживает, просто кусок мяса, не более. Но на линии может быть силен, в грамотный пик, просто так взять его - тоже может быть бедой

Лион мне нравится, но я не могу назвать его метой, станы всегда хорошо. Кислый он, без норм героя на лайне, способного терпеть, а не только сосать без статов и кнопок - лион бесполезен

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 7086

RapemanTV

Рейтинг: 7086

img
kratos100 сказал(а):

Всем салют. В ММР катал, и продолжаю это делать, на поз 5 почти всегда. Поднимался одно время с 3200 до 4200 - затем также скоропостижно упал на свои "родные" 3100, лол.

Сейчас опять пытаюсь карабкаться на всё той же поз 5. Кто, по-Вашему, лучшие поз-5 герои?

Меняется ли на более высоких рейтингах пулл сапорт-героев или те же раста, джакиро, огр актуальны и на 5 тыс ммр, и выше?

Пишите Ваши мысли, интересно почитать. Как по мне, раста будто стал даже... Слабее?

И да, я как-то до сих пор не привык и путаюсь в этих Титанах, властелинах, поэтому цифрами предпочитаю говорить. 3к, 4к и т.д. Не совсем к теме, и тем не менее

Дум
Бх
Играть нужно на себя

Линию стараешься выиграть, душишь всю мапу, кошмаришь героев

DzA

твинк 12 stout street

Рейтинг: 4352

Нарушения: 5

DzA

Рейтинг: 4352

Нарушения: 5

img

Братан, хочешь апатася - найди себе героев на которых именно тебе по кайфу играть и нарабатывай на них геймплей

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 6426

Сидорович

Рейтинг: 6426

img

Lich.pngWitchDoctor.png наверное эти два парня будут самыми лучшими для поднятия рейтинга по твоим критериям, я сам на них поднимал как раз таки этот промежуток, у них очень сильный урон, они могут в соло решать исход драки, лич вообще способен перевернуть любой исход и дать инициацию команде со слотами, он может фармить, у него есть очень сильный щит, на линии довольнотаки сильный почти с любым кор героем. Доктор заноза в заднице со своим Маледиктом отрывает куски, и очень сильный шард, который позволяет Dodge кнопок врага. Поэтому выбирай этих двоих не ошибёшься.

Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb

Пользователь

Рейтинг: 403

Ceeeeeeeeeeeeeeeeeb

Рейтинг: 403

Bane.png?1736387654Disruptor.png?1736387654Lion.png?1736387889Dazzle.png?1736387654

PenisGitlera

Пользователь

Рейтинг: 292

PenisGitlera

Рейтинг: 292

kratos100 сказал(а):

Я лучше сапорта чем огр не нашёл пока что, жирная тупая туша с уроном близким к урону трента и имеющая под косарь хп, а ещё когда линию выиграл с аспектом получил мультикаст на пятом а бедняги вс тебя стоят с 3-4 лвлом это кайф тотальный, аганим и шард сильные очень у героя, дальности применения спелов не хватает разве что, да и всё

КотоваяГумба

Пользователь

Рейтинг: 3184

КотоваяГумба

Рейтинг: 3184

Буквально кто угодно у кого винрейт общий и на хай рангах одновременно не ниже 49%, а лучше 50%. Зачем тебе цифры если ты поднимаешься на унылом говне и у тебя останется выбор продолжить играть на унылом говне или жрать говно?

kratos100

Пользователь

kratos100

img
КотоваяГумба сказал(а):

Буквально кто угодно у кого винрейт общий и на хай рангах одновременно не ниже 49%, а лучше 50%. Зачем тебе цифры если ты поднимаешься на унылом говне и у тебя останется выбор продолжить играть на унылом говне или жрать говно?

Вопрос хороший. Но мне хочется всё-таки апнуться хотя бы до 5 или 6 тысяч - чтобы выглядело посолиднее, да и вообще интереснее играть с более скилловыми игроками. А так, конечно, в прагматичном смысле не нужно. Дота у меня больше как хобби конечно. Пока что не забрасываю - да и вряд ли заброшу насовсем.

Сидорович сказал(а):

Lich.pngWitchDoctor.png наверное эти два парня будут самыми лучшими для поднятия рейтинга по твоим критериям, я сам на них поднимал как раз таки этот промежуток, у них очень сильный урон, они могут в соло решать исход драки, лич вообще способен перевернуть любой исход и дать инициацию команде со слотами, он может фармить, у него есть очень сильный щит, на линии довольнотаки сильный почти с любым кор героем. Доктор заноза в заднице со своим Маледиктом отрывает куски, и очень сильный шард, который позволяет Dodge кнопок врага. Поэтому выбирай этих двоих не ошибёшься.

Интересное мнение. Да, маледикт ВД и чайник лича делают грязь. Буду пробовать на них апаться, в т.ч.

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 2145

Нарушения: 220

RaidenN

Рейтинг: 2145

Нарушения: 220

img

Дазл, Дизраптор+Клок(если ты умеешь на нём)

Если хочешь быть огромным, тогда Фурион и Вивер.

Я бы сказал, что герой не так сильно решает как твой макроскилл.

blitzkrieg123

Пользователь

Рейтинг: 215

blitzkrieg123

Рейтинг: 215

если классический фуллсаппорт то дизраптор однозначно, если саппорт с выходом в семикора то батрайдер стронг герой либо даунбрейкер

SniperFrom2052

Пользователь

Рейтинг: 44

SniperFrom2052

Рейтинг: 44

kratos100 сказал(а):

высокий рейтинг начинается с 10-12 к
люди на более высоком рейтинге чаще пикают сигнатурных героев на которых они что то да умеют исполнять, за счет чего они до этого рейтинга апались. И это обычно весь спектр сапортов втч всякая дичь типо титана 5ки - которая офк на лоу рейтинге не встречается.
Так что самый сильный сапорт - это сигнатурный сапорт.
В остальном же - мета на любом ранге даёт о себе знать.
что касательно сильнейшей 5ки - потенциально сильнейшая 5ка всегда был есть и остаётся - это пудж.
если чисто выиграть лайн - то джакиро через аспект на руку и фаст транквилы
если в лейте - то лион/дизраптор - хорошо бегают гангают в начале и в лейте дофига контроля делают.