Дазл - это я потому что он первым скилом наваливает очень сильно и этот скил рефрешится при повторной тычке? Плюс, опять же, защитный крест, если уметь, так понимаю.
Оракл - опять же, из-за связки спама третьим спеллом? Плюс ульта очень надоедливая - фолс промис
Джакиро - из-за ликвид фаера, "заплёвываешь", плюс грамотно поставленной макропиры?
Дизраптор - это я так понимаю из-за мощной АОЕ ульты.
А Рингмастер разве сильный герой? Мне он вообще показался абсолютно бесполезным куском. Ну либо я его просто не распробовал
И что всё-таки думаешь про Огра, Джакиро, лиона условных? Почему ты их не упомянал? Раз у тебя ранг Титан.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Дазл силен из-за уберхила по игре, ну и крест, куда ж без него. В ульте у него 1 скилл как раньше с шардом дает хекс, это может быть неожиданностью для соперников, до сих пор не вкуривают где у него хекс остался. Ещё дазл контрпик метового марса, т.к. его ульта спокойно может заходить в его арену, которая выключает вижн для тиммейтов.
Оракл - топ сейвер, которому не нужны глиммеры, форсы. Ему нужна линза + блинк, а дальше по ситуации. Все остальное у него есть в скиллах. Понятное дело в контрпики ему тяжело играть, надо быть внимательным к банам и вообще к распику героев. У оракла самый смак это его 2 скилл, который дает 100% резист к магии или же дает дизарм врагу, это имба. Главное уметь расставлять приоритеты по игре
Джакиро - убермного дамага на лайне за счет ликвид фроста, он усиливает дамаг от твоих скиллов, в комбинации с 1 + твоя двойная тычка выбивает слишком много хп. По игре мало что могу сказать, я пробовал пару раз, у меня было ощущение что я не понимаю что делать на карте, просто бегал бездумно. Наверное он хорошо сплитит, ну и в драке может дать массовый дамаг + стан
Дизраптор универсальный герой, силен при доминации, и может перевернуть игру аганим имба
Рингмастер универсальный герой, просто надо научиться комбинить скиллы. У него есть нюк, есть контроль отличный, есть баффы забавные, есть сейв. В умелых руках это отличный герой
Огр - мясо. Если темп не выдерживает, просто кусок мяса, не более. Но на линии может быть силен, в грамотный пик, просто так взять его - тоже может быть бедой
Лион мне нравится, но я не могу назвать его метой, станы всегда хорошо. Кислый он, без норм героя на лайне, способного терпеть, а не только сосать без статов и кнопок - лион бесполезен