как ты даже в названиях игорь умудряешься делать эти тупые ошибки, ты не знаешь о копи+паст?
почему только первый сезон? Я все сезоны + доп.сюжеты брал по скидке в 90%, вот ща прохожу, правда морально тяжко в это играть.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Потому что первый сезон человеческий , там грустная история и маленькой девочке , второй не особо зашёл.
Но прикольно что с тобой сохраняться выбор .
Третий не знаю хочу ли проходить .
Ах да , в финале второго я застрелил обеих
, ведь я Кул 
Я по скринам названия брал , иначе бы забыл.
пишу на 3 языках. Я ничо не говорю про его манеру написания на ру. языке, я сам уже по привычке и из за лурки начал коверкать слова и честно причестно забываю иногда как правильно писать те или иные слова, но лять, вот это что такое?
какой клэш бандикот, паскуда
За што ты мою игру детства так унижаешь прилюдно. Ну сделай ты копи+паст, ну уважь олдфагов нервных.
зная тризи уверен что ему не зашел сталкер, он просто выписал о лучших играх в этом временном промежутке.
Но если говорить начистоту и тебе интересно мнение, мне сталкер зашел куда больше чем метро эксодус. Бтв я прошел 2 части метро, но так и не осилил эксодус даже со второго трая, играл в новую версию которая с улучшенным графёном и рэй трейсингом но всё равно после пустыни стабильный дроп как и в первый раз, хз, слишком скриптованно всё и сюжет лично меня не цепляет. В Сталкере очень удачная атмосфера, лично для меня атмосфера это главное в игорях и я могу многое простить игре если она просто умеет поддерживать ту самую атмосферу которая мне заходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Та нет почему ? Мне зашёл сталкер на первой зоне с Петровичем , моё любимое задание : 6-8 бандитов на заброшен убить , проходил 3 часа
, а потом оказалось что я на максимальной сложности играю
.
А дальше после пропуска стало не интересно, унылая суходрочь с лутом
, такое крч.