Некоторые пишут что мол Рамзес уже давно сбитый летчик, да это так , он уже вряд-ли сумеет успеть за молодыми.
Яторо , вот только честно: игру выиграл на 10 Инте
Коллапс , и мб Мипошка своим больным вардингом.
Ну и конечно нереальный конченый лак , где ему чуть ли не каждую игру сыпят ДД на Морфа
.
Чел реально ходил себе на 5 карте финала ВК
против Тини Ликан
Сильный он игрок - да, но на момент 10 Инта - у него не хватало опыта что бы быть лучшим, он исполнитель был на тот момент.
Дурачьё - нереальный мусор , абсолютная помойка, которую протащили
.
Но как бы я его не хейтил до финала прям отреььё не может добраться, у него были свои прикольные фишки, а остальную часть времени - он просто фидел
.
Сатаник - честно
, он будто скриптованный
, хз как объяснить. Он может играть идеально , но каждый раз вот что-то не так идёт, и мне кажется ему не хватает гибкости.
Найтфол - без комментариев, ну ***** ну не выиграет он инт, у него слишком высокое ЧСВ уровня Рамзеса , и абсолютно корявый взгляд на игру , опять таки бкб - та аут до сих пор его преследует.
Пюр - я помню он разввливал на Снайпере , на сфе , но ласт год как-то плывет то на Войде , то на Сларке , хз , нестабильный он крч 
Ватсон - вообще стоит отдать уважение, он очень много трудился будучи пабером , но в конце концов стабильность победила и чел пробил головой стену
.
gotthejuice из НаВи - я его фанат
, но к сожалению достижений нет, но потенциал у типа быть одним из лучших керри - нереальный , но он нестабильный.
Представьте Дурачьё, но с интеллектом без фида?
Активный Керри , который знает свой пик силы.
Жаль в миде кончелыга , которую не кикают
.
Итого лучший Керри СНГ - Яторо 
На данный момент хз не смотрю доту , но наверное Ватсон
.
Касательно Рамзеса хз - он явно в топ 3 входит
.
Можно конечно вытянуть Хвоста с 2011 , но кому это надо? 
Вопрос только почему Дахак на Керри не стрельнул .