Решил вкатиться в эту игру. Всё что о ней знаю - во второй части можно флиртовать и это очень смешное слово.
Окей, в общем я просто хочу устроить житуху симам и посмотреть чё они делают. Они же могут сами жить? Это же не Кенши, типа я могу, но не обязан прожимать каждое действие своим микрочелам?
Скачал сейчас 4-ю часть и мне не очень нравится, очень долгие загрузки.
Какая часть лучшая по мнению фанатов?
Можно ли там жить и зарабатывать огородом, выращивая огурчики, помидорки, моркву, лучок, тыковки, арбузики, арбузики и прочая и прочая?
vanster_ru сказал(а):↑Зачем симс если есть топовая игра от вкплей
шок контентНажмите, чтобы раскрыть...Я почитал, и судя по описанию это лютая духота.
"Ходи на вечеринки!"
"Зарабатывай бабло на квестах!"
"Ездий на самокате!"
И чем это отличается от реальности кроме всратой графики?
Я уж лучше сяду на самокат, приеду на мачо-дачу-хату-хаус к корешам и мы там затусим. В реале.
Kujivunia сказал(а):↑Я почитал, и судя по описанию это лютая духота.
"Ходи на вечеринки!"
"Ездий на самокате!"
Я уж лучше сяду на самокат, приеду на мачо-дачу-хату-хаус к корешам и мы там затусим. В реале.
Нажмите, чтобы раскрыть...там можно трахаться с тян (которым играет другой мужик)
Kujivunia сказал(а):↑Я почитал, и судя по описанию это лютая духота.
"Ходи на вечеринки!"
"Ездий на самокате!"
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а симс чем отличается от реальности?
Kujivunia сказал(а):↑Решил вкатиться в эту игру. Всё что о ней знаю - во второй части можно флиртовать и это очень смешное слово.
Окей, в общем я просто хочу устроить житуху симам и посмотреть чё они делают. Они же могут сами жить? Это же не Кенши, типа я могу, но не обязан прожимать каждое действие своим микрочелам?
Можно ли там жить и зарабатывать огородом, выращивая огурчики, помидорки, моркву, лучок, тыковки, арбузики, арбузики и прочая и прочая?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лучший симс был тот в котором можно было вызвать пожар фейверками в хате и ВСЕХ СЖЕЕЕЕЧЬ
Жить самостоятельно они могут, в настройках нужно включить высокую свободу воли. Я люблю иногда поставить тройную перемотку и просто смотреть че мои челики будут делать
Имхо лучшая часть вторая за ее вайб, а в третьей мне нравился открытый мир без экранов загрузки между локациями.
Если у тебя последняя версия игры со всеми допами, то там не ток огородом можно зарабатывать, но еще и заделаться виноделом типа со своими виноградниками, месить вино и продавать другим персонажам за бешеные бабки.
Четверка та еще сосня, но там много интересных механик(типа спаривать лошадей и продавать породистых мне нравится очень да)
А так если надоест, можешь открыть для себя чудесную страну модов, там че ток нет от мода на трахание, наркотики и проституцию до модов на реалистичные отношения, подростковую беременность и аборты
оу щет я придурок сказал(а):↑Жить самостоятельно они могут, в настройках нужно включить высокую свободу воли. Я люблю иногда поставить тройную перемотку и просто смотреть че мои челики будут делать
Имхо лучшая часть вторая за ее вайб, а в третьей мне нравился открытый мир без экранов загрузки между локациями.
Если у тебя последняя версия игры со всеми допами, то там не ток огородом можно зарабатывать, но еще и заделаться виноделом типа со своими виноградниками, месить вино и продавать другим персонажам за бешеные бабки.
Четверка та еще сосня, но там много интересных механик(типа спаривать лошадей и продавать породистых мне нравится очень да)
А так если надоест, можешь открыть для себя чудесную страну модов, там че ток нет от мода на трахание, наркотики и проституцию до модов на реалистичные отношения, подростковую беременность и аборты
Нажмите, чтобы раскрыть...А как огородить в 4 части? Я открываю раздел с растениями, и там из плодовых в лучшем случае Лаванда и Боярышник, и то с ними даже взаимодействовать нельзя
Свобода воли стоит полная, но чёт симка с чертами на рисование и творчество вместо этого только готовит и читает рандомные книги, к мольберту даже не притрагивается даже когда над ней окошко мысли "хочу рисовать"
Kujivunia сказал(а):↑А как огородить в 4 части? Я открываю раздел с растениями, и там из плодовых в лучшем случае Лаванда и Боярышник, и то с ними даже взаимодействовать нельзя
Свобода воли стоит полная, но чёт симка с чертами на рисование и творчество вместо этого только готовит и читает рандомные книги, к мольберту даже не притрагивается даже когда над ней окошко мысли "хочу рисовать"
Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько знаю, посадить что-то нельзя именно зимой(но можно построить сад с крышей,который игра отметит как парник, вроде даже в режиме строительства есть отдельная вкладка для него, но это не точно и там типа будет тепло)
Я честно сама не пробовала, огород это не мое, но вроде там надо покупать специальные клумбы и для поиска всяких редких семян ждать осени, там проходит событие "Праздник урожая", в котором по всему участку появляются гномы и если их ублажать они дарят всякие разные семечки. Еще всякие редкие растения спавнятся по городу, надо гулять, искать кустики и собирать семена с них( не помню правда какой уровень навыка для этого нужен) Так же в разных городах есть общественные сады, где тоже растут разные деревья и кустики, с которых можно лутать семена.
Табличка с растениями и где найти
А по поводу свободы воли да, очень похоже на реальную жизнь, где симы предпочитают играть в комп, смотреть телек, хавать и нюхать пол. Чего-то интересного от них можно ожидать только если в доме есть прикольные объекты типа джакузи, карточного стола, и всяких там интерактивных штук типа микрофонов/гитар и т.д.
Длинный пост, аймсорри, люблю пояснять за симс
Kujivunia сказал(а):↑Решил вкатиться в эту игру. Всё что о ней знаю - во второй части можно флиртовать и это очень смешное слово.
Нажмите, чтобы раскрыть...
симс 3 офк, со всеми "каталогами"
Cимс 2 зе бест, тащемта. Времена года и питомцы - самый ламповый контент. Такая атмосфера уюта и тепла, эх!
Еще Симс Мэкинг мэджик, куда входили и предыдущие аддоны из первой части. Но это так, лишь ради интереса можно попробовать. Хотя мне и сейчас вкатывает.
3 симс лучший как по мне, там есть открытый мир, это даёт ещё кучу возможностей, да и там и так куча всего, я с почти всеми допами играю большими, мелочей поменьше, но тоже есть. проблема 3 только в том, что там оптимизация немного хромает из-за большого мира, но можно всё нормально оптимизировать, в ютабе есть видео
Soliam сказал(а):↑Cимс 2 зе бест, тащемта. Времена года и питомцы - самый ламповый контент. Такая атмосфера уюта и тепла, эх!
Еще Симс Мэкинг мэджик, куда входили и предыдущие аддоны из первой части. Но это так, лишь ради интереса можно попробовать. Хотя мне и сейчас вкатывает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Забыла про мекинг меджик, это просто до слез ностальгических. Вот это действительно лучший симс, иду качать
Нажмите, чтобы раскрыть...лучший симс - симсгуд мэн
Kujivunia сказал(а):↑Чё за рофл? Почему она не может зайти в дом? Я даже вторую дверь воткнул, ноль эффекта
Нажмите, чтобы раскрыть...ступеньки сделай
Adler34 сказал(а):↑Какого бизнеса? Там есть карьера бизнес, я бизнес в плане торговли и продажи и бизнес в плане творчества
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, карьера это не то. Во второй части можно было открывать бизнес на дому. Я помню делал свою автомастерскую, восстанавливая машины и продавая их в 100 раз дороже. Я прям сидел и FANTAZYровал, как мой сим всё это делает
В четвёртой тоже нечто подобное есть, но т.к. сим быстро хочет спать - приходится его домой отправлять каждый раз. Это прям гига кринж
А в третьей ничего подобного к сожалению. Творчество эт тоже не то
Зато отпуск гораздо лучше сделан
ceergs_12 сказал(а):↑Не, карьера это не то. Во второй части можно было открывать бизнес на дому. Я помню делал свою автомастерскую, восстанавливая машины и продавая их в 100 раз дороже. Я прям сидел и FANTAZYровал, как мой сим всё это делает
В четвёртой тоже нечто подобное есть, но т.к. сим быстро хочет спать - приходится его домой отправлять каждый раз. Это прям гига кринж
А в третьей ничего подобного к сожалению. Творчество эт тоже не то
Зато отпуск гораздо лучше сделан
Нажмите, чтобы раскрыть...а я сделал себе мини квартиру прямо на втором этаже своего магазина электроники (аналог днс). работал всю жизнь, не выходя из локации, заработал около 200 тысяч денег и умер.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:8
-
Просмотров:12
-
Просмотров:9
-