Почему считают что луна это не лейт герой? Ну да, она фармит быстро, но чем она в лейте то слаба? Если она купит свои бабочку скади сатаник бкб манта и по ситуации на 6 слот что то типа мкб/пики/бладторна, и из нее выходит вполне себе дамажащий, сильный лейт керри.
Бабочка и скади уже сомнительно звучит. У неё один билд по сути пт-мом-манта/сашаяша-(бкб)-ханда-рапира-сатаник-блинк. Иначе тебе просто урона не хватит финальную драку выиграть в сложной игре (где у тебя не дебилы на остальных двух корах, офк можно собираться иначе, но смысл анализировать фри игры). Можно ситуативно через аганим сыграть, но снова же можно просто брать дефолт это не будет ошибкой. Беру скади/бабочку только когда моя команда жёстко доминирует и я форшусь быстро закончить.
За пару выстрелов дровки ляжет твой лейт керри.
DlimTheSpecial сказал(а):↑Бабочка и скади уже сомнительно звучит. У неё один билд по сути пт-мом-манта/сашаяша-(бкб)-ханда-рапира-сатаник-блинк. Иначе тебе просто урона не хватит финальную драку выиграть в сложной игре (где у тебя не дебилы на остальных двух корах, офк можно собираться иначе, но смысл анализировать фри игры). Можно ситуативно через аганим сыграть, но снова же можно просто брать дефолт это не будет ошибкой. Беру скади/бабочку только когда моя команда жёстко доминирует и я форшусь быстро закончить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бабочка тебе темпа даст, а кханда - нет. С бабочкой ты зайдешь на рампу и вынесешь сторону, с перспективой закончить до 35-40 минуты, когда у луны пик силы.
тем что она тупо не может перебить 1 на 1 на равных нетворсах типикал лейт керри. Луна это керри уровня алхима или наги, которая должны играть +1 слот от врага для победы. Ну либо вы собираете лютый тимфайт драфт на ты на луне выходишь в аганим рефрешер после начальныз итемов типа манты и драгонленса, и идете ломать здания. Почему-то все игнорят аганим, хотя с ним врагу залетает просто неадекватный урон. Но вы офк должны драться за объект, а не за респект
Маньякич сказал(а):↑За пару выстрелов дровки ляжет твой лейт керри.
Бабочка тебе темпа даст, а кханда - нет. С бабочкой ты зайдешь на рампу и вынесешь сторону, с перспективой закончить до 35-40 минуты, когда у луны пик силы.
Нажмите, чтобы раскрыть...В солорейтинге ты скорее от бёрста откинешься с этой бабочкой, чем куда-то зайдёшь. Очень от команды зависит. ЕСли челы понимают что делать, то да с бабочкой можно играть. Если говна поели, то ты этой бабочкой себе заруинишь скорее
Баунти сказал(а):↑Почему считают что луна это не лейт герой? Ну да, она фармит быстро, но чем она в лейте то слаба? Если она купит свои бабочку скади сатаник бкб манта и по ситуации на 6 слот что то типа мкб/пики/бладторна, и из нее выходит вполне себе дамажащий, сильный лейт керри.
Нажмите, чтобы раскрыть...Такой лейт что проигрывает любому керри кроме ВК который и не керри
Герой для сноубола. Дальности атаки нет, быстро шотнуть не может. Ее задача не выходит в лейт, а начинать форсить драки или пуш после 2 слота который она дофармливает на 21 минуте максимум. иначе от нее смысла нет. И она под нынешнею мету сомнительная. На ее фоне тот же вк или хаос будут посильнее.
Баунти сказал(а):↑Почему считают что луна это не лейт герой? Ну да, она фармит быстро, но чем она в лейте то слаба? Если она купит свои бабочку скади сатаник бкб манта и по ситуации на 6 слот что то типа мкб/пики/бладторна, и из нее выходит вполне себе дамажащий, сильный лейт керри.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не герой, о каком лейте речь?
луна всегда была героем, которому команда помогает снести т3, а дальше она сама за пару залпов сносит всю базу. Ей никогда небыло принципиально на какой минуте это делать. Да, чем раньше, тем легче, но на 120 минуте домики падают гораздо веселее, чем на 15
Нажмите, чтобы раскрыть...Луна ща мертвый герой, пикнул бы дровку вместо этого мусора
Нажмите, чтобы раскрыть...В нынешней доте понятие лейт расплывчато
Я не знаю, как ее там переделали после патча с аспектами, поэтому про нынешний момент сказать не могу. Она стала прям суперсильным лейт героем, когда добавили канду, еще и в сочетании со старой рапирой, когда она давала и магию и урон одновременно. Плюс имбовый шард. На тот момент луна была одной из самых сильных лейт героев, потому что суть лейт героя - это не перебить другого кора 1 на 1, как все думают, а выиграть файт чуть ли не в соло. Луна могла такое сделать, у нее все для этого было: огромная танковость за счет шарда, миллион комбинированного урона, причем этот урон она могла наносить даже в дизейбле за счет ульта + шарда, очень жесткий берст нюк (бим под Кандой и рапирой сносил тыщи по полторы хп), ее было тяжело раскайтить(так как она сама по себе довольно быстрая +нюк огромный ренджи с микростаном).
В этом я кстати убедился около года назад, когда ставку лузнул. Там играли ликвид с кем то. Я в итоге поставил на найкса в матчапе вс луны. Причем там минута 45 была примерно, у них были равные слоты уже. Более того, команда с найксом начала побеждать, я уже думал, что фри бабки, но тут луна берет рапиру и просто за хекс стирает этого 3.5к хп найкса, после чего за 10 секунд трон ломает.
Нажмите, чтобы раскрыть...луна может быть сильна в лейте, но для этого нужно чтобы против неё не было контр пика в лейте.
А так это обычно герой темпа, быстро набирает слоты и левел, чтобы опередить врагов по нетворсу, тем самым задавив его по игре
У неё способности к лейту дают слишком мало. Хотя последнее её изменение, определенно сделало её чуть лучше в лейте. Но этого все еще недостаточно. Герой не может потягаться с классическими керри, представь себе любого героя поз 1, вообще любого, а потом их драку 1х1 и поймешь что луна на 5-6 слотах против 5-6 слотов проиграет. Её мощ это перефарм и заход на хг. Она рубит дагера и в целом не дает подойти и ломает за наносекунду из-за второго скила и это делает её сильно в окне 5-10 минут после получения 5 ключевых шмоток. Если ты можешь такую луну откинуть от базы до сноса т3, считай она проиграла.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:4
-
Просмотров:3
-
Просмотров:12
-