Луна сильнее в лейта пла
370
71
Играл этот матчап. В целом сказал бы 55 на 45 в пользу Луны. В соло она его офк никогда не убьет, но в тимфайте может сдерживать его иллюзии, за счет чего ты типо больше импактишь чем он, из-за чего вы выигрываете этот тимфайт. Ну и всегда есть опция
под стан тиммейтов, которые Лансер не переживет. Можно даже
но это не эффективно
ну если реально не сообрал шмотки нужные, то слабее
если у них равные нетворсы, то 1х1 пл убьет имхо, так что предполагаю что ситуация подразумевается где луна на 1 слот сильнее
а так 1х1 файт маловероятен, всегда кто-то будет рядом и поможет внести урон, контроль и т.д.
noLuffbby сказал(а):↑Играл этот матчап. В целом сказал бы 55 на 45 в пользу Луны. В соло она его офк никогда не убьет, но в тимфайте может сдерживать его иллюзии, за счет чего ты типо больше импактишь чем он, из-за чего вы выигрываете этот тимфайт. Ну и всегда есть опция
но это не эффективно
Нажмите, чтобы раскрыть...ты рофлишь? луна один из слабейший керри патча сейчас
Mazadoxjke сказал(а):↑ты рофлишь? луна один из слабейший керри патча сейчас
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот к самому себе вопрос, должен ли я отвечать на каждый подобный пук и тратить свое время? Наверное нет, но какое то шило в жопе заставляет.
1. У нее стабильно больше 50% винрейта на всех рангах.
2. Непопулярный не значит слабый.Ща тебе яторо в паблике высрет ее и станет топ 1 керри по пик/винрейту, как было с джагернаутом без изменений. Давно пора понять, что мета - это искусственная иллюзия силы героев, которая опирается на реальную статистику, но не явлется ее прямым отражением.
3. Нахрена ты мне вообще пишешь про какие то патчи? Сабж вообще не в этом. Речь идет о матчапе в вакууме. Без этих бесконечных +-1 армор изменений.
Хочешь победить? ПЛ будет неплохим выбором, лучше чем луна скорее всего в этом патче. Но тебя кто об этом спрашивал? Здесь пишут про матчап луна - ПЛ. Я и ответил, что Луна является неплохим выбором против данного героя по моим субъективным ощущениям, которые я построил на личном опыте.
noLuffbby сказал(а):↑Вот к самому себе вопрос, должен ли я отвечать на каждый подобный пук и тратить свое время? Наверное нет, но какое то шило в жопе заставляет.
1. У нее стабильно больше 50% винрейта на всех рангах.
2. Непопулярный не значит слабый.Ща тебе яторо в паблике высрет ее и станет топ 1 керри по пик/винрейту, как было с джагернаутом без изменений. Давно пора понять, что мета - это искусственная иллюзия силы героев, которая опирается на реальную статистику, но не явлется ее прямым отражением.
3. Нахрена ты мне вообще пишешь про какие то патчи? Сабж вообще не в этом. Речь идет о матчапе в вакууме. Без этих бесконечных +-1 армор изменений.
Хочешь победить? ПЛ будет неплохим выбором, лучше чем луна скорее всего в этом патче. Но тебя кто об этом спрашивал? Здесь пишут про матчап луна - ПЛ. Я и ответил, что Луна является неплохим выбором против данного героя по моим субъективным ощущениям, которые я построил на личном опыте.
Нажмите, чтобы раскрыть...настолько жалкий высер, что я думал даже, отвечать тебе или нет
1. та самая луна с меньше 50 на титанах https://ru.dotabuff.com/heroes?show=heroes&view=winning&mode=all-pick&date=7d&position=core-safe&rankTier=immortal
2. Она непопулярный как раз по причине того, что слабый. Герой до 25-30 минуты.
3. В смысле нахрена? Смысл обсуждать что-то в вакууме, если речь про конкретную ситуацию = конкретный патч.
Ты пишешь за какие-то 55 на 45 в пользу луны, это вообще кринж лютый, учитывая, что на том же дб у пла в луну вр 53
@Gr1va расскажи челам за луну
На мой взгляд, Луна - это очень слабый кэрри в лейте с малым количеством урона и нулевой выживаемостью. ПЛ - это грязнейший герой в лейте, который с мантой, дисперсером, шардом и талантом 25-го на кд доппеля практически неуязвим даже против "контрпиков".
Не знаю, в какой вселенной Луна будет сильнее ПЛа.
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Сап, котятк. Тут видосик от Диксака попался. В нем он утверждает, что луна сильнее в лейте чем пл. Ваше мнение? Согласны?
05:10-17 тайминг, если без него откроется
Нажмите, чтобы раскрыть...Луна никогда не была сильной вот вообще никогда. ПЛ всегда на голову сильнее луны.
Пл пpосто имбовую сейчас
покупает и луна становится мяском
, хотя мне кажется он и без кханды пеpебивает ее в щи спокойно
noLuffbby сказал(а):↑Ну и всегда есть опция
но это не эффективно
Нажмите, чтобы раскрыть...но вей, у пла 5 тыщ хп в лейте с таким билдом, его никак не забеpстить
Спойлеp
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Сап, котятк. Тут видосик от Диксака попался. В нем он утверждает, что луна сильнее в лейте чем пл. Ваше мнение? Согласны?
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень сильно от ситуации зависит, если у луны нет бкб и сатаника, ну или они кончились, пл может стереть её с помощью бладторна
Ну и обратная сторона медали, если у луны есть бкб + сатаник, то плу будет очень тяжко убить такую луну
Но зная живучесть пла, он просто раскайтит луну и потом убьёт её с бладторном (если брать в расчёт ситуацию 1х1), но я скорее поверю что пл не сможет убить ни кого из за глефов луны и она пойдёт заканчивать игру с живой командой
Govnoed812 сказал(а):↑Пл пpосто имбовую сейчас
покупает и луна становится мяском
, хотя мне кажется он и без кханды пеpебивает ее в щи спокойно
но вей, у пла 5 тыщ хп в лейте с таким билдом, его никак не забеpстить
Спойлеp
Нажмите, чтобы раскрыть...Луна просто байнет рапиру + даедалус и его иллюзии лопнут от одного крита, а учитывая орбиту с шардом, то иллюзии сами будут сдыхать когда будут подбегать к луне
HeTeS666 сказал(а):↑Луна просто байнет рапиру + даедалус и его иллюзии лопнут от одного крита, а учитывая орбиту с шардом, то иллюзии сами будут сдыхать когда будут подбегать к луне
Нажмите, чтобы раскрыть...Не нанесет она столько уpона с тычек под истощением (точнее вообще не нанесет), а 2 скилл ее спокойно доппелем и шаpдом pаскайтится
Можно ей хоть 2 pапиpы с даедалусами дать, но пока ее кайтит пл с бесконечным инвизом ей ничего не поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...Идиотизм
Луна не играет в пла ВОООБЩЕ , я играл эти ***** чудо матчапы, тоже думал глефы , перебьют
В итоге напал на Луну и стёр её в сопли , она ничего не делает , клифы наносят 0 урона в иллюзии с милиард армора.
Ульта - мусор
Если луна на 35 не сносит стороны и не обгоняет поа на слот - она лузает.
Govnoed812 сказал(а):↑Не нанесет она столько уpона с тычек под истощением (точнее вообще не нанесет), а 2 скилл ее спокойно доппелем и шаpдом pаскайтится
Можно ей хоть 2 pапиpы с даедалусами дать, но пока ее кайтит пл с бесконечным инвизом ей ничего не поможет
Нажмите, чтобы раскрыть...База
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотрел этот реплей на стриме , тоже было интересно что там будет
В целом задушил по факту
you__ сказал(а):↑Этот кот копейщик ничем не контрится, один говорил там, что из керри его контрят
, но сомнительно, что они смогут противостоять ему
не контра, раскайтит на гдс бкб
надеялся что в 7.40 его убьют в помойку, но стал еще сильнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже база .
Mazadoxjke сказал(а):↑настолько жалкий высер, что я думал даже, отвечать тебе или нет
1. та самая луна с меньше 50 на титанах https://ru.dotabuff.com/heroes?show=heroes&view=winning&mode=all-pick&date=7d&position=core-safe&rankTier=immortal
2. Она непопулярный как раз по причине того, что слабый. Герой до 25-30 минуты.
3. В смысле нахрена? Смысл обсуждать что-то в вакууме, если речь про конкретную ситуацию = конкретный патч.
Ты пишешь за какие-то 55 на 45 в пользу луны, это вообще кринж лютый, учитывая, что на том же дб у пла в луну вр 53
@Gr1va расскажи челам за луну
Нажмите, чтобы раскрыть...50.2% прямо сейчас вр керри луны на протрекере
У той же пашки, которая якобы в мету влетела 45% вра на том же протрекере
Хз че ты хотел от меня услышать, но объективно луна сейчас конечно переживает не лучшие свои времена, но и явно не "слабейший керри" как ты выразился, средний герой, который имеет место на жизнь, когда еще челы прохавают, что играть надо через аспект на щит мб врчик вырастет на процент-другой
Касаемо тейка диксака, ну ясен пень, что 1х1 на 6 слотах и равном нетворсе пл перебьет луну(как и любого другого керри героя), но по игре луна точно неплохой керри матчап против пла
Ты во-первых качаешься в тыщу раз быстрее, имеешь хороший тавер демедж, а значит всегда имеешь шанс его затемпить и снести за 30 минут, имея к этому таймингу на 2-3 слота больше
Во-вторых через аспект на щит и правильном билде до того, как пл сильно обрастет жиром ты довольно легко и быстро справляешься с его иллюзиями
Gr1va сказал(а):↑50.2% прямо сейчас вр керри луны на протрекере
У той же пашки, которая якобы в мету влетела 45% вра на том же протрекере
Хз че ты хотел от меня услышать, но объективно луна сейчас конечно переживает не лучшие свои времена, но и явно не "слабейший керри" как ты выразился, средний герой, который имеет место на жизнь, когда еще челы прохавают, что играть надо через аспект на щит мб врчик вырастет на процент-другой
Касаемо тейка диксака, ну ясен пень, что 1х1 на 6 слотах и равном нетворсе пл перебьет луну(как и любого другого керри героя), но по игре луна точно неплохой керри матчап против пла
Ты во-первых качаешься в тыщу раз быстрее, имеешь хороший тавер демедж, а значит всегда имеешь шанс его затемпить и снести за 30 минут, имея к этому таймингу на 2-3 слота больше
Во-вторых через аспект на щит и правильном билде до того, как пл сильно обрастет жиром ты довольно легко и быстро справляешься с его иллюзиями
Нажмите, чтобы раскрыть...ну по мне ты играешь в 1 конец против пла на луне
если ты его не оверфармишь на 2 слота и на 30 не ломаешь с аегисом базу - дальше ты проиграл
это не та луна 2017 года, которая играла даже в лейт против любого чара
Нажмите, чтобы раскрыть...Вполне сильнее
Mazadoxjke сказал(а):↑ты рофлишь? луна один из слабейший керри патча сейчас
Нажмите, чтобы раскрыть...Ждём когда на протрекере появится. В патче, который будет год. И все начнут кричать, дайте патч - луна достала
С критами перебивает на изи. Под глейвами и орбитой там иллюзии даже спавнится с трудом успевают. Недавно выиграл как раз вс пл на луне
https://ru.dotabuff.com/matches/8636485339
Хотя тут он решил фляй не брать и поплатился, может билдись он грамотнее то смог бы
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Александр_vk_150675374 24 Jan 2026 в 18:02Сообщений: 2 24 Jan 2026 в 18:02
Просмотров:5
-
Просмотров:39
-
A l i m 24 Jan 2026 в 17:46Сообщений: 1 24 Jan 2026 в 17:46
Просмотров:3
-