Решил зарегать одну на Леоне
https://www.dotabuff.com/matches/8253979585
Автолуз до крипов , можно экран выключить , выкинуть мышь в окно , посадить на моё место Мипошку - в игре ничего не измениться.
У меня транквилы на 9 , у энеми мид Сфа блинк на 8
.
Выиграли один Файт , забрали аегу - 0 реализации .
На Керри играет дефолт чмо с бабочкой в дровку без бкб
.
Чёт в чатик пишет на Морфе , мол Бист пайп должен был брать , а сам дебила кусок с Фира и стана Шейкера выйти не может весь Файт
.
Аеон дтск купил Варлок и фокуситб можно только Сфа и дровку и в тебя инста влетает Шейкер , Акс , очень вкусно
.
И так каждую игру , уже на автомате можно выяснить где ты можешь выиграть в доту , а где тебе запрещено побеждать
.
И челы мол сидят на фул
: та чё ты ноешь на 10, ещё камбекенем , только наш пик играет от сноубола и челы ещё не поняли что они проспали игру за 10 минут , да , как жаль что всё так очевидно.
Морф, кстати, всё равно играл лучше всех вас в команде.
А Дровка даже забайтилась на Бабочку и купила МКБ, так что развод засчитан.
Меня больше беспокоит, что я не вижу у Морфа баффа Шарда. Мб он не знал, что в агре Акса можно перекачку включать.
Хотя там и так станов куча, должен быть брать.
всегда не понимал додиков которые пингуют на бабочку на агильном керри вс дровки. Бабочку берут не только ради уворотов, прикинь? Она даёт очень много условному морфу, джагеру, тб и её хочется брать всегда (кроме случаев когда играешь в дарк сира, гримстрока)
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Морф, кстати, всё равно играл лучше всех вас в команде.
А Дровка даже забайтилась на Бабочку и купила МКБ, так что развод засчитан.
Меня больше беспокоит, что я не вижу у Морфа баффа Шарда. Мб он не знал, что в агре Акса можно перекачку включать.
Хотя там и так станов куча, должен быть брать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая бабочка , какое мкб ? Это Морф в дровку , он в неё не играли
Собирать на Керри бабочку против Дровки = быть дауном , её пассивка прокает сквозь уклонение
Для тебя с Вики взял : Сработавшая атака имеет эффект True Strike и игнорирует основную броню противника.
Не может сработать на постройки или союзников
То что на Дровке такой же дебил играет - это не мои проблемы
.
Зачем они Керри пикают если мозгов нет ?
Нам нужно убить : Дровку , Варлока , Сфа до бкб за дуэль / рор.
То что дебил успел нажать перекачку во время Фира - никак не помогает мне выиграть Файт за дуэль
.
Не брать в этот пик Бкб= быть дауном .
DzA сказал(а):↑всегда не понимал додиков которые пингуют на бабочку на агильном керри вс дровки. Бабочку берут не только ради уворотов, прикинь? Она даёт очень много условному морфу, джагеру, тб и её хочется брать всегда (кроме случаев когда играешь в дарк сира, гримстрока)
Нажмите, чтобы раскрыть...Да конечно , высру бабочку против одного Керри , который бьёт с руки , и его пассивка которого работает сквозь увороты
.
Бабочка кайфовая на Джагера , в этой игре она - зашквар
, в какой-то другой пик она бы зашла , но не в пик где всем насрать на твои Мисы
Так пологаю на него больше айтемов нет , Манта , Фляй , скади , Сатаник , уже выглядит как параша
.
Возьми блинк , бкб дейдалус , бабочка , бкб и шотай с нами Варлока , высрал это скажи , будто всем не плевать .
Trizy сказал(а):↑Да конечно , высру бабочку против одного Керри , который бьёт с руки , и его пассивка которого работает сквозь увороты
.
, в какой-то другой пик она бы зашла , но не в пик где всем насрать на твои Мисы
Так пологаю на него больше айтемов нет , Манта , Фляй , скади , Сатаник , уже выглядит как параша
.
Возьми блинк , бкб дейдалус , бабочка , бкб и шотай с нами Варлока , высрал это скажи , будто всем не плевать .
Нажмите, чтобы раскрыть...завидую иногда, кайфово быть тупым, все так просто и радужно в мире.
Trizy сказал(а):↑Собирать на Керри бабочку против Дровки = быть дауном , её пассивка прокает сквозь уклонение
Нажмите, чтобы раскрыть...
скади кстати супер полезная шмотка, особенно вс траксы, у которой режется куча аттакспида, как следствие и урона
сфчик под скади кстати тоже не уходит никуда после бкб, так же у него полностью пропадает возможность бить с руки даже потенциально
сатаник чтобы от агра не сдохнуть, а перехилить его
ну и офк бонусы от статов, около 700 хп со скади + 550 хп с сатаника и 350 хп с линки
Trizy сказал(а):↑Какая бабочка , какое мкб ? Это Морф в дровку , он в неё не играли
Собирать на Керри бабочку против Дровки = быть дауном , её пассивка прокает сквозь уклонение
Для тебя с Вики взял : Сработавшая атака имеет эффект True Strike и игнорирует основную броню противника.
Не может сработать на постройки или союзников
То что на Дровке такой же дебил играет - это не мои проблемы
.
Зачем они Керри пикают если мозгов нет ?
Нам нужно убить : Дровку , Варлока , Сфа до бкб за дуэль / рор.
То что дебил успел нажать перекачку во время Фира - никак не помогает мне выиграть Файт за дуэль
.
Не брать в этот пик Бкб= быть дауном .
Да конечно , высру бабочку против одного Керри , который бьёт с руки , и его пассивка которого работает сквозь увороты
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, я бы скорее взял Дедала, но и Дровка выкинула деньги на МКБ, хотя ей не особо нужно.
Я о том и говорил.
Trizy сказал(а):↑Решил зарегать одну на Леоне
Автолуз до крипов , можно экран выключить , выкинуть мышь в окно , посадить на моё место Мипошку - в игре ничего не измениться.
.
.
Чёт в чатик пишет на Морфе , мол Бист пайп должен был брать , а сам дебила кусок с Фира и стана Шейкера выйти не может весь Файт
.
Аеон дтск купил Варлок и фокуситб можно только Сфа и дровку и в тебя инста влетает Шейкер , Акс , очень вкусно
.
И так каждую игру , уже на автомате можно выяснить где ты можешь выиграть в доту , а где тебе запрещено побеждать
.
И челы мол сидят на фул
: та чё ты ноешь на 10, ещё камбекенем , только наш пик играет от сноубола и челы ещё не поняли что они проспали игру за 10 минут , да , как жаль что всё так очевидно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Меня вот эти "оптимисты" больше всего калят всегда - нулячее понимание игры, но сидят и тупо ВЕРЯТ что могут выиграть
Trizy сказал(а):↑Решил зарегать одну на Леоне
.
.
.
.
.
И челы мол сидят на фул
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас пик решает 80 процентов , пудж рубик снайпер это 80 процентов автоотсос
DzA сказал(а):↑завидую иногда, кайфово быть тупым, все так просто и радужно в мире.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе нечему завидовать , ведь ты им и являешься .
d34dk1d сказал(а):↑
скади кстати супер полезная шмотка, особенно вс траксы, у которой режется куча аттакспида, как следствие и урона
сфчик под скади кстати тоже не уходит никуда после бкб, так же у него полностью пропадает возможность бить с руки даже потенциально
сатаник чтобы от агра не сдохнуть, а перехилить его
ну и офк бонусы от статов, около 700 хп со скади + 550 хп с сатаника и 350 хп с линкиНажмите, чтобы раскрыть...Ой ***** видел я это "не уходит" , Морф 4 тычки дал , она на ноге ушла , он к ней не дотягивается
Его скажи здесь ***** не нужно , он не должен её перебивать , он должен убить её за дуэль .
Морф бесполезен , у него нет бкб что бы убить , зато 3 шмотки на Сейв , кайф чё.
Какого после Бкб? Нет никакого после , есть только Файт где мы фокусом Варлока , сфа , дровку до кнопок и убиваем за рор дуэль , или лузаем абсолютно любой Файт без шансов .
Karambus сказал(а):↑ТС ноет про луз по пику
И 10 строчек ноет за плохую реализацию, купленные шмотки и плохие мувы по игре
ЛЮБЫМ пиком можно выиграть ЛЮБОЙ пик, не всё решает пик или даже купленные шмотки
Главное это действия по игреНажмите, чтобы раскрыть...Ясно , 0 понимания , свободен.
Comrad_Kronosila сказал(а):↑Меня вот эти "оптимисты" больше всего калят всегда - нулячее понимание игры, но сидят и тупо ВЕРЯТ что могут выиграть
Нажмите, чтобы раскрыть...Не , некоторые можно выиграть , иногда на энеми такие дауны , что сам в шоке как такое слить можно.
Но была одна игра где Керри андерлорд нажал мув за пос 5 Плом с 0 , 3 игрока АФК встало .
Чмо на мид Лиге с авой берсерка сидит деффает
.
Ну просто такие дегенераты .
Trizy сказал(а):↑Тебе нечему завидовать , ведь ты им и являешься .
Ой ***** видел я это "не уходит" , Морф 4 тычки дал , она на ноге ушла , он к ней не дотягивается
Его скажи здесь ***** не нужно , он не должен её перебивать , он должен убить её за дуэль .
Морф бесполезен , у него нет бкб что бы убить , зато 3 шмотки на Сейв , кайф чё.
Какого после Бкб? Нет никакого после , есть только Файт где мы фокусом Варлока , сфа , дровку до кнопок и убиваем за рор дуэль , или лузаем абсолютно любой Файт без шансов .
Ясно , 0 понимания , свободен.
Не , некоторые можно выиграть , иногда на энеми такие дауны , что сам в шоке как такое слить можно.
Но была одна игра где Керри андерлорд нажал мув за пос 5 Плом с 0 , 3 игрока АФК встало .
Чмо на мид Лиге с авой берсерка сидит деффает
.
Ну просто такие дегенераты .
Нажмите, чтобы раскрыть...Бывает и такое конечно, но это 1 из 10 как правило.
DzA сказал(а):↑эх, да. только вот большинство не может ошибаться зачастую, а правда в том что любой адекватный юзер данного форума считает тебя глупым фриком.
Нажмите, чтобы раскрыть...Прости , мне впадло тебя оскорблять , повелся на твою дешёвую провокацию , просто грустно что ты приписываешь себя к адекватам .
Trizy сказал(а):↑Прости , мне впадло тебя оскорблять , повелся на твою дешёвую провокацию , просто грустно что ты приписываешь себя к адекватам .
Нажмите, чтобы раскрыть...кто тебя провоцировал то?
я просто называю вещи своими именами.
т.е ты считаешь что ты будучи комнатным растением которое живет в компьютере будешь адекватнее человека который живет и развивается ирл? Ладно, не будем разгонять, считаешь, так считаешь. Всего хорошего, и мозгов побольше тебе, я ж все равно без зла какого то это пишу.
DzA сказал(а):↑кто тебя провоцировал то?
я просто называю вещи своими именами.
т.е ты считаешь что ты будучи комнатным растением которое живет в компьютере будешь адекватнее человека который живет и развивается ирл? Ладно, не будем разгонять, считаешь, так считаешь. Всего хорошего, и мозгов побольше тебе, я ж все равно без зла какого то это пишу.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты считаешь что если ты ведёшь активную жизнь - ты обладатель нереального ума ?
Суть в том что рл скучный , там нет причин для какого-то рвение. Я пущу всё течению , чем отдавать всего себя в рл мир , который этого не стоит .
Trizy сказал(а):↑там нет причин для какого-то рвение. Я пущу всё течению
Нажмите, чтобы раскрыть...удачи лет через 10-20
как человек человеку советую пересмотреть свои взгляды на жизньTrizy сказал(а):↑Ты считаешь что если ты ведёшь активную жизнь - ты обладатель нереального ума ?
Нажмите, чтобы раскрыть...вот видишь как ты опять себя дурачком выставил ? Там тейк про адекватность был, не про ум. Начинаешь догадываться к чему я? Да ладно Тризи, давай без негативчика. Ты будешь продолжать клепать темки, я буду в них срать время от времени про твою тупость, колесо сансары
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
-WHAM- 20 Apr 2025 в 05:40Сообщений: 4 20 Apr 2025 в 05:40
Просмотров:7
-
4Капитан _892968 20 Apr 2025 в 02:34Сообщений: 3 20 Apr 2025 в 02:34
Просмотров:28
-