Люди любят по кд показывать красные страницы, где играют на всем подряд и естественно проигрывают, а как часто у вас бывают лузстрики на одном герое, на котором у вас много игр и хороший общий винрейт? Сам заметил, что когда у меня лустрик я играю на всем что попало и на всех ролях, но при этом чекнул игры на нескольких героях, на которых я играю постоянно и там просто нет лузстриков, максимум победа поражение и так через игру, может стоит просто пикать одного героя, если чувствуете что начинается лузстрик? А не распыляться мол, вот на легкой не везет пойду, как я в мид или в сложную, на которых практически не играете например? Или пикну вот это, я на нем почти не играю, но он же имба!
cock сказал(а):↑Люди любят по кд показывать красные страницы, где играют на всем подряд и естественно проигрывают, а как часто у вас бывают лузстрики на одном герое, на котором у вас много игр и хороший общий винрейт? Сам заметил, что когда у меня лустрик я играю на всем что попало и на всех ролях, но при этом чекнул игры на нескольких героях, на которых я играю постоянно и там просто нет лузстриков, максимум победа поражение и так через игру, может стоит просто пикать одного героя, если чувствуете что начинается лузстрик? А не распыляться мол, вот на легкой не везет пойду, как я в мид или в сложную, на которых практически не играете например? Или пикну вот это, я на нем почти не играю, но он же имба!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как то на wk 18 стриканул
хз как, но я когда-то выиграл 15 подряд на визаже, при том что я худший игрок на этом герое. Он у меня до сих пор в профиле висит с 70% вр
. Самый большой стрик побед на одном герое. Лузов подряд больше всего на ам-е мне кажется. Просто я
и пикал его там где нельзя было, а потом тильтовал и еще сильнее спамил.
Kennytroll123 сказал(а):↑не так давно имел лузстрик на финде в 7 игр гдето
зато у меня на од стата 4-14 за все время
![]()
так ты выбрал героев на которых нужно достаточно много играть лол
ни у кого с 0 не будет 60% винрейт на них
Нажмите, чтобы раскрыть...много играть? сложно наверное на лазер нажимать
на какие только позиции не пикаю их. типо видишь в драфте говно = пикаешь одно из двух. ведь ета все равно луз
статы не порчу на других
cock сказал(а):↑Люди любят по кд показывать красные страницы, где играют на всем подряд и естественно проигрывают, а как часто у вас бывают лузстрики на одном герое, на котором у вас много игр и хороший общий винрейт? Сам заметил, что когда у меня лустрик я играю на всем что попало и на всех ролях, но при этом чекнул игры на нескольких героях, на которых я играю постоянно и там просто нет лузстриков, максимум победа поражение и так через игру, может стоит просто пикать одного героя, если чувствуете что начинается лузстрик? А не распыляться мол, вот на легкой не везет пойду, как я в мид или в сложную, на которых практически не играете например? Или пикну вот это, я на нем почти не играю, но он же имба!
Нажмите, чтобы раскрыть...
163 игры - 36,2% побед
136 игр - 39,7% побед
Нужно вовремя признавать, что некоторые герои - просто не твое(или будет такая красота в статистике
)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)