M5 - силы растут!

LiCheD


  • Вчера киберспортивная организация [color=#ff0000]Moscow Five[/color] и крупнейший производитель комплектующих - компания [color=#ff0000]MSi[/color] объединили свои усилия!

    Начиная со своего основания в 1986 году, компания MSI, безостановочно и успешно создавала цифровую эру. Чтобы достичь признания потребителя, существенна каждая деталь. За прошедшие 25 лет компания MSI всегда стремилась создавать цифровые продукты, опираясь на свои базовые ценности "Стиль и инновации". Результатом стала продукция с высочайшей производительностью, проверенной надежностью, превосходными потребительскими качествами и выразительным стилем.

    Воплотив в себе годы опыта разработок и дизайна, системные платы и графические карты от MSI достигли высочайшего уровня, войдя в тройку лучших в мире. Наша огромная работа сделала нас одним из ведущих брендов в индустрии с общим числом 150 миллионов пользователей системных плат и 100 миллионов пользователей графических карт более, чем в 120 странах мира.

    MSI удостоилась множества престижных мировых премий в области дизайна и получила около 8000 признательных отзывов от 350 изданий в 50 странах мира. Со своим фирменным девизом "Стиль и инновации", компания MSI будет сохранять свою позицию пионера всемирного рынка, будучи ведущим брендом цифровой эры, а также, мировым лидером инноваций в области всемирной технологии моды, считая для себя потребности пользователя самым главным.


    Дмитрий Смелый, лидер проекта Moscow Five:

    Цитата:
    Для нас большая честь представлять компанию MSi в индустрии компьютерного спорта. В прошлом году команда M5.CS выиграла турнир MSi Beat it Russia, обыграв в суперфинале шведский коллектив Fnatic. Теперь вместе с  той победой и золотыми медалями, Moscow Five обретает титульного спонсора! Лучшее для лучших!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Юра Ли, Head of MSI Russia Components Department:

    Цитата:
    За долгие годы мы накопили громадный опыт в создании материнских плат и видеокарт, отвечающих высочайшим требованиям под любые задачи. Разумеется, не остался в стороне и киберспорт. Ведь полностью раскрыть весь потенциал наших топовых продуктов способны те, для кого не существует никаких преград, кому покоряются только первые места. Мы рады, что ребята из M5 по достоинству оценили наши решения и убеждены, что победа будет за нами!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Марк Авербух, главный редактор moscowfive.ru:

    Цитата:
    Еще до прихода в Moscow Five я был уверен, что лучшая команда России и одна из лучших в мире рано или поздно найдёт партнёров. Я рад, что первым из них стала MSi, хорошо зарекомендовавшая себя в области создания высококлассной продукции и на протяжение последних лет оказывающая активную поддержку компьютерному спорту. Уверен, что этот союз подстегнёт M5 к новым победам, а остальным даст понять, что поддерживая MSi они поддерживают компьютерный спорт.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Школоло детектед...
  • Больше похоже не на новость, а на рекламу MSI.
  • ну теперь они точно должны рвать всех и вся
  • Pgg чемпион!
  • видео понравилось
  • MSI платит - M5 бухает ;)
  • Видео супер ) а MSI мне не очень нравится ) все таки ASUS лучше )
  • Y0ha сказал(а):

    Видео супер ) а MSI мне не очень нравится ) все таки ASUS лучше )
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    чем?

    всё делается в китае
  • видео крутое)
  • Неужели крупные компании пришли в Российский киберспорт.
  • мне видео не понравилось, а вот звуковая дорожка ни чё так=)
    новость вообще не стал читать,
    там много бла-бла-бла и щё раз бла-бла-бла
  • Цитата:
    Неужели крупные компании пришли в Российский киберспорт.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Кстате да! Неужели? Алилуя!
  • нашелся бы хоть один "богач" в беларуси типа Смелого, цены бы ему не было
  • Отлично
  • М5 прошлого года на Интернешаноле были намного сильнее по-моему, играли на верочку, были хорошие пики и игроки знали что делать. Но тот случай с инвизом шторма подкосил всю команду, а ведь тогда только они могли выйграть Нави. Сейчас состав не однозначен, да у ПГГ есть опыт и играет он 70% своих игр на высоком уровне, но остальные игроки всё время меняются ролями и особо никто из них на героях не блистает (хороший уровень, но не более). ИМХО их обороты об групповой этап могут сломаться, как по настроению будет.
  • Ахуенный спонсор сегодня несу ноутбук MSI в сервисный центр, и х3 сколько нужно будет платить за второй раз лопнувшую крышку ((( СКАЖИ НЕТ MSI ПРОДУКТАМ!!!11
  • даже это не сделает их чемпионами
  • Что происходит с командой М5?

    У меня не с проста возник такой вопрос. Данной команде я наиболе всех симпатизировал еще с первого интернешенела. Основной момент - это обычный патриотизм. После данного турнира она поставила себя в ранги основного фаворита от России. Но не суть, состав поменялся, время пролетело. И что же мы видем сейчас? Бывший состав TR, во главе с властелином... ПГГ... Далее, после ухода Инмейта ( по личным причинам, если не изменяет память) пришел Адмир. Игрок хороший, соло мидер, хорошо контрит тинкера, инвока и такого же плана героев. Но после ухода инмейта, команда пополза в низ.

    Из анализа прошедших игр ( а это практически сплошные поражения) - побед нет. Из-за чего? Первое что меня не устроило - это форма капитана команды, ПГГ. Он откровенно говоря начал лажать по полной, начиная с последнего СтарЛаддера. В полном составе у команды были проблемы. 1. Более стандартные пики, в которые обычно всегда входит или Тинкер или Энигма с Лешраком. Тупость и глупые отдавания от капитана ( постоянно, даже в самых глупых моментов), тактические ошибки в замесах и!!! самое важное, не постоянство игроков. На саппе может отыграть и Адмир, или же Сайлент и тд... Ребята не отрабатывают на не стандартных ролях, они теряются и проигрывают (последняя капля это порожение от Эхоумов за 6 минут).

    Согласен, последние игры были со стендингом, которые так или иначе лажали, но при игре с Инмейтом ( который ребят оч хорошо знает) результата не было.

    Вопрос: Почему? Наши ребята в очень плохой форме перед ИТ2. Не похоже, чтобы они эксперементировали.

    Ваши рассуждения на данную тему? В чем может быть проблема?
  • SergeyRos сказал(а):

    Ваши рассуждения на данную тему? В чем может быть проблема?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В ПГГ имхо, ведь какой капитан такая и команда.
    Он начал понемногу фейлить с мелочах, а дальше все покатилось по наклонной.
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)