Мафия. День первый.

ozonex
  • Вот и открылся форум на новом движке. Так как форум не работал n-ое число времени, то тема начинается только сейчас.
    Итак, мафия на dota2.ru


    Состав игры(участники)
    MechanicaL
    Olenipy
    Mant`od
    Yupi_Yupi
    komikQ
    PIOS
    Nurarihyon
    lobov.oleg

    Правила
    Спойлер:
    Так как нас 8 участников, то из них 2 участников - мафия Роли в игре:
    1) Мирный житель:
    Большинство игроков является мирными жителями. Никто из мирных не знает роли других участников партии. Цель данной группы - уничтожить всех участников мафиозной семьи. Единственный возможный способ убить кого-то это участие в общем ежедневном голосовании.

    2) Мафия:
    Мафия играет как одна семья. Все знают друг друга и всячески помогают отвести подозрения от "коллег". Итоговое решение по убийству принимает босс. Если босс убит, то мафия выбирает нового босса, о выборе сообщается ведущему в ПМ.  В общем голосовании мафия принимает участие наравне со всеми жителями города.

    3) Босс мафии:
    Самый главный мафиози. Он оглашает имя жертвы от лица всех. В общем голосовании участвует наравне со всеми.


    Условия партии
    * Когда партия сформирована в приват всей мафии рассылается уведомление о их статусе в партии. Мафия получает письмо с перечислением всего состава и указанием их босса.

    * Жители никаких писем не получают.

    * Ведущий создаёт тему на форуме, где приводится номер партии, выкладывается сценарий с описанием событий. Время в игре=времени в жизни

    * В созданной теме на форуме общаются все участники, стараясь определить статусы друг друга. Поведение участников зависит от их стратегии, но по умолчанию все считаются мирными жителями.

    * Сообщения пользователей не принимающих участия в партии удаляются. Допускается только 1-2 сообщения как "духа умершего" в игровой день, но не более. "Призрак" не имеет право строить логические выводы, которые повлияют на голосование.

    * В течение игрового дня необходимо выбрать кандидата на казнь. Каждый имеет право выдвинуть одного участника. Финальный голос выделяется красным цветом.  Если в течении игрового дня вы комментировали партию, но не выдвинули финальную кандидатуру красным - считается, что вы не пришли на общее голосование. Два пропущенных голосования равносильно выходу из игры.

    * За игровой день мафия может убить одного жителя. Мафия договаривается между собой любым удобным способом: чаты, аськи, скайпы, ПМ. Финальный голос мафии высылается ведущему исключительно боссом.

    Условия окончания партии
    • Если число мирных жителей стало равно числу мафиози
    • Если вся мафия побеждена



    Сюжет партии
    Шестидесятые годы, осень... Однако улочки Манхеттона уже были занесены снегом. Последнее время Манхеттон был тихим и спокойным городом. В будние дни люди утром спешили на работу, а вечером - снова домой. В выходные дни и праздники город оживал: люди, довольные своей жизнью, ходили друг к другу в гости, посещали театры, сидели в уютных кафе. Ничто не нарушало их покой, но всему есть предел...

    В воскресенье утром в парке был обнаружен труп известного уличного музыканта. Он был убит на скамейке в безлюдном уголке городского парка  выстрелом в затылок. Рядом с трупом лежала записка, из которой стало ясно, что всех неугодных мафии ждёт та же участь.

    Об этом событии старались не распространяться. Но через неделю уже всё население города знало о произошедшем. Все люди стали охвачены страхом и паникой. Теперь никому нельзя доверять, но если не раскрыть это дело, город практически опустеет...


    P.S. Так как игра считается ролевой, то отписывайтесь в духе сюжета. Это хоть как-нибудь разнообразит игру
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)