Приветствую, ворошиловские стрелки, судьи закона
Сегодня вы конечно дали жару
Я все также готов держать китайскую стену
Задержался кста из-за того что под моей башней в сити тачка взорвалась
Начнем!
День прошел начинался с обсуждения убийства @vdz позже стало понятно(ничего не понятно), увидел вот такую картинку в виде @OperaGXC и @bloodpace
Которая ближе к 19 часам по мск переросла в
Сухой аналитики я толком не увидел, только беспощадные переводы стрелок
Товарищ @AlwaysWannaFall видимо обиделся, может просто тактику поменял, в общем по изменениям я увидел что "Ну крч я красный, буду смотреть" @Wuqing высказался, пошла перестрелка. Не особо понятен мув со стороны прокладки, просто защитная реакция, думаю обычный красный у которого нет догадок.
@Вальден поддержал немного @OperaGXC в противостоянии кика афкашеров, сам же я от части согласен, ибо слабо сейчас верится в то что кто-то из афкашеров будет черным, НО имеет место быть по практике прошлой игры, могу лишь сказать что традиция вкидывать и перестреливаться между собой остается и по сей день, у всех только доводы(Все как-то быстро забыли про кил @vdz ) Просто вкинули про то что ну, кто так делает, кто так поступил, либо выстрел в пустоту, либо мешал и т.д. Я кстати когда был на работе писал об этом, особо никто акцент на этом не сделал, что очень печально
@Верни Швабру ты для меня вообще какой-то конь темный, пытался чет за слова потянуть, никто в тебя особо не вкидывал, при этом ты максимально держишь нейтралочку, типо я как бы и за всех и против. Для меня остаешься в догадках на 131 УК РФ.
@bloodpace То что вы устроили сегодня, меня смутило как минимум, но буду верить в то что ты 
@Wuqing - все +- тоже самое как и с бладом "4. @Wuqing в прошлой игре все закончилось для тебя печально, но ты внес свой импакт в прошлую партию, по этой партии все также активно, имеешь точно такую же позицию, верю в то что ты мирный, я даже верю тебе, уверен на 99% 1% потому что я не мусор
, надеюсь мы с тобой скооперируемся. ставлю тебе метку - мирный"
@ForeverYang я на самом деле к тебе сейчас больше присматриваюсь, поменял чуть мнение, сегодня и как-то активно, но и при этом ничего, вода водой крч.
"7. @DETDOMOVETZ - тоже начал более менее активно, расписал даже стеночку небольшую
, думаю ты мирный, как и в прошлой, уверен более чем, я тебе верю, поэтому поставлю метку на первый день - мирный" -ничего с прошлого дня для меня не поменялось.
@Nazamb я так понимаю тебя сейчас скорее всего на виселицу отправят, посмотрю что остальные скажут, но в этот раз тенденция афк игроков перешла на серьезный уровень, я когда играл в риал мафию, таких на самом деле в первую очередь выводят, просто мало активности, дело не в том что дел у тебя много, хотя и отношусь к этому с пониманием, но надо было как-то более развернуто чтоль ответить, а так имею ничего.
@Skyfallgg вроде и за красных плеишь, но тоже фиг его знает, нужно последить за игрой еще, остаешься для меня как и в прошлый день.
@OperaGXC 0 доверия, как и к @Верни Швабру @Nazamb @AlwaysWannaFall вы пожалуй для меня самые темные ребята, дальше пойдет @Skyfallgg @ForeverYang @Вальден
Итог: Конструктива толком не увидел, обычные перепалки, цепляетесь за вырванные из контекста слова, ничего с килом не ясно, дело о голосовании, просто один вкинул в @Nazamb Все остальные пошли по течению. Поэтому доверие у меня ко многим уменьшилось в разы, буду смотреть если выживу, всем хорошего вечера, спасибо! По поводу голосов думаю швабру пора бы вернуть хозяину