Ну вроде я снова начал спать по ночам, а не днём, чё, так что думаю можно попробовать провести то, что я давно ждал, а не весь этот рандомный пиу пиу, вешаем шерифа он сказал, что не играет са мной
В общем нужно ровно 10 человек желающих, у которых будет свободное время, чтобы не афкашить
Правила:
1. 10 человек, 6 миров, 1 шериф, 2 мафии, 1 дон. Проверка шерифа проходит всегда.
2. Роли не открываются.
3. Игра с ДИНАМИКОЙ, никакого чата, никакой конфы, мафия сразу договаривается как они будут понимать в кого стреляют, в текстовом варианте тут может быть миллион вариантов, от смайлика, до сообщения. Простой пример. 1 день ставлю смайлик значит стреляем кому поставил, вот этот смайлик думаю, что шериф, стреляем без очереди. В общем, это просто, но тут у мафии реально будет работа в игре, а не конфа делаем чё хочем.
4. Механика попилов. 2 собрали одинаково голосов, двое уходят, кроме первого дня, там наоборот тогда оба участника сидят.
5. Актив, минимум 20 сообщений в день, при этом не в последние два часа, иначе сразу дисквал и пофиг, что игра руина тада потому, что задолбали. В мафии нет закопов, сидит молчит значит или руинит или маф. Запрещены сообщения в которых будет меньше 10 слов, чтобы люди не просто себе актив набивали.
6. Голосование в игре с 20 до 21 по мск. Ночь с 21 до 22. Голосуем прямо в этой теме, када открывается голосование, обязательно выделяем ник зелёным цветом.
7. Приветствие обязательно! Первое сообщение должно быть большим и развёрнутым, а не "Прив я маф, гы гы." Приветствуем игроков в нём, делимся мыслями.
8. Последнее слово по желанию, но дальше писать нельзя, смайлы ставить нельзя. Кто так сделает сразу пишу своим крутым корешам модерам
9. Чатики, лсочки и прочее ЗАПРЕЩЕНЫ. С такими игроками вообще нет желания играть от слова совсем, это жульничество и неуважение к другим.
Если есть желание, можете быть судьёй, если играть лень, но посмотреть такой формат интересно и есть время чекать все сообщения
Судьи будут знать роли. Надеюсь, что игра будет честной, чё Стартуем сразу как наберём людей, если наберём уже к вечеру, то некст день.
Adler34 сказал(а):↑Ну вроде я снова начал спать по ночам, а не днём, чё, так что думаю можно попробовать провести то, что я давно ждал, а не весь этот рандомный пиу пиу, вешаем шерифа он сказал, что не играет са мной
В общем нужно ровно 10 человек желающих, у которых будет свободное время, чтобы не афкашить
Правила:
1. 10 человек, 6 миров, 1 шериф, 2 мафии, 1 дон. Проверка шерифа проходит всегда.
2. Роли не открываются.
3. Игра с ДИНАМИКОЙ, никакого чата, никакой конфы, мафия сразу договаривается как они будут понимать в кого стреляют, в текстовом варианте тут может быть миллион вариантов, от смайлика, до сообщения. Простой пример. 1 день ставлю смайлик значит стреляем кому поставил, вот этот смайлик думаю, что шериф, стреляем без очереди. В общем, это просто, но тут у мафии реально будет работа в игре, а не конфа делаем чё хочем.
4. Механика попилов. 2 собрали одинаково голосов, двое уходят, кроме первого дня, там наоборот тогда оба участника сидят.
5. Актив, минимум 20 сообщений в день, при этом не в последние два часа, иначе сразу дисквал и пофиг, что игра руина тада потому, что задолбали. В мафии нет закопов, сидит молчит значит или руинит или маф. Запрещены сообщения в которых будет меньше 10 слов, чтобы люди не просто себе актив набивали.
6. Голосование в игре с 20 до 21 по мск. Ночь с 21 до 22. Голосуем прямо в этой теме, када открывается голосование, обязательно выделяем ник зелёным цветом.
7. Приветствие обязательно! Первое сообщение должно быть большим и развёрнутым, а не "Прив я маф, гы гы." Приветствуем игроков в нём, делимся мыслями.
8. Последнее слово по желанию, но дальше писать нельзя, смайлы ставить нельзя. Кто так сделает сразу пишу своим крутым корешам модерам
9. Чатики, лсочки и прочее ЗАПРЕЩЕНЫ. С такими игроками вообще нет желания играть от слова совсем, это жульничество и неуважение к другим.
Если есть желание, можете быть судьёй, если играть лень, но посмотреть такой формат интересно и есть время чекать все сообщения
Судьи будут знать роли. Надеюсь, что игра будет честной, чё Стартуем сразу как наберём людей, если наберём уже к вечеру, то некст день.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем вам 6 миров на 10 человек, 1 мира мало что-ли?
Adler34 сказал(а):↑Ну вроде я снова начал спать по ночам, а не днём, чё, так что думаю можно попробовать провести то, что я давно ждал, а не весь этот рандомный пиу пиу, вешаем шерифа он сказал, что не играет са мной
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сильно опоздал с такими словами.
Мы уже мск мафию раза 3-4 сыграли.
Adler34 сказал(а):↑4. Механика попилов. 2 собрали одинаково голосов, двое уходят, кроме первого дня, там наоборот тогда оба участника сидят.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вместо изобретения велосипеда взял бы с маффки "катастрофу", как и собственно ВСЕ другие форумы.
Adler34 сказал(а):↑5. Актив, минимум 20 сообщений в день, при этом не в последние два часа, иначе сразу дисквал и пофиг, что игра руина тада потому, что задолбали. В мафии нет закопов, сидит молчит значит или руинит или маф. Запрещены сообщения в которых будет меньше 10 слов, чтобы люди не просто себе актив набивали.
Нажмите, чтобы раскрыть...Будет писать 1 сообщение в начале дня, и 19 за 2 часа да конца)
Adler34 сказал(а):↑7. Приветствие обязательно! Первое сообщение должно быть большим и развёрнутым, а не "Прив я маф, гы гы." Приветствуем игроков в нём, делимся мыслями.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем?
Лирой сказал(а):↑Ты сильно опоздал с такими словами.
Мы уже мск мафию раза 3-4 сыграли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну бывает чё
Лирой сказал(а):↑Вместо изобретения велосипеда взял бы с маффки "катастрофу", как и собственно ВСЕ другие форумы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Для катастрофы нужно, чтобы все игроки находились в этот момент в теме на форуме, если это не другая катстрофа какая то
Лирой сказал(а):↑Будет писать 1 сообщение в начале дня, и 19 за 2 часа да конца)
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, я буду следить.
Лирой сказал(а):↑Зачем?
Нажмите, чтобы раскрыть...Затем, что это обязательное условие в нормальной мафии. Люди должны сложить мнение о участниках, поэтому изначально должно быть развёрнутое приветствие, чтобы каждый мог изложить свои мысли и составить мнение о других
Ты ещё и жопашником стал, капец... Смени авку жопашник
Adler34 сказал(а):↑Ну бывает чё
Нажмите, чтобы раскрыть......
Adler34 сказал(а):↑Для катастрофы нужно, чтобы все игроки находились в этот момент в теме на форуме, если это не другая катстрофа какая то
Нажмите, чтобы раскрыть...Та самая.
Никто не запрещает тебе в целом при желании передвинуть дедлайны.
Adler34 сказал(а):↑Нет, я буду следить.
Нажмите, чтобы раскрыть...С чего бы нет?
У тебя условие не 20 в последние 2 часа.
Будет 19 в последние 2 часа.
Условие выполнено? Выполнено. Всё.
Adler34 сказал(а):↑Затем, что это обязательное условие в нормальной мафии. Люди должны сложить мнение о участниках, поэтому изначально должно быть развёрнутое приветствие, чтобы каждый мог изложить свои мысли и составить мнение о других
Нажмите, чтобы раскрыть...Нормальной мафии...
Все по кд скипают это, ибо часто испытываешь кринж от половины приветствий сделанных насильно. Ну да и ладно.
Adler34 сказал(а):↑Ты ещё и жопашником стал, капец... Смени авку жопашник
Нажмите, чтобы раскрыть...Не завидуй аватарке, чудик.
Лирой сказал(а):↑С чего бы нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...С того бы
Лирой сказал(а):↑Нормальной мафии...
Все по кд скипают это, ибо часто испытываешь кринж от половины приветствий сделанных насильно. Ну да и ладно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это нужно, чтобы сложить мнение о игроке, кринж или не кринж, это не важно, как ты собрался складывать мнение о игроках, ели половина активна, вторая половина афк и ещё пара человек пишут 5 сообщений по типу. "Играю с казявкой", "Всем привет, я мир", "Ребята, миры победят, я в нас верю", вот и как складывать о таком игроке мнение? Приветствие должно быть обязательно, многие могут спалиться уже на приветствии, так-как оно должно быть развёрнутым, а со стенкой это уже два развёрнутых сообщения, а не 4 буквы А то вся надежда на шерифа и угадайку у большинства
Лирой сказал(а):↑Не завидуй аватарке, чудик.
Нажмите, чтобы раскрыть...Жопашник!
Adler34 сказал(а):↑Это нужно, чтобы сложить мнение о игроке, кринж или не кринж, это не важно, как ты собрался складывать мнение о игроках, ели половина активна, вторая половина афк и ещё пара человек пишут 5 сообщений по типу. "Играю с казявкой", "Всем привет, я мир", "Ребята, миры победят, я в нас верю", вот и как складывать о таком игроке мнение? Приветствие должно быть обязательно, многие могут спалиться уже на приветствии, так-как оно должно быть развёрнутым, а со стенкой это уже два развёрнутых сообщения, а не 4 буквы А то вся надежда на шерифа и угадайку у большинства
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя МИНИМУМ 20 игровых сообщений на протяжении всего дня, о каких 5 сообщениях идёт речь?
Да и по фразам "играю с этим" можно понять. У тебя есть красный, смотришь не чёрный ли этот его красный.
И приветствие может легко включать в себя ту мутоту которую ты написал.
"Всем привет, я мир. Ребят, миры победят, я в нас верю. Надеюсь что у вас сложилось правильное мнение обо мне по моей вступительной речи, которая напоминаю обязательная, развернутая, и, как мне кажется, моя речь полностью подходит под описание развернутой. Надеюсь что у нас не будет половины афк, половины пишущих "играю с адлером", а ещё половины челов которые будут писать не более 5 коротких сообщения в день. Как мне будет складывать мнение о таких игроках? Поэтому кринж не кринж, а приветствие сделайте. Оно должно быть обязательно, ибо многие могут спалиться уже на приветствии, так-как оно развёрнутое, и со стенкой это уже ДВА развёрнутых сообщения а не 4 буквы и смайлик.
Ладно, я всё про вас понял город, надежда только на шерифа и угадайку у большинства."
Adler34 сказал(а):↑С того бы
Нажмите, чтобы раскрыть...3 сообщения в начале и 17 в конце.
Adler34 сказал(а):↑Жопашник!
Нажмите, чтобы раскрыть...Уверенный в себе человек, мог бы быть.
Liasar сказал(а):↑Такс ну я не уверен что я щас на про уровне либо я гипер про перлов и рофлов либо семи про и обоссыте
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты участвуешь?
Лирой сказал(а):↑У тебя МИНИМУМ 20 игровых сообщений на протяжении всего дня, о каких 5 сообщениях идёт речь?
Да и по фразам "играю с этим" можно понять. У тебя есть красный, смотришь не чёрный ли этот его красный.
И приветствие может легко включать в себя ту мутоту которую ты написал.
"Всем привет, я мир. Ребят, миры победят, я в нас верю. Надеюсь что у вас сложилось правильное мнение обо мне по моей вступительной речи, которая напоминаю обязательная, развернутая, и, как мне кажется, моя речь полностью подходит под описание развернутой. Надеюсь что у нас не будет половины афк, половины пишущих "играю с адлером", а ещё половины челов которые будут писать не более 5 коротких сообщения в день. Как мне будет складывать мнение о таких игроках? Поэтому кринж не кринж, а приветствие сделайте. Оно должно быть обязательно, ибо многие могут спалиться уже на приветствии, так-как оно развёрнутое, и со стенкой это уже ДВА развёрнутых сообщения а не 4 буквы и смайлик.
Ладно, я всё про вас понял город, надежда только на шерифа и угадайку у большинства."
3 сообщения в начале и 17 в конце.
Уверенный в себе человек, мог бы быть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сливаешься, прекрати
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:20
-
Просмотров:7