Разве он гнилой чел? Вроде был норм, помню играли они в какой то команде, были на волне. Был немного ЧСВ . Или я ошибаюсь
Последнее редактирование:
Разве он гнилой чел? Вроде был норм, помню играли они в какой то команде, были на волне. Был немного ЧСВ . Или я ошибаюсь
Да там у них же все на бабках, навики захотели хайпа и мб повышения уровня игры (но я думаю что генерал лучше рамзика на 3ке как минимум) и офк дружба сразу улетела.
У крыс всегда так.
Wi|d Wo|f сказал(а):↑Да там у них же все на бабках, навики захотели хайпа и мб повышения уровня игры (но я думаю что генерал лучше рамзика на 3ке как минимум) и офк дружба сразу улетела.
У крыс всегда так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так рамзик тоже их дружбан, поменяли 1 друга на другого
Mobsman сказал(а):↑Разве он гнилой чел? Вроде был норм, помню играли они в какой то команде, были на волне. Был немного ЧСВ . Или я ошибаюсь
Нажмите, чтобы раскрыть...Насчет гнилости не уверен, но он знатно руинит своими пиками в нави
unsual сказал(а):↑Так рамзик тоже их дружбан, поменяли 1 друга на другого
Насчет гнилости не уверен, но он знатно руинит своими пиками в нави
Нажмите, чтобы раскрыть...так он над пиками ток вне игры работает. в самой игре уже флай пикает
Причем тут вообще МАГ? Разве с Магом у Генерала была договоренность?
unsual сказал(а):↑Зачем ты это вообще написал? Ты сути моего поста никак не изменил
Нажмите, чтобы раскрыть...я имел в виду то, что в конечном итоге в пиках залеты происходят из-за флая, а не мага
Mobsman сказал(а):↑слово пацана все давали
Нажмите, чтобы раскрыть...маг уже в нави с их составом работать стал, а не со времен фтм. они же давали слово прям перед переходом под тег
Классный чувак на самом деле, Андрей Маг Кентавренко
Спойлер: "тык"
Mobsman сказал(а):↑Разве он гнилой чел? Вроде был норм, помню играли они в какой то команде, были на волне. Был немного ЧСВ . Или я ошибаюсь
Нажмите, чтобы раскрыть...
откуда у челика который никогда ничего не выигрывал может быть чсв ? что за бред
он там вообще ничего кроме драфтов не решает, хейтите лысого хача.
Он играл в ВП до сих пор мува нави взять его тренером не понимаю, он же кроме своих волос ни за чем не следит я уж молчу о проветривании комнаты
nera2x2 сказал(а):↑Он играл в ВП до сих пор мува нави взять его тренером не понимаю, он же кроме своих волос ни за чем не следит я уж молчу о проветривании комнаты
Нажмите, чтобы раскрыть...Дайте ссылку на рофл с проветриванием
Маня-догадки неких индивидуумов просто доставляют. :DDD
на видео нави он хороший, на своих стримах дефолт быдловатый чел. супер приятным его точно не назвал бы
Маг конч, которого должны были пермаментно забанить в доте еще года 3 назад
До сих пор помню его руин на тайде в империи, это просто шок
Но это же СНГ, тут игроков берут не по скиллу, а по кол ву друзьяшек
У Мага свой аргумент
Я тебе сейчас *** разобью