• Russian Vodka

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 150

    Russian Vodka

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 150

    Народ, как сделать чтобы в шопе сразу были открыты все вкладки, как на этом видосе?

    [MEDIA=youtube]oTYDpPSceP0[/MEDIA]

    На 0:24 все видно
  • karavanizirana

    Пользователь

    Регистрация: 20.06.2012

    Сообщения: 896

    Рейтинг: 553

    karavanizirana

    Регистрация: 20.06.2012

    Сообщения: 896

    Рейтинг: 553

    сверху вкладки переключатель вида

    ты даже не искал
  • Erkin

    Пользователь

    Регистрация: 18.11.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 35

    Erkin

    Регистрация: 18.11.2012

    Сообщения: 139

    Рейтинг: 35

    на правом верхнем углу есть 2 кнопки тыкай по ним
  • Russian Vodka

    Пользователь

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 150

    Russian Vodka

    Регистрация: 21.12.2012

    Сообщения: 245

    Рейтинг: 150

    karavanizirana сказал(а):

    сверху вкладки переключатель вида

    ты даже не искал
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Окей, спасибо.
    Просто комп у меня не ахти и приходится играть на низком разрешении. А в этой расплывчатой белиберде мало что понятно. Спасибо за помощь :)
  • VladislavM

    Пользователь

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    VladislavM

    Регистрация: 29.12.2012

    Сообщения: 1385

    Рейтинг: 216

    Всё находится методом тыка..) Я по началу вообще не понимал где что и нажимал на ботинок и там уже высвечивались его версии..)) Так и покупал...))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)