Стата
Сборка"Mega Turrets // Heal Machine" в поиске можете найти.
- На линии беру 2 предмета на фарм и 4 зелёных предмета, чтобы максимально забустить здоровье и мобильность. Особенно актуально, пока вы изучаете игру, не знаете всех абилок и плохо уклоняетесь – с большим запасом здоровья можно позволить себе ошибаться.
- 2 ключевых предмета – Heroic Aura и Rapid Recharge. С ними можно быстро установить несколько Турелей, поставить под них Хилку и прожать ауру, тем самым быстро снести вышку или нанести много урона в драке.
- Soul Shredder Bullets и Spirit Lifesteal – основной источник лайфстила. Беру SL, когда открывается первая ячейка (после сноса всех т1 или после сноса двух т2). SSB, помимо лайфстила, увеличивает урон от Турелей и ульты (в т.ч. по строениям).
- Дальше беру Mystic Vulnerability на урон и Improved Cooldown. Когда Хил прокачен на максимум, беру предметы из соответствующей секции. Если не хватает слотов, продаю Extra Health.
- Наконец остаётся улучшить все купленные ранее предметы и купить Mystic Slow, когда откроется очередная ячейка. Mystic Reach продаю в самом конце, когда нужно освободить слот под Echo Shard или Leach.
Прокачка скиллов: 1-1-1-1 > Турели > Хил > Ульт > Стена
Пояснения
- В первую очередь по разу качаю Турели, Стену и сохраняю поинт для Ульты, чтобы улучшить её сразу после изучения.
- Затем разок улучшаю Хилку для скорости и полностью макшу Турели.
- Хил на максимум, побольше фиолетовых предметов и увеличение радиуса – вашу команду не убить в драках.
- Можно замаксить в первую очередь Стену, если некому сбивать ульт Хейзы, Динамо, Седьмого, Бибопа...
Ваш прокаст: закрываете героя стеной, ставите под себя Турель и жмёте ульт. Стена увеличивает урон, а Турель и Ульта сильно замедляют.
Стена – основное умение на линии. С её помощью мы можем пробить противников, убить их или быстро спушить пачку, чтобы пойти в лес или закупиться. Также можно активничать под вражеской вышкой, отзонив её стеной.
После линии герой включается в игру за объекты. Несколько Турелей под Хилкой и аурой сносят любой тавер за считанные секунды. Вы бегаете по линиям, используете Порталы и сносите все тавера, которые вам позволят снести.
Если враги сфокусированы на дефе, летайте по линиям, кидайте Турельку в каждую пачку и уходите в лес. Так вы много нафармите и будете держать все линии в напряжении. Рано или поздно появится момент, чтобы снести вышку.
Если пушить в соло никак не получается – не беда! Когда замаксите Хил и купите соответствующие предметы, можете собираться с командой. Главное отходите все вместе, пока ваши Турели и Хил перезаряжаются.
Вы крайне полезны на Рошане – ставите вне логова все Турели (иначе он их зафокусит), Хилку под них и только затем прыгаете к Роше. Обычно он умирает за время действия ауры. После убийства аккуратно ставите стену и минимизируете шансы противников украсть у вас бафф.
Вы легко сетапите сосуд с душами – союзник должен взять его и принести, а вы обставляете территорию Турельками по одной стороне и закрываете сосуд Стеной с другой стороны. Если кто-то подойдёт, подставится под ваши Турели.
Все предметы, усиливающие Турели, одновременно с этим бустят и ульту, поэтому это ваше второе (а в некоторых играх и основное) оружие. Её лучше стараться применять на больших открытых территориях или с позиции сверху, но зачастую выбирать не приходится.
Если используете её в дуэли, не забудьте предварительно выстрелить хотя бы разок, чтобы повесить дебафф от Soul Shredder.
Если во время ульты к вам подходят в упор, не стесняйтесь отменять её, ставить Турельки с хилом под себя и бить Q-шкой. Также вы можете нажать F прямо во время ульты, чтобы заблокировать удар и застать противника врасплох.
Как-то так
Видео с геймплеемОтсюда почерпнул то, как стоять линию и фармить после неё.
Это какая-то болезнь покупать 0-1-2 итема в категорию, когда там 4 слота и можно купить тот же итем на дебафф мувспида, или скорость полета пуль что бы лайн стоять не как чмо, или хилку с пуль за 500
Клоз урон за 500 так вообще обязаны все покупать, кроме снайперов которых 3 штуки в игре
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Это какая-то болезнь покупать 0-1-2 итема в категорию, когда там 4 слота и можно купить тот же итем на дебафф мувспида, или скорость полета пуль что бы лайн стоять не как чмо, или хилку с пуль за 500
Клоз урон за 500 так вообще обязаны все покупать, кроме снайперов которых 3 штуки в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Два первых дорогих предмета у меня – ССБ и Хероик Аура, а первую ячейку я трачу на Спирит Лайфстил, поэтому по факту остаётся лишь 1 слот.
Обычно это топорик (подправил сборку, чтобы было понятно), но ещё я тэщу туда мувспид, как раз клоз урон или хай-велосити на урон и скорость пуль.
Топорик пока больше нравится, хотя из альтернатив Хай-Велосити очень интересно выглядит (20% урона, 30% скорости пуль и 50 щита).
A4Techies сказал(а):↑Ну вообще я тэщу в первой категории разные итемы – топорик, мувспид, любой урон.
Магазин, ССБ и быстрая Хероик аура берутся в любом случае, доп ячейка уходит под спирит лайфстил, поэтому по факту остаётся как раз 1 слот.
Я пока пришел к тому, что это должен быть топорик, но точно ещё не решил.
Нажмите, чтобы раскрыть...Топорик больше ситуативный итем по моему, если на линии в рот нассали конкретно. Тем более только руку бустит.
А вот ресторатив шот очень хорош на линии героям кто делает упор в спирит
Kizuna Kazeyama сказал(а):↑Топорик больше ситуативный итем по моему, если на линии в рот нассали конкретно. Тем более только руку бустит.
А вот ресторатив шот очень хорош на линии героям кто делает упор в спирит
Нажмите, чтобы раскрыть...Чуть отредачил сообщение.
Ресторатив же предмет на сустейн, а у меня геймплей такой, что быстро стеной убил пачку и пошёл фармить лесной кэмп. Если видосик в конце посмотришь, там наглядно видно (играю не я).
Алексей _889172 сказал(а):↑Если топорик работает на турели, то звучит сильно. Иначе смысла нет его брать
Нажмите, чтобы раскрыть...Не работает, само собой.
Но это 41% урона по крипам и вышкам за 500.
Ты с ним маленький кэмп нейтралов за 2 удара кулаком убиваешь.
В целом лес фармишь значительно быстрее.
Лайновых крипов убиваешь быстрее, чтобы быстрее подойти к вышке, а тут каждая секунда важна, чтобы тебя не поймали
A4Techies сказал(а):↑Не работает, само собой.
Но это 41% урона по крипам и вышкам за 500.
Ты с ним маленький кэмп нейтралов за 2 удара кулаком убиваешь.
В целом лес фармишь значительно быстрее.
Лайновых крипов убиваешь быстрее, чтобы быстрее подойти к вышке, а тут каждая секунда важна, чтобы тебя не поймали
Нажмите, чтобы раскрыть...Не знал что по вышкам добавляется, в таком случае это имба которую надо брать в 100% игр
В новом патче:
- Очень сильно апнули радиус Хилки за счёт скейла от спирита. Это теперь очень сильный спелл, особено на макс прокачке.
- Усилили скейл Ульты и её можно применить чуть ближе к герою, что удобно.
- Аналогичное изменение Стены, но длится она на секунду меньше.
- Пульки Турелей летят быстрее.
- Предметы из билда по большей части не изменили или слегка апнули, забрали 1 мувспид у Хероик Ауры.
В целом герой стал значительно сильнее.
О, я только так и играю. При этом у меня в матчах все играют макгинис через руку, что кажется странным - через руку есть более полезные персонажи имхо
С патчем на баф хилки это вообще габелла будет, и раньше то с мистик ричем хилка всю линию закрывала процентным хилом.
Хилку надо максить до ульта, из шмоток еще полезная мистик слоу, ну и ультра полезная которую надо рашить при первой возможности - эхо шард, позволяет тебе дропать 2 турели в любой непонятной ситуации и не тратить все заряды до замеса. Да и две хилки/две стены иногда могут сломать весь замес.
Mgnra сказал(а):↑О, я только так и играю. При этом у меня в матчах все играют макгинис через руку, что кажется странным - через руку есть более полезные персонажи имхо
С патчем на баф хилки это вообще габелла будет, и раньше то с мистик ричем хилка всю линию закрывала процентным хилом.
Хилку надо максить до ульта, из шмоток еще полезная мистик слоу, ну и ультра полезная которую надо рашить при первой возможности - эхо шард, позволяет тебе дропать 2 турели в любой непонятной ситуации и не тратить все заряды до замеса. Да и две хилки/две стены иногда могут сломать весь замес.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не понимаю билд через руку, вообще абилки героя не раскрываются.
Эхо Шард пробовал рашить, пока пришёл к тому, что выгоднее остальные предметы купить, уж слишком сильно они все скиллы героя бустят.
Модератор основного раздела
Рейтинг: 9602
Нарушения: 25
Норм билдак, я чот своё добавляю на рандоме, за основу гуд
По приколу поставила 5 турелей, хилка, аура и чот трипл кил
Этт при том что я тотал нубик
A4Techies сказал(а):↑В новом патче:
- Очень сильно апнули радиус Хилки за счёт скейла от спирита. Это теперь очень сильный спелл, особено на макс прокачке.
- Усилили скейл Ульты и её можно применить чуть ближе к герою, что удобно.
- Аналогичное изменение Стены, но длится она на секунду меньше.
- Пульки Турелей летят быстрее.
- Предметы из билда по большей части не изменили или слегка апнули, забрали 1 мувспид у Хероик Ауры.
В целом герой стал значительно сильнее.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вообще не выкупила прека стены кроме побега либо уменьшения мест обхода(тип на лайне бок закрыть от обхода но будтт я хз, слабенький спел. Ульт 50/50. Но хилка этт вообще имба. Еще с Гост постояла лайн, чел дамажит, я хиляю+прикрываю
Odientes Omnes сказал(а):↑Норм билдак, я чот своё добавляю на рандоме, за основу гуд
По приколу поставила 5 турелей, хилка, аура и чот трипл кил
Этт при том что я тотал нубик
Я вообще не выкупила прека стены кроме побега либо уменьшения мест обхода(тип на лайне бок закрыть от обхода но будтт я хз, слабенький спел. Ульт 50/50. Но хилка этт вообще имба. Еще с Гост постояла лайн, чел дамажит, я хиляю+прикрываю
Нажмите, чтобы раскрыть...Стена эт единственный неплохой спел у чара на лайне,турельки фул мусор пока не вкачаешь и шмоток не купишь,ещё и фидят енеми,хилка типо неплохо,а на практике - супер неудобный отхил,который тебя привязывает к 1 месту,ещё и даёт чуток больше итема за 500.А стенка чё,нюк,слоу вроде вешает,с 1 поинтом точно дмг амплифай на 25%,ну и сама возможность перекрыть путь энеми оч крутая,эт как фисура шейкра + арена марса с аспектом
(имхо)
Exmire сказал(а):↑Стена эт единственный неплохой спел у чара на лайне,турельки фул мусор пока не вкачаешь и шмоток не купишь,ещё и фидят енеми,хилка типо неплохо,а на практике - супер неудобный отхил,который тебя привязывает к 1 месту,ещё и даёт чуток больше итема за 500.А стенка чё,нюк,слоу вроде вешает,с 1 поинтом точно дмг амплифай на 25%,ну и сама возможность перекрыть путь энеми оч крутая,эт как фисура шейкра + арена марса с аспектом
(имхо)
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, я строго под башней от дефа сижу по кайфу
Odientes Omnes сказал(а):↑Я вообще не выкупила прека стены кроме побега либо уменьшения мест обхода(тип на лайне бок закрыть от обхода но будтт я хз, слабенький спел. Ульт 50/50. Но хилка этт вообще имба. Еще с Гост постояла лайн, чел дамажит, я хиляю+прикрываю
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле, от умения пользоваться стеной чуть ли не половина импакта героя идёт. Причём это очень важно как на лайне, так и в глубоком лейте.
Я сам ещё далёк от мастерства какого-то, несколько раз за катку бывают ситуации, когда от моей стены зависит убьём мы или отпустим чела и я лажаю. Почему-то хочется её слишком рано поднять и чел оказывается за ней
A4Techies сказал(а):↑На самом деле, от умения пользоваться стеной чуть ли не половина импакта героя идёт. Причём это очень важно как на лайне, так и в глубоком лейте. Я сам ещё далёк от мастерства какого-то, несколько раз за катку бывают ситуации, когда от моей стены зависит убьём мы или отпустим чела и я лажаю. Почему-то хочется её слишком рано поднять и чел оказывается за ней
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня ситуация наоборот, хочу убежать и закрыть пиоход, но закрываю себя с врагами
Избавился от дорогих предметов с низким импактом (дурейшн, грейженный аое). Теперь можно чаще добираться до Шарда или Лича.
Шард, помимо Турелей, используется на Хил, чтобы была возможность поставить его в новое место, если драка сместилась.
С Личом же герой восстанавливает неадекватное количество здоровья.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
один в поле воин_steam_76561199196365263 12 Oct 2024 в 09:37Сообщений: 1 12 Oct 2024 в 09:37
Просмотров:0
-
один в поле воин_steam_76561199196365263 12 Oct 2024 в 09:25Сообщений: 8 12 Oct 2024 в 09:25
Просмотров:12
-
Просмотров:17
-
Просмотров:3
-
ProtaGEGE 12 Oct 2024 в 04:11Сообщений: 18 12 Oct 2024 в 04:11
Просмотров:26