Ку, уважаемые радиослушатели д2ру!
Давно крутилась у меня идея сделать конкурс на что-нибудь, и так как мемов достаточно, вбросов тоже, а творческий потенциал внутри вас кипит, то хочу объявить конкурс на лучший рассказ.
Победитель будет только один, выигравший получит одну или более игр на его выбор, бюджетом до 937 рублей, добавившись ко мне в друзья в стиме.
Но в первую очередь данный конкурс это просто попытка внести интересный досуг на форум и дать возможность проявить себя тем , кто хотел себя попробовать в рассказах, но по каким-то причинам не хотел постить.
Итак, как будет выглядеть конкурс:
- Вы создаете тему в таверне или в разделе творчество с пометкой [конкурс] и отмечаете в конце темы меня @Player_Dead.
- Рассказ не имеет заданной темы или объема, но это не должен быть вброс, это сильно будет решать.
- Рассказ должен быть написан вами (ну или совместным трудом).
- Критерии оценки будут конечно же субъективные, но обращаться внимание будет на то, насколько креативно вы подошли к идее и написанию, то есть скилл письма не особо важен, если сама задумка интересная. Главное пишите так, чтобы вам самим было интересно читать.
- Ну и конечно будет оцениваться оформление текста, можно использовать картинки, собственные рисунки и прочее. Но хотя бы это не должна быть стена текста. Отступы, и разделения текста на блоки приветствуется. Языковые ошибки учитываться также не будут.
- Конкурс будет проходить две с половиной недели, с сегодняшнего дня и до 12 июня включительно. Итоги будут подведены вечером 14 июня по Новосибирскому времени в 16:00.
Удачи!
Рассказы участники:
«Признаки жизни не обнаружены»
«Крышка заколоченного прошлого»
«Голоса»
«Две пепы»
«Новый мир»
«Цена мести»
«Жара»
«Мысли Клеска»
«Беспокойство»
«111»
Если не нашли своего рассказа, сообщите мне.