он видимо еще до подорожания памяти брал, тогда вопрос, почему чел не удосужился в любой нейронке себе наклепать сборку и кинуть сюда нам на обозрение чтобы мы ему помогли подправить, и собрал бы себе 7500ф+5060ти 16 гб и в ус не дул бы.
по итогу ему втюхали оверпрайс говноогрызок с 5050 на 8гб а он думает что взял крутой комп.
Нажмите, чтобы раскрыть...
или ребенок или селюк которому загнали гавна за оверпрайс в местном комп магазине, пообещав КРУТОЙ ИГРАВОЙ ПЭКА за 100к
в любом случае тсу советую гонор подубавить и не спорить с уважаемыми людьми в тех разделе.
уважаемый дрочер миллениал живущий на форуме уже бегу его слушать xd
not today_steam_76561198203383591 сказал(а):
↑
он видимо еще до подорожания памяти брал, тогда вопрос, почему чел не удосужился в любой нейронке себе наклепать сборку и кинуть сюда нам на обозрение чтобы мы ему помогли подправить, и собрал бы себе 7500ф+5060ти 16 гб и в ус не дул бы.
по итогу ему втюхали оверпрайс говноогрызок с 5050 на 8гб а он думает что взял крутой комп.
во первых брал месяц назад и цена вышла с учетом ндс
во вторых я бы в жизни сюда сборку не скинул особенно тебе жирному профессору ибо вы тут все походу живете форумом у вас чето спрашивать это надо на лет так 7 откатиться чтобы понять ваши приколы форумские идиотские)) социапатичные домоседы жрущие дерьмо по утрам и отвечая на темы в форуме преподнося себя как эксперта ЗХЩЫА_ХЫАХЗЪЛХЗАЫХЗЛАХЛЗАХЛЪЗ
самое смешное что тема уже как пару дней закрыта, вопрос с плавностью и фпсом решен
просто до этого ковырялся в настройках нвидиа и повыставлял говна, ща все исправил и стабильные 200-230 фпс на высоких обеспечены, че ты про видюху мне втирать начал я ваще хз сингл игры летают на ура все, у тебя походу компа нет ибо ты считаешь что кругом обман и все бегут тебя обманывать на комплектующие фжвфхыэзвъ\з