Мамкины кулинары - сюда

avatar Kemoin

1553

87

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Здарова, с вами на связи снова мамкин повар, и сегодня, как всегда, будем что-то вкусное готовить, а именно - пиццу! FeelsGoodMan.png?1592047250

Тесто я уже замесил, дал ему постоять пару часов, сейчас сижу и думаю - а с чем делать-то? ZeroTwoThinking.png?1621090694

Вопрос начинки - один из трех главных в пицце наравне с тестом и соусом. 

Выбор продуктов, офк, почти всегда зависит от того, что есть в холодильнике, но, думаю, есть и те люди, которые целенаправленно ходят в магаз за ингредиентами. 

Я болею, так что ходить никуда не буду+не хочу лишние деньги тратить, а то все мы знаем как это происходит - пошел за хлебов, выиграл асус скупился в 3 пакета. HAhaa.png?1616514247

В наличии имею свинину, фарш точно такого же происхождения, замороженные грибы, какой-то сыр, скорее всего - типичный российский.

В планах буду делать довольно таки простую пиццу с свиным фаршем и грибочками, чтоб была без извращений, но вкусная и нажористая. Всякие вещи типо оливок и прочего не люблю, думаю просто придать пицце вкус итальянским соусом.

Офк, я не итальянец PepeRich.png?1556510246, но рецепт не сложный:

1. наливаем на сковородку масла, растительного или оливкового, у кого что есть

2. мелко порезанный лук жарим до золотистости

3. кидаем мелко нарезанный зубчик-два чеснока для аромата и вкуса

4. заливаем томатной пастой, жарим пока не начнет подгорать (не у вас, а у пасты sammyyPepekek.png?1598626065)

5. заливаем водичкой, щедро добавляем соль, сахар, базилик (лучше свежий, но и сушеный тож пойдет) + орегано. Поищите у мамки в запасах, среди приправ должны быть 100 %.

6. ну и даем всему этому дело потушиться минут 10-15, постоянно помешивая, но выходе должна быть однородная жижка. Те, кто лук не любят - перемешайте все это в блендере, хотя я смысла не вижу

Первый из трех вопросов решен PepeHappy.gif?1613920413, идем дальше 

Тесто готовим следующим образом:

1. Берем 200 грамм воды или молока, греем градусов до 35-40 (секунд 20 в микровейве), кидаем туда ложки полторы дрожжей. нам надо примерно 5 грамм

2. даем постоять минут 5-7, чтоб дрожжи заработали

3. после кидаем 2 чайных сахара, 1 чайную соли, и пару чайных муки из тех 400 грамм, что у нас есть, получается опара

4. далее берем миску, туда кидаем всю оставшуюся муку (из 400 изначальных), вбиваем 1 яйцо и 40 грамм растительного или оливкового масла

5. выливаем сюда же опару и ложкой мешаем до однородности

6. когда тесто перестает липнуть к ложке - вываливаем все это дело на стол, предварительно присыпав его мукой, и ручками мнем тесто минуток 5.

Если у вас есть дома аппарат для замешивания теста - то смело скипайте мои советы и готовьте тесто так как привыкли (а если вы с аппаратом не умеете, то вы FeelsClownMan.png?1592047348)

7. после того, как помяли тесто - стараемся придать ему вид шарика, кладем прям в ту же миску, где он родился, накрываем пленкой, пакетом либо своими трусами, главное, чтоб воздуха не было - и даем постоять пару часиков, желательно - в тепле.

Все, тесто готово, итого уже 2/3 пиццы есть.

Теперь начинка - тут все просто, вы либо хреначите туда все что видите/хотите, либо предварительно доводите начинку до кондиции.

Так как у меня свиной фарш - офк его надо прожарить, как и грибы.

Наша задача, сделать так - чтоб в фарше и грибах не было жидкости. То есть - не высушить в хламину, а просто чтоб не было жира и т.д., иначе начинка будет с теста съезжать, а это не красиво.

Учить жарить фарш и грибы не буду, это супер просто, готовность проверяется элементарно ротиком KappaPride.png?1616515159Специи и приправы - по вкусу, но не переборщите.

Ранее я делал пиццу на сковородке и хвалил ее, но в последнее время она меня перестала впечатлять, поэтому вернемся к традиционному приготовлению в духовке.

Моя старуха, по описанию, умеет до 290 возгарать, почти как пердаки моих врагов, когда я на скайфраге в миде бегаю Goose.gif?1619501202, но там как пойдет, я планирую ее разогнать примерно до 250 градусов и выпекать пиццу примерно 10 минут.

Хотелось бы узнать, какую пиццу вы готовите дома (заказы из деливери и прочее не в счет) и какая вам больше нравится (опять же, именно домашняя).

Если будет интересный рецепт - в некст разе реализую и покажу для ваших душных комментов.

P.S. фотки пиццы будут позже, когда я ее приготовлю

Сабж CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230

 

 

UPD 

как и обещал, фотки питсы 

Спойлер:

что могу сказать по вкусу - это одна из лучший пицц, которые я готовил, не знаю, заслуга ли это теста, которое я делал иначе, чем обычно, или соуса, который я тоже готовил впервые, фарш + грибы стандартные, тут ничего удивительного, просто хороший продукт

хорошо то, что теста у меня на 2 порции было, и соус остался - завтра можно будет замутить еще одну, уже с бекончиком PepeHappy.gif?1613920413

всем спасибо за участие, хейтеры сасатб

P.S.S. публично признаюсь, что мои утверждения о том, что пицца со сковороды не хуже чем из духовки - говно полное. Сковордная сосирует так же, как и хейтеры gachiGASM.png?1616515152

Лимб

Пользователь

Регистрация: 07.08.2015

Сообщения: 1757

Рейтинг: 11225

Лимб

Регистрация: 07.08.2015

Сообщения: 1757

Рейтинг: 11225

Ну всё, жду фотки

Vi_o6cocok

Пользователь

Регистрация: 02.10.2019

Сообщения: 3624

Рейтинг: 3047

Vi_o6cocok

Регистрация: 02.10.2019

Сообщения: 3624

Рейтинг: 3047

офигеть чел для пиццы (блюдо готовится 3 минуты макс твоего времени) расписалPepeCoffee.png?1554727550

дуфник

Пользователь

Регистрация: 08.04.2013

Сообщения: 3971

Рейтинг: 2983

дуфник

Регистрация: 08.04.2013

Сообщения: 3971

Рейтинг: 2983

в прошлой похожей темке несколько дней назад написал, что ТС забайтил меня сделать хорошую пиццу. так что заказал пиццамейкер нормальный, на выходных придет, ждите рецепта и фоток pepecool.png?1592046811

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Vi_o6cocok сказал(а):

офигеть чел для пиццы (блюдо готовится 3 минуты макс твоего времени) расписалPepeCoffee.png?1554727550

Нажмите, чтобы раскрыть...

за 3 минуты ты вряд ли даже со стула встанешь, чтоб ее готовить HAhaa.png?1616514247

 

дуфник сказал(а):

в прошлой похожей темке несколько дней назад написал, что ТС забайтил меня сделать хорошую пиццу. так что заказал пиццамейкер нормальный, на выходных придет, ждите рецепта и фоток pepecool.png?1592046811

Нажмите, чтобы раскрыть...

эт что за аппарат такой?

upd серьезно??

Спойлер:

и скок денег? в чем его плюс от духовки?

Liasar

Скриншочу за ваши грехи.

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Liasar

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Kemoin сказал(а):

Здарова, с вами на связи снова мамкин повар, и сегодня, как всегда, будем что-то вкусное готовить, а именно - пиццу! FeelsGoodMan.png?1592047250

Тесто я уже замесил, дал ему постоять пару часов, сейчас сижу и думаю - а с чем делать-то? ZeroTwoThinking.png?1621090694

Вопрос начинки - один из трех главных в пицце наравне с тестом и соусом. 

Выбор продуктов, офк, почти всегда зависит от того, что есть в холодильнике, но, думаю, есть и те люди, которые целенаправленно ходят в магаз за ингредиентами. 

Я болею, так что ходить никуда не буду+не хочу лишние деньги тратить, а то все мы знаем как это происходит - пошел за хлебов, выиграл асус скупился в 3 пакета. HAhaa.png?1616514247

В наличии имею свинину, фарш точно такого же происхождения, замороженные грибы, какой-то сыр, скорее всего - типичный российский.

В планах буду делать довольно таки простую пиццу с свиным фаршем и грибочками, чтоб была без извращений, но вкусная и нажористая. Всякие вещи типо оливок и прочего не люблю, думаю просто придать пицце вкус итальянским соусом.

Офк, я не итальянец PepeRich.png?1556510246, но рецепт не сложный:

1. наливаем на сковородку масла, растительного или оливкового, у кого что есть

2. мелко порезанный лук жарим до золотистости

3. кидаем мелко нарезанный зубчик-два чеснока для аромата и вкуса

4. заливаем томатной пастой, жарим пока не начнет подгорать (не у вас, а у пасты sammyyPepekek.png?1598626065)

5. заливаем водичкой, щедро добавляем соль, сахар, базилик (лучше свежий, но и сушеный тож пойдет) + орегано. Поищите у мамки в запасах, среди приправ должны быть 100 %.

6. ну и даем всему этому дело потушиться минут 10-15, постоянно помешивая, но выходе должна быть однородная жижка. Те, кто лук не любят - перемешайте все это в блендере, хотя я смысла не вижу

Первый из трех вопросов решен PepeHappy.gif?1613920413, идем дальше 

Тесто готовим следующим образом:

1. Берем 200 грамм воды или молока, греем градусов до 35-40 (секунд 20 в микровейве), кидаем туда ложки полторы дрожжей. нам надо примерно 5 грамм

2. даем постоять минут 5-7, чтоб дрожжи заработали

3. после кидаем 2 чайных сахара, 1 чайную соли, и пару чайных муки из тех 400 грамм, что у нас есть, получается опара

4. далее берем миску, туда кидаем всю оставшуюся муку (из 400 изначальных), вбиваем 1 яйцо и 40 грамм растительного или оливкового масла

5. выливаем сюда же опару и ложкой мешаем до однородности

6. когда тесто перестает липнуть к ложке - вываливаем все это дело на стол, предварительно присыпав его мукой, и ручками мнем тесто минуток 5.

Если у вас есть дома аппарат для замешивания теста - то смело скипайте мои советы и готовьте тесто так как привыкли (а если вы с аппаратом не умеете, то вы FeelsClownMan.png?1592047348)

7. после того, как помяли тесто - стараемся придать ему вид шарика, кладем прям в ту же миску, где он родился, накрываем пленкой, пакетом либо своими трусами, главное, чтоб воздуха не было - и даем постоять пару часиков, желательно - в тепле.

Все, тесто готово, итого уже 2/3 пиццы есть.

Теперь начинка - тут все просто, вы либо хреначите туда все что видите/хотите, либо предварительно доводите начинку до кондиции.

Так как у меня свиной фарш - офк его надо прожарить, как и грибы.

Наша задача, сделать так - чтоб в фарше и грибах не было жидкости. То есть - не высушить в хламину, а просто чтоб не было жира и т.д., иначе начинка будет с теста съезжать, а это не красиво.

Учить жарить фарш и грибы не буду, это супер просто, готовность проверяется элементарно ротиком KappaPride.png?1616515159Специи и приправы - по вкусу, но не переборщите.

Ранее я делал пиццу на сковородке и хвалил ее, но в последнее время она меня перестала впечатлять, поэтому вернемся к традиционному приготовлению в духовке.

Моя старуха, по описанию, умеет до 290 возгарать, почти как пердаки моих врагов, когда я на скайфраге в миде бегаю Goose.gif?1619501202, но там как пойдет, я планирую ее разогнать примерно до 250 градусов и выпекать пиццу примерно 10 минут.

Хотелось бы узнать, какую пиццу вы готовите дома (заказы из деливери и прочее не в счет) и какая вам больше нравится (опять же, именно домашняя).

Если будет интересный рецепт - в некст разе реализую и покажу для ваших душных комментов.

P.S. фотки пиццы будут позже, когда я ее приготовлю

Сабж CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сразу скипнул на моменте со свининой, как-то не кошерно дружок пирожок. 

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Liasar сказал(а):

Сразу скипнул на моменте со свининой, как-то не кошерно дружок пирожок. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

И почему же? Мусульманин или в чем причина? С каких пор свинина - это плохо?

Кебаб

Пользователь

Регистрация: 03.04.2015

Сообщения: 10332

Рейтинг: 10125

Кебаб

Регистрация: 03.04.2015

Сообщения: 10332

Рейтинг: 10125

ананасы где

DalDal

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

DalDal

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

Kemoin сказал(а):

Здарова, с вами на связи снова мамкин повар, и сегодня, как всегда, будем что-то вкусное готовить, а именно - пиццу! FeelsGoodMan.png?1592047250

Тесто я уже замесил, дал ему постоять пару часов, сейчас сижу и думаю - а с чем делать-то? ZeroTwoThinking.png?1621090694

Вопрос начинки - один из трех главных в пицце наравне с тестом и соусом. 

Выбор продуктов, офк, почти всегда зависит от того, что есть в холодильнике, но, думаю, есть и те люди, которые целенаправленно ходят в магаз за ингредиентами. 

Я болею, так что ходить никуда не буду+не хочу лишние деньги тратить, а то все мы знаем как это происходит - пошел за хлебов, выиграл асус скупился в 3 пакета. HAhaa.png?1616514247

В наличии имею свинину, фарш точно такого же происхождения, замороженные грибы, какой-то сыр, скорее всего - типичный российский.

В планах буду делать довольно таки простую пиццу с свиным фаршем и грибочками, чтоб была без извращений, но вкусная и нажористая. Всякие вещи типо оливок и прочего не люблю, думаю просто придать пицце вкус итальянским соусом.

Офк, я не итальянец PepeRich.png?1556510246, но рецепт не сложный:

1. наливаем на сковородку масла, растительного или оливкового, у кого что есть

2. мелко порезанный лук жарим до золотистости

3. кидаем мелко нарезанный зубчик-два чеснока для аромата и вкуса

4. заливаем томатной пастой, жарим пока не начнет подгорать (не у вас, а у пасты sammyyPepekek.png?1598626065)

5. заливаем водичкой, щедро добавляем соль, сахар, базилик (лучше свежий, но и сушеный тож пойдет) + орегано. Поищите у мамки в запасах, среди приправ должны быть 100 %.

6. ну и даем всему этому дело потушиться минут 10-15, постоянно помешивая, но выходе должна быть однородная жижка. Те, кто лук не любят - перемешайте все это в блендере, хотя я смысла не вижу

Первый из трех вопросов решен PepeHappy.gif?1613920413, идем дальше 

Тесто готовим следующим образом:

1. Берем 200 грамм воды или молока, греем градусов до 35-40 (секунд 20 в микровейве), кидаем туда ложки полторы дрожжей. нам надо примерно 5 грамм

2. даем постоять минут 5-7, чтоб дрожжи заработали

3. после кидаем 2 чайных сахара, 1 чайную соли, и пару чайных муки из тех 400 грамм, что у нас есть, получается опара

4. далее берем миску, туда кидаем всю оставшуюся муку (из 400 изначальных), вбиваем 1 яйцо и 40 грамм растительного или оливкового масла

5. выливаем сюда же опару и ложкой мешаем до однородности

6. когда тесто перестает липнуть к ложке - вываливаем все это дело на стол, предварительно присыпав его мукой, и ручками мнем тесто минуток 5.

Если у вас есть дома аппарат для замешивания теста - то смело скипайте мои советы и готовьте тесто так как привыкли (а если вы с аппаратом не умеете, то вы FeelsClownMan.png?1592047348)

7. после того, как помяли тесто - стараемся придать ему вид шарика, кладем прям в ту же миску, где он родился, накрываем пленкой, пакетом либо своими трусами, главное, чтоб воздуха не было - и даем постоять пару часиков, желательно - в тепле.

Все, тесто готово, итого уже 2/3 пиццы есть.

Теперь начинка - тут все просто, вы либо хреначите туда все что видите/хотите, либо предварительно доводите начинку до кондиции.

Так как у меня свиной фарш - офк его надо прожарить, как и грибы.

Наша задача, сделать так - чтоб в фарше и грибах не было жидкости. То есть - не высушить в хламину, а просто чтоб не было жира и т.д., иначе начинка будет с теста съезжать, а это не красиво.

Учить жарить фарш и грибы не буду, это супер просто, готовность проверяется элементарно ротиком KappaPride.png?1616515159Специи и приправы - по вкусу, но не переборщите.

Ранее я делал пиццу на сковородке и хвалил ее, но в последнее время она меня перестала впечатлять, поэтому вернемся к традиционному приготовлению в духовке.

Моя старуха, по описанию, умеет до 290 возгарать, почти как пердаки моих врагов, когда я на скайфраге в миде бегаю Goose.gif?1619501202, но там как пойдет, я планирую ее разогнать примерно до 250 градусов и выпекать пиццу примерно 10 минут.

Хотелось бы узнать, какую пиццу вы готовите дома (заказы из деливери и прочее не в счет) и какая вам больше нравится (опять же, именно домашняя).

Если будет интересный рецепт - в некст разе реализую и покажу для ваших душных комментов.

P.S. фотки пиццы будут позже, когда я ее приготовлю

Сабж CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230CatKiss.gif?1619501230

Нажмите, чтобы раскрыть...

тесто вообще лень самому готовить по  этому покупаю готовое пельменное тесто в магазе.

соус для пиццы всегда делаю один и тот же, берём помидоры без кожуры из банки, пару тройку листьев зелёного базилика, пару головок чеснока, блендером и вуаля соус для пиццы готов, далее всё по стандарту, раскатываю тесто смазываю соусом, выкладываю кружочка салями или ещё какой нарезки, колечки лука, оливки, ставлю в духовку, за пару минут до готовности достаю, абил но посыпаю сыром простым и ещё выкладываю кружки мацарелы и снова в духовку до готовности, пицца получается бомба

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Кебаб сказал(а):

ананасы где

Нажмите, чтобы раскрыть...

ананасы идут в гавайскую к курице - она не сытная

хоть я и люблю ананасы - но не наркоман, чтоб пихать их к свинине, да и дома важен нажор

с ананасами надо х2 по весу съесть, чтоб наесться 

Liasar

Скриншочу за ваши грехи.

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Liasar

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Kemoin сказал(а):

И почему же? Мусульманин или в чем причина? С каких пор свинина - это плохо?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Глупенький готовец из фигового мяса, у масульман халяль, а вот кошерное чутка у других людей. Ну в любом случае свинина мерзотное мясо.

DalDal

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

DalDal

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

Кебаб сказал(а):

ананасы где

Нажмите, чтобы раскрыть...

Там где им и место! В банке, ананасы в пицце любят только люители гачи

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Liasar сказал(а):

Глупенький готовец из фигового мяса, у масульман халяль, а вот кошерное чутка у других людей. Ну в любом случае свинина мерзотное мясо.

Нажмите, чтобы раскрыть...

не понимаю причин, почему ты меня оскорбляешь, но я фарш делаю сам, из хорошего мяса, а не покупаю в магазине

дуфник

Пользователь

Регистрация: 08.04.2013

Сообщения: 3971

Рейтинг: 2983

дуфник

Регистрация: 08.04.2013

Сообщения: 3971

Рейтинг: 2983

Kemoin сказал(а):

за 3 минуты ты вряд ли даже со стула встанешь, чтоб ее готовить HAhaa.png?1616514247

 

эт что за аппарат такой?

upd серьезно??

Спойлер:

и скок денег? в чем его плюс от духовки?

Нажмите, чтобы раскрыть...

прям у тебя на скрине, 17к (я на 1к дешевле нашел), плюс - температура 400 градусов и камень снизу

Liasar

Скриншочу за ваши грехи.

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Liasar

Регистрация: 24.10.2019

Сообщения: 7420

Рейтинг: 2548

Kemoin сказал(а):

не понимаю причин, почему ты меня оскорбляешь, но я фарш делаю сам, из хорошего мяса, а не покупаю в магазине

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну тебе же написали, что не кошерно, а ты заговорил про мусульман. Это просто минимальная эрудиция. Ты ведь знаешь с какой стороны света восходит солнце? Как можно делать фарш из хорошего мяса и из свиньи одновременно. Дали ему индейку, говядину, нет буду жрать свиней. Ну Лан. Главное что бы тебе нравилось. FeelsCoffeeMan.png?1592047581

Big_pimpin

Пользователь

Регистрация: 16.07.2021

Сообщения: 66

Рейтинг: 157

Big_pimpin

Регистрация: 16.07.2021

Сообщения: 66

Рейтинг: 157

В прошлом году делал сам пиццулю, (замешивал тесто и тд) вышло супер годно

DSC-0117.jpg

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

дуфник сказал(а):

прям у тебя на скрине, 17к (я на 1к дешевле нашел), плюс - температура 400 градусов и камень снизу

Нажмите, чтобы раскрыть...

17к за то чтоб делать тупо пиццу? KEKWait.png?1616515041

pressure

Пользователь

Регистрация: 27.08.2019

Сообщения: 4279

Рейтинг: 1935

pressure

Регистрация: 27.08.2019

Сообщения: 4279

Рейтинг: 1935

Кебаб сказал(а):

ананасы где

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кто-то может представить больших говноедов, чем любители ананасов в пицце? Я вот не могу

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Liasar сказал(а):

Ну тебе же написали, что не кошерно, а ты заговорил про мусульман. Это просто минимальная эрудиция. Ты ведь знаешь с какой стороны света восходит солнце? Как можно делать фарш из хорошего мяса и из свиньи одновременно. Дали ему индейку, говядину, нет буду жрать свиней. Ну Лан. Главное что бы тебе нравилось. FeelsCoffeeMan.png?1592047581

Нажмите, чтобы раскрыть...

ты какой-то хейтер, у тебя посты не логичные

при чем тут эрудиция? я тебе задал вопрос - чем тебе не угодила свинина, ты не ответил

при чем тут хорошее мясо и свинья одновременно? я просто купил свиную вырезку, немного сала и сделал вкуснейший фарш

почему индейку и говядину есть можно, а свинину нет?

ты странный

Big_pimpin сказал(а):

В прошлом году делал сам пиццулю, (замешивал тесто и тд) вышло супер годно

0Kf93nT

Нажмите, чтобы раскрыть...

ошибка какая-то

frozoff

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 12065

Рейтинг: 8633

Нарушения: 100

frozoff

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 12065

Рейтинг: 8633

Нарушения: 100

дуфник сказал(а):

в прошлой похожей темке несколько дней назад написал, что ТС забайтил меня сделать хорошую пиццу. так что заказал пиццамейкер нормальный, на выходных придет, ждите рецепта и фоток pepecool.png?1592046811

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кек я тоже после той темы сделал пиццу Pepega.png?1599561436

JaHUSKAR-

Пользователь

Регистрация: 17.12.2020

Сообщения: 1072

Рейтинг: 1253

JaHUSKAR-

Регистрация: 17.12.2020

Сообщения: 1072

Рейтинг: 1253

img

тесто труханами обязательно накрывать?CatCry.png?1619501070

Kemoin

Пользователь

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

Kemoin

Регистрация: 14.11.2019

Сообщения: 13188

Рейтинг: 8305

JaHUSKAR- сказал(а):

тесто труханами обязательно накрывать?CatCry.png?1619501070

Нажмите, чтобы раскрыть...

нет, если у тебя есть пищевая пленка или тупо свободный пакет roflanLico.png?1616515069

JaHUSKAR-

Пользователь

Регистрация: 17.12.2020

Сообщения: 1072

Рейтинг: 1253

JaHUSKAR-

Регистрация: 17.12.2020

Сообщения: 1072

Рейтинг: 1253

img
Kemoin сказал(а):

нет, если у тебя есть пищевая пленка или тупо свободный пакет roflanLico.png?1616515069

Нажмите, чтобы раскрыть...

а че если тесто в магазине купить замороженное это сильно будет печально?

DalDal

Пользователь

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

DalDal

Регистрация: 24.02.2016

Сообщения: 8081

Рейтинг: 2679

Нарушения: 65

дуфник сказал(а):

прям у тебя на скрине, 17к (я на 1к дешевле нашел), плюс - температура 400 градусов и камень снизу

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я чего то не понимаю или накой ляд брать эту хрень для дома? Когда уже в продаже есть норм духовые шкафы, которые прекрасно справляются с этой функцией, нет понятно что они стоят дороже, но с другой стороны они многофункционально. А тут купил пицца мейкер и каждый день пиццу для себя готовить))) да проще тогда заказывать её. Или я просто не догадываюсь о твоей страстной любьви к пицце

JaHUSKAR- сказал(а):

а че если тесто в магазине купить замороженное это сильно будет печально?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Есть фирма не Dr. Oetker Restorante

вот они делают шикарную замороженную пиццу, реально не хуже рестораной получается 

Wi|d Wo|f

Пользователь

Регистрация: 01.06.2016

Сообщения: 10198

Рейтинг: 3643

Wi|d Wo|f

Регистрация: 01.06.2016

Сообщения: 10198

Рейтинг: 3643

img
Liasar сказал(а):

Ну тебе же написали, что не кошерно, а ты заговорил про мусульман. Это просто минимальная эрудиция. Ты ведь знаешь с какой стороны света восходит солнце? Как можно делать фарш из хорошего мяса и из свиньи одновременно. Дали ему индейку, говядину, нет буду жрать свиней. Ну Лан. Главное что бы тебе нравилось. FeelsCoffeeMan.png?1592047581

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты бы изучил хотя бы вопрос о котором пишешь, доктора уже все сделали за тебя, и есть метаисследования, свинина точно такое же мясо как и говядина, баранина и тд, имеет свои минусы, но так же и плюсы. А религиозные приколы всякие вообще можешь при себе оставить.